LG MS2349HS [53/84] Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- О стоп старт 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Повар 12
- Русский 12
- Вес кол во 13
- Порций 13
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 13
- Программа 13
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности температура продуктов 15
- Программа диапазон 15
- Веса 16
- Инструкции 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов 16
- Программа диапазон 16
- Старт 16
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Веса 18
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Посуда принадлежности 18
- Программа диапазон 18
- Температура продуктов инструкции 18
- Блюдо вес посуда инструкции 19
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Времени приготовления 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Безопасности 21
- Важные инструкции по 21
- Предупреждение 21
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 21
- Важные инструкции по безопасности 22
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 22
- Микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Высота пищи 24
- Использованием микроволновой энергии 24
- Количество продуктов 24
- Наблюдайте за процессом приготовления 24
- Накрывание 24
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 24
- Плотность продуктов 24
- Подрумянивание 24
- Размещение и обеспечение промежутков 24
- Содержание влаги в продуктах 24
- Содержание костей и жира в продуктах 24
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 24
- Форма продуктов 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 25
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 25
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 25
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 25
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 25
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 25
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 25
- Чистка вашей печи 25
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 25
- Экранирование 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Это изделие должно быть заземлено 27
- Микротол ынды пеш 29
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 29
- Ескерту 30
- Ескертулер 30
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу уийн саетык шаралары 30
- Gte цаушсв курылеы 31
- Жылдам w 6imy 45 31
- Мазм ны 31
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 31
- Айна латын сашина 32
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 32
- Шыны астау 32
- Cafattbl 34
- Орнату 34
- Балалардан 35
- Бубаттау 35
- Старт 35
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 36
- Децгей1 37
- Микротолкынды дуа ттылык 37
- Ек1с аты да дайындау 38
- Жылдам 39
- Старт 39
- Орыс аспазы 40
- Старт 40
- Аяк керек жараклар ен1м 41
- Багдарлама 41
- Нускаулыклар 41
- Салмагы улес ы 41
- Саны температурасы 41
- Авто аспазы 42
- Багдарлама 43
- Внм температурасы нускдулыктар 43
- Диапазоны 43
- Салман 43
- Ыдыс аяк керек жарак ар 43
- Аспазбала 44
- Багдарлама 44
- Внм температурасы нускаулыктар 44
- Диапазоны 44
- Салмак 44
- Ыдыс аяк керек жарактар 44
- Автоматты ж1б1ту 45
- Авторваморвжмваню 45
- Он1мдерд1 45
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 46
- Жылдам ж б ту 47
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 47
- Дайындау уадытын лгайту жэне азайту 48
- Даушс13д1к жоншде мацызды 49
- Ескерту 49
- Нусдаульщтар 49
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 50
- Микротолкынды 51
- Пешке арналган ыдыс 51
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 52
- Оздщ neminhdi тазалау 53
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 53
- Энергияны пайдаланып дайындау 53
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 54
- Бул буйым жерге косылган болуга тшс техникалык сипаттамалары 55
- Ескерту 55
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 55
- Техникалык сипаттамалары 55
- М1крохвильова п1ч 57
- Нструкц1я для користувача 57
- Застереження 58
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 58
- Попередження 58
- Автокухар 59
- Автоматичне розморожування продукта 59
- Блокування вщ дней 59
- Важлив нструкцп з безпеки 59
- Вгоз 59
- Вщповщ на найчаспш питания 73 1нформац я щодо монтажу мережного штепселю технчн характеристики 79 59
- Готування з використанням м крохвильовот енергп 59
- Готування у два етапи 59
- Дуже безпечний пристр й 59
- Застереження 59
- Зм ст 59
- Кухарчук 59
