Beko FSE63110DW [61/72] Правила эксплуатации духовки
Содержание
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- B important instructions and warnings 3
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 23 3
- How to use the hob 21 3
- I general information 11 3
- Installation 14 3
- Maintenance and care 27 3
- Preparation 20 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 31 3
- Disposing of the old product 10
- Package information 10
- General information 11
- Overview 11
- Misdescribed 12
- Package contents_________________ 12
- Injector table 13
- Technical specifications 13
- Before installation 14
- Installation 14
- Installation and connection 15
- Gas conversion 18
- Future transportation 19
- Initial use 20
- Q preparation 20
- Tips for saving energy 20
- General information about cooking 21
- How to use the hob 21
- Using the hobs 21
- General information on baking roasting and grilling________________________ 23
- How to operate the electric oven 23
- How to operate the oven 23
- How to operate the grill__________ 26
- Cleaning the control panel 27
- Cleaning the hob 27
- Cleaning the oven 27
- General information 27
- Q maintenance and care 27
- Removing the oven door 28
- Removing the door inner glass 29
- Replacing the oven lamp 29
- Burners are not burning properly or at all j 31
- If here is no gas 31
- In models with timer clock display is blinking or clock symbol is on 31
- Iproduct emits metal noises while heating and cooling 31
- Oven does not heat 31
- Oven light does not work 31
- Prod not operate 31
- There is no ignition spark 31
- Troubleshooting 31
- Yen emits steam whenitisinuse 31
- Ис1 u0438 33
- С ене 34
- Д важные инструкции и 35
- З би 35
- Общие сведения 13 35
- Панели 27 35
- Подготовка к эксплуатации 25 35
- Поиск и устранение неисправностей 35
- Правила экплуатации варочной 35
- Правила эксплуатации духовки 29 35
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 35
- Содержание 35
- Установка 17 35
- Уход и техническое обслуживание 35
- Безопасность детей внимание доступные части 44
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 44
- Жарения и приготовления продуктов на гриле 44
- Не размещайте над прибором 44
- Не ставьте на открытую 44
- Оборудование представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не допускайте к нему детей а также не разрешайте им играть с ним 44
- Опасны для детей храните упаковочные материалы в недоступном для детей месте утилизируйте все упаковочные материалы в соответствии с нормами по охране окружающей среды 44
- Предметы которые дети могут попытаться достать 44
- Прибора могут сильно нагреваться при использовании не допускайте к ним детей 44
- Упаковочные материалы 44
- Утилизация старого изделия 44
- Утилизация упаковочных материалов 44
- Электрическое и или газовое 44
- Обзор 45
- Общие сведения 45
- Содержание упаковки 46
- Технические характеристики 47
- Характеристики горелок 48
- До начала установки 49
- Установка 49
- 15 5_________ 51
- Установка и подключение 51
- Посл 52
- Переход на другой вид газа 55
- Для будущей транспортировки 56
- Q подготовка к эксплуатации 57
- Подготовка к эксплуатации 57
- Рекомендации по экономии электроэнергии 57
- Общие сведения о приготовлении пищи 59
- Правила экплуатации варочной панели 59
- Эксплуатация варочных панелей 59
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 61
- Правила эксплуатации духовки 61
- Правила эксплуатации электрической духовки 61
- А в сковороде под крышкой в закрытой 64
- Будет долго выпекаться 64
- Время приготовления 64
- Для процессов приготовления требующих 64
- Достижения заданной температуры 64
- Если верхний слой изделия подгорает а 64
- Если верхняя корочка слишком 64
- Если изделие получается слишком сухим 64
- Если изделие получается сырым следует 64
- Если изделие хорошо пропекается но 64
- Если овощи выпускают сок и становятся 64
- Если овощное блюдо остается сыроватым 64
- Зарумянивается следует поставить изделие 64
- И увеличить время приготовления 64
- Изделия плохо пропекается в следующий 64
- Количество жидкости понизить температуру 64
- Начинки чтобы изделие ровно 64
- Ниже 64
- Ниже понизить температуру и увеличить 64
- Нижнем слое изделия слишком много 64
- Нижний остается сырым возможно в 64
- По поверхности изделия _____________________ 64
- Подрумянивалась старайтесь равномерно 64
- Понизить температуру на 10 с 64
- Посуде сок сохранится 64
- Превышала глубины противня иначе оно 64
- Предварительного нагрева предварительно 64
- Прежде чем готовить овощи в духовом 64
- Пробланшировать 64
- Раз поставьте противень на один уровень 64
- Разогрейте печь в начале процесса до 64
- Распределять начинку между слоями теста и 64
- Растительного масла яиц и йогурта 64
- Режим и температуру указанные в 64
- С и сократить время приготовления 64
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 64
- Следует повысить температуру примерно на 64
- Слишком сухими готовьте их не на противне 64
- Смажьте слои теста смесью из молока 64
- Снаружи пригорает следует уменьшить 64
- Советы по выпечке 64
- Советы по приготовлению овощных блюд 64
- Таблице рецептов если нижний слой 64
- Уменьшить количество жидкости или 64
- Шкафе можно их проварить или 64
- Как пользоваться грилем 65
- Общие сведения 66
- Уход и техническое обслуживание 66
- Чистка варочной панели 66
- Чистка духовки 66
- Чистка панели управления 66
- Снятие дверцы духового шкафа 67
- Зб ии 68
- Снятие внутреннего стекла дверцы 68
- Замена лампочки освещения духового шкафа___________________ 69
- Поиск и устранение неисправностей 70
Похожие устройства
- Beko FSS54010DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSS54000W Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62120DS Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27200AV Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201A Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201C Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22100XC Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301BCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIMM25400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIG22101X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301WCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301B Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM25800XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BVR35500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301W Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM22304XCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22300XP Инструкция по эксплуатации
- Beko BIS25500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22301X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22000X Инструкция по эксплуатации
0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ готовить на решетке установленной на Горячие поверхности могут причинить ожоги средний или нижний уровень Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на противне с П ОПАСНО Будьте осторожны открывая дверцу духового шкафа так как наружу может выходить пар Выпускаемый пар может обжечь вам руки лицо и или глаза решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с решеткой в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на нижний Советы по выпеканию уровень поддон для сбора жира Для Используйте антипригарные металлические облегчения чистки поддона налейте в него тарелки или алюминиевые контейнеры с немного воды соответствующим покрытием либо термостойкие силиконовые формы Продукты которые не подходят для Рационально используйте площадь решетки приготовления на гриле могут Устанавливайте форму для выпекания в привести к возгоранию На гриле середине решетки можно готовить только такие Выбирайте правильное положение решетки перед включением духового шкафа или продукты которые выдерживают интенсивный нагрев гриля Не изменяйте положение решетки Не размещайте продукты слишком когда духовой шкаф горячий близко к задней части гриля Эта Держите закрытой дверцу шкафа Советы по приготовлению жареных блюд зона нагревается сильнее всего и жирные продукты могут загореться Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением рекомендуется черным перцем Тогда готовое блюдо будет Правила эксплуатации электрической духовки вкуснее Выберите температуру и режим работы сбрызнуть лимонным соком и посыпать Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 1 Ручка термостата 2 Ручка выбора функции 10 минут Сок лучше распределится внутри 29 Ни