Beko FSE63110DW [21/72] How to use the hob
Содержание
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- B important instructions and warnings 3
- For safety and environment 4 3
- How to operate the oven 23 3
- How to use the hob 21 3
- I general information 11 3
- Installation 14 3
- Maintenance and care 27 3
- Preparation 20 3
- Table of contents 3
- Troubleshooting 31 3
- Disposing of the old product 10
- Package information 10
- General information 11
- Overview 11
- Misdescribed 12
- Package contents_________________ 12
- Injector table 13
- Technical specifications 13
- Before installation 14
- Installation 14
- Installation and connection 15
- Gas conversion 18
- Future transportation 19
- Initial use 20
- Q preparation 20
- Tips for saving energy 20
- General information about cooking 21
- How to use the hob 21
- Using the hobs 21
- General information on baking roasting and grilling________________________ 23
- How to operate the electric oven 23
- How to operate the oven 23
- How to operate the grill__________ 26
- Cleaning the control panel 27
- Cleaning the hob 27
- Cleaning the oven 27
- General information 27
- Q maintenance and care 27
- Removing the oven door 28
- Removing the door inner glass 29
- Replacing the oven lamp 29
- Burners are not burning properly or at all j 31
- If here is no gas 31
- In models with timer clock display is blinking or clock symbol is on 31
- Iproduct emits metal noises while heating and cooling 31
- Oven does not heat 31
- Oven light does not work 31
- Prod not operate 31
- There is no ignition spark 31
- Troubleshooting 31
- Yen emits steam whenitisinuse 31
- Ис1 u0438 33
- С ене 34
- Д важные инструкции и 35
- З би 35
- Общие сведения 13 35
- Панели 27 35
- Подготовка к эксплуатации 25 35
- Поиск и устранение неисправностей 35
- Правила экплуатации варочной 35
- Правила эксплуатации духовки 29 35
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 35
- Содержание 35
- Установка 17 35
- Уход и техническое обслуживание 35
- Безопасность детей внимание доступные части 44
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 44
- Жарения и приготовления продуктов на гриле 44
- Не размещайте над прибором 44
- Не ставьте на открытую 44
- Оборудование представляют опасность для детей во время работы духового шкафа не допускайте к нему детей а также не разрешайте им играть с ним 44
- Опасны для детей храните упаковочные материалы в недоступном для детей месте утилизируйте все упаковочные материалы в соответствии с нормами по охране окружающей среды 44
- Предметы которые дети могут попытаться достать 44
- Прибора могут сильно нагреваться при использовании не допускайте к ним детей 44
- Упаковочные материалы 44
- Утилизация старого изделия 44
- Утилизация упаковочных материалов 44
- Электрическое и или газовое 44
- Обзор 45
- Общие сведения 45
- Содержание упаковки 46
- Технические характеристики 47
- Характеристики горелок 48
- До начала установки 49
- Установка 49
- 15 5_________ 51
- Установка и подключение 51
- Посл 52
- Переход на другой вид газа 55
- Для будущей транспортировки 56
- Q подготовка к эксплуатации 57
- Подготовка к эксплуатации 57
- Рекомендации по экономии электроэнергии 57
- Общие сведения о приготовлении пищи 59
- Правила экплуатации варочной панели 59
- Эксплуатация варочных панелей 59
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 61
- Правила эксплуатации духовки 61
- Правила эксплуатации электрической духовки 61
- А в сковороде под крышкой в закрытой 64
- Будет долго выпекаться 64
- Время приготовления 64
- Для процессов приготовления требующих 64
- Достижения заданной температуры 64
- Если верхний слой изделия подгорает а 64
- Если верхняя корочка слишком 64
- Если изделие получается слишком сухим 64
- Если изделие получается сырым следует 64
- Если изделие хорошо пропекается но 64
- Если овощи выпускают сок и становятся 64
- Если овощное блюдо остается сыроватым 64
- Зарумянивается следует поставить изделие 64
- И увеличить время приготовления 64
- Изделия плохо пропекается в следующий 64
- Количество жидкости понизить температуру 64
- Начинки чтобы изделие ровно 64
- Ниже 64
- Ниже понизить температуру и увеличить 64
- Нижнем слое изделия слишком много 64
- Нижний остается сырым возможно в 64
- По поверхности изделия _____________________ 64
- Подрумянивалась старайтесь равномерно 64
- Понизить температуру на 10 с 64
- Посуде сок сохранится 64
- Превышала глубины противня иначе оно 64
- Предварительного нагрева предварительно 64
- Прежде чем готовить овощи в духовом 64
- Пробланшировать 64
- Раз поставьте противень на один уровень 64
- Разогрейте печь в начале процесса до 64
- Распределять начинку между слоями теста и 64
- Растительного масла яиц и йогурта 64