- Посуд для м крохвильово1 печ 75 характеристики продукпв готування з використанням м крохвильовот енергп 59
- Р1вн1 мкрохвильово потужност 59
- Розпакування й установка печ 59
- Установка годинника 59
- Швиаке розморожування 77 збтыиення й зменшення часу приготування 59
- Швидкий старт 63 росмський кухар 59
- Як працюе мжрохвильова тч 59
- Розпакування й 60
- Установка печ 60
- Годинника 62
- Установка 62
- Блокування 63
- Вщ д тей 63
- Готування з використанням 64
- М крохвильово1 енерги 64
- Вихщна потужн сть використання 65
- Потужност 65
- Р вень потужност 65
- Р вн1 м1крохвильово1 65
- Готування 66
- У два етапи 66
- Старт 67
- Швидкий 67
- Кухар 68
- Росшський 68
- Ваги 69
- Д апазон 69
- Посуд аксесуари 69
- Програма 69
- Р0с1йський кухар 69
- Температура продукте нструкцп 69
- Авто 70
- Кухар 70
- Ваги 71
- Д апазон 71
- Нструкци 71
- Посуд аксесуари 71
- Програма 71
- Температура продукт в 71
- Яйца 71
- Ваги 72
- Д апазон 72
- Кухарчук 72
- Посуд аксесуари 72
- Програма 72
- Температура продукт нструкци 72
- Автоматичне 73
- Заморожен 73
- М ясо 73
- Овоч 73
- Продукт в 73
- Птиця 73
- Риба 73
- Розморожування 73
- Категор я вага посуд продукт час витримки 74
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 74
- Хвилини 74
- Iиструкцн 31 швидкого розмороження 75
- Розморожування 75
- Страва вага посуд нструкцп 75
- Шеидке 75
- Зб льшення й зменшення 76
- Часу приготування 76
- Важлив нструкцп з безпеки 77
- Попередження 77
- Прочитайте уважно й збережкь п для довщок у майбутньому 77
- Важлив нструкцп з безпеки 78
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 78
- Застереження 79
- М1крохвильово печ 79
- Посуд для 79
- Використанням м1крохвильово енергп 80
- Висота тж 80
- Вм ст к сток жиру в продуктах 80
- Готування з 80
- К льк сть продукт в 80
- Накривання 80
- Накривання жиронепроникним папером 80
- П друм янювання 80
- Розм щення й забезпечення пром жк в 80
- Спостер1гайте за процесом готування 80
- Ум ст вологи в продуктах 80
- Фактори що впливають на час готування тж 80
- Форма продукт в 80
- Характеристики продукто 80
- Щ льн сть продукт в 80
- Використанням м1крохвильово енерп 81
- Екранування 81
- П дтримуйте внутр1шн поверхн печ в чистоп 81
- П1дняття 81
- П1дтримуйте зовн шн поверхн печ в чистот 81
- Перев рка готовност 81
- Перевертання 81
- Перем шування 81
- Протикання 81
- Розм щення б льш товстих порц й зовн 81
- Характеристики продуктов i готування з 81
- Час вщстоювання 81
- Чищення вашот печ 81
- Вона порожня 82
- Вщповщ1 на найчаст1ш 82
- Готування в печ 82
- Книз для мжрохвильово печ 82
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 82
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 82
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 82
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 82
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 82
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час п 82
- П чому яйця нод вибухають 82
- Печ 82
- Питания 82
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 82
- Сигнал 82
- Габаритн розм ри 485 мм ш х 280 мм в х 385 мм г 83
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 83
- Попередження 83
- Прилад не призначений для користування особами включаючи д тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатнми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 83
- Техннн характеристики 83
- Цей вир б повинен бути заземленим техычы характеристики 83
- Life s good 84
Похожие устройства
- Trust MI-2275F Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-290 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSG-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2341N Инструкция по эксплуатации
- Beko WMD 24500 T Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSG-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2329H Инструкция по эксплуатации
- Trust MultiColour Mini 16638 Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3210S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSG-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2042G Инструкция по эксплуатации
- Tefal Avanti Elite 2820 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-07H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2041N Инструкция по эксплуатации
- Trust TU16336 Инструкция по эксплуатации
- Neff K3990X6 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-09H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2022G Инструкция по эксплуатации
- Philips AS111 Инструкция по эксплуатации
- Trust GM-1520T Инструкция по эксплуатации
ОН1МДЕРДЩ СИПАТТАМАЛАРЫ ЖЭНЕ МИКРОТОЛКЫНДЫ ЭНЕРГИЯНЫ ПАЙДАЛАНЫП ДАЙЫНД Араластыру Араластыру микротолкынды пеште ас дайындаган кезде негурлым мацызды тэсшдердщ б1р4 болып табылады Эдетгепдей дайындаган кезде тагамдар ингредиенперд араластыру максатында араластырылады АлаЙда микротолкындардын кемепмен дайындаган кезде тагамдар жылуды тарату жэне кайта белу максатында араластырылады Эркашанда асты шетгершен ортасына карай араластырыцыз ейткеш шепер 61ршпп кезекте жылиды Аудару Улкен кесекп ет жэне тугае балапан секции улкен бшк тагамдарды уепцг жэне астынгы бел4ктер б ркелю дайындалу ушш аударып отыру кажет Сондай ак балапан етшщ кесектер мен жаншыма котлетгерд аударып отырган жен Анагурлым калын улестерд сыртында орналастыру Микротолкындар астын сырткы бeлiкгepiнe тартылатын болгандыктан етпн кустыц немесе балыктын анагурлым калын улестерш олар дайындалып жаткан тагамныц шеттерше жакын орналастырган жен Бул жагдайда анагурлым калын улестер кеб рек микротолкынды энергия алады жэне ас анагурлым б ркелк дайындалатын болады Экрандау Шаршы немесе пкбурыш нысанды тагамдардын бурыштары мен шетгер шамадан тыс куырылуынын алдын алу ушш олар кеЙде микротолкындарды бугатгайтын алюминий фольганын кесекшелер мен жабылады Ешкашанда фольганын тым кеп келемш пайдаланбацыз жэне фольганын тагамда сешмщ усталуын камтамасыз епшз ейтпеген жагдайда электр догасы пайда болуы мумкш Котер1цк1реу Калыц жэне тыгыз тагамдарды тагамнын астынгы бел п жэне ортасы микротолкындарды спору ушш кетершюреп коюга болады Тесу Кабыктын кабыкшаныц немесе жаргакгын шпндеп ешмдер егер св оларды дайындаудын алдында тесш коймасаныз пеште жарылып кету мумкш Ондай ешмдерге жумырткалардыц сарысы мен уызы моллюскшер мен асшаяндар сондай ак тугае кекешетер мен жемютер жатады Дайындыгын тексеру Микротолкынды пеште астын жылдам дайындалатын соншалык онын дайындыгын жш тексерш отыру кажет Кейб1р тагамдар пеште олар толык дайын болганга дейш калдырылады б1рак тагамдардын кеппшпп соньщ шшде еттен жэне кус етшен жасалган тагамдар пештен сэл дайын болмай алынады жэне туру уакытында дайын болу ушш койылады Турган уакытында астын шю температурасы 3 С 8 С шамасына дейш кетершедь Туру уакыты Асты микротолкынды пештен шыгарылганнан кейш эдетге 3 минуттан 10 минутка дейш коя туру керек Эдетге ас турган уакытында онын сырты кебу керек жагдайларды коспаганда мысалы кейб р бэл1штер мен бисквитгер жылуды сактау ушш жабылады Туру асты дайындыкка дейш жепазуге сондай ак онын хош шетер шогырына араласуга жэне ныгаюга мумкшдпе бередь Оздщ neminhdi тазалау 1 Пештщ iuiKi беттерш таза устацыз Астын нсмссс теплген суйыктыктын тамшылары пештщ кабыргаларына жабысады жэне тыгыздагыштар мен есжшенщ беггершщ арасына туседь Ен дурысы оларды ылгалды шуберекпн кемепмен бфден Keripin отыру керек Астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны епцрш дайындау уакытын улгайтады Ылгалды шуберекпн кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттердщ арасындагы барлык унтактар мен ас калдыктарын кепродз Ол жерлерд есжшенщ сешмш жабылуын камтамасыз ету упин acipece мукият тазалап отыру кажет Innci беттердеп май тамшыларын сабынды шубсрскпсн ксприцз содан кейш сабынды шубсрскпсн Keripin кургатып сурпщз Каткыл жугыш куралдарды немесе турпипк тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз Шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жууга болады 2 Пештщ сырткы беттерш таза устаныз Сырткы бетгерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазалацыз содан кейш сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе кагаз сулпмен кургатып сурпщз Пештщ iuiKi элементгершщ закымдалуынын алдын алу ушш судыц желдету санылауларына агуына жол бермещз Баскару панелш тазалау ушш пеш кездейсок косылмау ушш еспсшеш ашып панельд ылгалды шуберекпен сурттщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып cyprin алыныз Тазалап болганнан кейш Стоп Тастау батырмасын басыныз 3 Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ шшде немесе сыртында шогырланса пансльдсрд жумсак шубсрскпсн cyprin алыныз Ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарпарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумкш жэне eшбip гурде пештщ акаулыгын бшшрмейдь 4 Есжше мен еспсшенщ тыгыздагыштары тазалыкга усталуга тшс Тазалау ушш тек жумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып cyprin алыныз ТАЗАРТКЫШ УНТАКТАР МЕТАЛЛ ЖОКЕЛЕР МЕН ПЛАСТИКА КОПШ1КТЕР СЕК1ЛД1 турпипк МАТЕРИАЛДАРДЫ ПАЙДАЛАНБАЦЫЗ Металл беттерш егер оларды ылгалды шуберекпен жшрек cyprin алып отырса таза куй нде сактау онайырак болады 51