- Режим и температуру указанные в 64
- С и сократить время приготовления 64
- Следите за тем чтобы толщина изделия не 64
- Следует повысить температуру примерно на 64
- Слишком сухими готовьте их не на противне 64
- Смажьте слои теста смесью из молока 64
- Снаружи пригорает следует уменьшить 64
- Советы по выпечке 64
- Советы по приготовлению овощных блюд 64
- Таблице рецептов если нижний слой 64
- Уменьшить количество жидкости или 64
- Шкафе можно их проварить или 64
- Как пользоваться грилем 65
- Общие сведения 66
- Уход и техническое обслуживание 66
- Чистка варочной панели 66
- Чистка духовки 66
- Чистка панели управления 66
- Снятие дверцы духового шкафа 67
- Зб ии 68
- Снятие внутреннего стекла дверцы 68
- Замена лампочки освещения духового шкафа___________________ 69
- Поиск и устранение неисправностей 70
Похожие устройства
- Beko FSS54010DW Инструкция по эксплуатации
- Beko FFSS54000W Инструкция по эксплуатации
- Beko FSM62120DS Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27200AV Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201A Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM27201C Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22100XC Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301BCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIMM25400XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIG22101X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM24301WCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301B Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM25800XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BVR35500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE24301W Инструкция по эксплуатации
- Beko BIM22304XCS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22300XP Инструкция по эксплуатации
- Beko BIS25500XMS Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22301X Инструкция по эксплуатации
- Beko BIE22000X Инструкция по эксплуатации
How to use the hob General information about cooking Using the hobs Never fill the pan with oil more than one third of it Do not leave the hob w unattended when heating oil Overheated oils bring risk of fire Never attempt to extinguish a possible fire with water When oil catches fire cover it with a fire blanket or damp cloth Turn off the hob if it is safe to do so and call the fire department Before frying foods always dry them well and gently place into the hot oil Ensure complete thawing of frozen foods before frying Do not cover the vessel you use when heating oil 1 Hotplate 18 20 cm 2 Rapid burner 22 24 cm 3 Auxiliary burner 12 18 cm 4 Normal burner 18 20 cm is list of advised diameter of pots to be used on related burners Place the pans and saucepans in a manner so that their handles are not over the hob to prevent heating of the handles Do not place unbalanced and easily tilting vessels on the hob Do not place empty vessels and saucepans on cooking zones that are switched on They might get damaged Operating a cooking zone without a vessel or saucepan on it will cause damage to the product WARNING Do not use cooking pans beyond the dimension limits given above Using larger pans causes risk of carbon monoxide poisoning overheating of adjacent surfaces and control knobs Using smaller pans causes your risk of being burned by the flame Turn off the cooking zones after the cooking is complete As the surface of the product can be hot do not put plastic and aluminum vessels on it Such vessels should not be used to keep foods either Large flame symbol indicates the highest cooking power and small flame symbol indicates the lowest cooking power In turned off position top gas is not supplied to the burners Igniting the gas burners Use flat bottomed saucepans or vessels only Put appropriate amount of food in saucepans and pans Thus you will not have to make any Gas burners are ignited with ignition buttons unnecessary cleaning by preventing the dishes from overflowing Do not put covers of saucepans or pans on 1 Keep burner knob pressed cooking zones 2 Turn it counter clockwise to large flame symbol Place the saucepans in a manner so that they 3 Press and release the ignition button Repeat the are centered on the cooking zone When you want to move the saucepan onto another cooking zone lift and place it onto the cooking zone you want instead of sliding it procedure until the released gas is ignited 4 Adjust it to the desired cooking power Turning off the gas burners Turn the keep warm zone knob to off upper position Gas cooking Size of the vessel and the flame must match each other Adjust the gas flames so that they will not extend the bottom of the vessel and center the vessel on saucepan carrier 21ÆN