LG MS2041N [21/73] Использованием микроволновой энергии
![LG MS2041N [21/73] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048273/page21/bg15.png)
Содержание
- Ms2041n ms2041ns 1
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Сброс 6
- Старт 6
- Стоп 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- Г стоп старт 7
- О ч стоп сбро 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Быстрый старт 8
- Микроволновой энергии 8
- Мин 1 мин 10 сек 8
- Приготовление с использованием 8
- Сброс 8
- Старт 8
- Стоп 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Сброс 10
- Стоп 10
- Быстрый 11
- Сброс 11
- Старт 11
- Стоп 11
- Авто 12
- Повар 12
- Сброс 12
- Стоп 12
- Стэрт 12
- Веса принадлежности темп 13
- Категория пределы 13
- Продуктов инструкции 13
- Автоматическое 14
- Размораживание продуктов 14
- Инструкции по автоматическому размораживанию 15
- Категория вес посуда продукт 15
- Блюдо вес посуда инструкции 16
- Быстрое 16
- Инструкции по быстрой разморозке 16
- Размораживание 16
- Сброс 16
- Стоп 16
- Фр старт быстрый старт 16
- Времени приготовления 17
- Ох стоп сброс 17
- Старт 17
- Увеличение и уменьшение 17
- Важные инструкции по безопасности 18
- Предупреждение 18
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 18
- Безопасности 19
- Важные инструкции по 19
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 19
- Микроволновой печи 20
- Посуда для 20
- Предостережение 20
- Использованием микроволновой энергии 21
- Характеристики продуктов и приготовление с 21
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 22
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 22
- Использованием микроволновой энергии 22
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 22
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 22
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 22
- Характеристики продуктов и приготовление с 22
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 22
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 22
- Чистка вашей печи 22
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 22
- Экранирование 22
- Ответы на наиболее 23
- Часто возникающие вопросы 23
- Информация о монтаже сетевой вилки 24
- Предупреждение 24
- Технические характеристики 24
- Это изделие должно быть заземлено 24
- Ms2041n ms2041ns 25
- Микротол ынды пеш 25
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 25
- Ескерту 26
- Ескертулер 26
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактыц шаралары 26
- Мазмуны 27
- Микротолкынды пеш цапай жумыс стейд 27
- Оте цаутс з цурылгы 27
- Пешт орамнан алу жене орнату 28
- Мин 1 мин 10 сек 30
- Сагатты орнату 30
- Сброс 30
- Балалардан бугаттау 31
- Сброс 31
- Старт 31
- Стоп 31
- Микротолцынды энергияны 32
- Мин 1 мин 10 сек 32
- Паидаланып дайындау 32
- Сброс 32
- Стоп 32
- Микротолцынды 33
- Цуаттылыц децгеш 33
- Ек1 сатыда дайындау 34
- Сброс 34
- Стоп 34
- Х стоп сброс 34
- Жылдам старт 35
- Сброс 35
- Старт 35
- Стоп 35
- Авто повар 36
- Быстрый старт 36
- Сброс 36
- Сброс быстрый старт 36
- Старт 36
- Стоп 36
- Диапазоны 37
- Ен м температурасы 37
- Салмак 37
- Ыдыс аяк керек жарактар 37
- Н1мдерд1 автоматты турде ж б ту 38
- Сброс 38
- Старт 38
- Стоп 38
- Автоматты турде ж1б1ту ж н1ндег1 нускаулык 39
- Жылдам ж б ту 40
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 40
- Стоп сброс 40
- Быстрый старт 41
- Дайындау уа ытын 41
- Старт 41
- Стоп сброс 41
- Стоп старт 41
- Улгайту жене азайту 41
- Мукият окып шыбып болашак та аныктап отыру уш1н сакдацыз 42
- Цау1пс13д1к жзн1нде мацызды нусцаулыцтар 42
- Аныктап отыру уш1н 43
- Болашакт 43
- Му ият окып шыг ып 43
- Нусцаульщтар 43
- Цау1пс13д1к жон1нде мацызды 43
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 44
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 45
- Энергияны пайдаланып дайындау 45
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 46
- Беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 46
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 46
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 46
- Здщ пешщ1зд тазалау 46
- К0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 46
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц 46
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 46
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 46
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 46
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика 46
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 46
- Эшмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 46
- Негурлым жш туындайтын 47
- Сурацтарга жауаптар 47
- Бул буйым жерге цосылган болуга тик 48
- Ескерту 48
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат техникальщ сипаттамалары 48
- Техникальщ сипаттамалары 48
- Тутынатын куаттылыгы 48
- Ms2041n ms2041ns 49
- М1крохвильова п1ч 49
- Нструкц1я для користувача 49
- Застереження 50
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енергп 50
- Попередження 50
- Дуже безпечний пристр й 51
- Зм ст 51
- Як працюе м крохвильова тч 51
- Розпакування й 52
- Установка печ 52
- Годинника 54
- Мин 1 мин 10 сек 54
- Сброс 54
- Старт 54
- Стоп 54
- Установка 54
- Блокування 55
- Вщ дней 55
- О сто 55
- Оч стоп сброс 55
- Сброс 55
- Старт 55
- Стоп 55
- Готування з використанням 56
- М крохвильово1 енергп 56
- Стэрт 56
- Потужност 57
- Р вн1 м1крохвильово1 57
- Готування 58
- Сброс 58
- Старт 58
- Стоп 58
- У два етапи 58
- Быстрый старт 59
- О стоп сброс 59
- Сброс 59
- Старт 59
- Швидкий 59
- Авто 60
- Кухар 60
- Сброс 60
- Стоп 60
- Ваги 61
- Д апазон 61
- Нструкцп 61
- Посуд аксесуари 61
- Програма 61
- Температура продукт в 61
- Автоматичне 62
- Розморожування продук пв 62
- Категор я вага посуд продукт 63
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 63
- Нструкцп31 швидкого розмороження 64
- Розморожування 64
- Старт 64
- Стоп сброс 64
- Страва вага посуд 1нструкцн 64
- Швидке 64
- Зб льшення й зменшення 65
- Сброс 65
- Старт 65
- Стоп 65
- Стоп сброс 65
- Часу приготування 65
- Важлив нструкцп з безпеки 66
- Попередження 66
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 66
- Безпеки 67
- Важлив нструкцп з 67
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 67
- Застереження 68
- М1крохвильово печ 68
- Посуд для 68
- Використанням м крохвильово1 енергн 69
- Готування с 69
- Характеристики продукт 69
- Готування 70
- З використанням м крохвильовот енерпт 70
- П дтримуйте внутр шн поверхн печ в чистот 70
- Пщтримуйте зовн шн поверхн печ в чистотт 70
- Характеристики продукт 70
- Чищення вашем печ 70
- Вона порожня 71
- Вщповщ на найчас пш 71
- Готування в печ 71
- Застереження 71
- Книз для м крохвильовот печ 71
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщо т включити тод коли 71
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 71
- П чи пропускае м крохвильову енерпю оглядове в кно у дверцятах 71
- П чому моя п ч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 71
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 71
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час т 71
- П чому яйця нод вибухають 71
- Печ 71
- Питания 71
- Питания чому не горить осв тлення в камер печ 71
- Сигнал 71
- Texhîhhi характеристики 72
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 72
- Попередження 72
- Прилад не призначений для користування особами включаючи дией з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатн ми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 72
- Цей вир б повинен бути заземленим 72
- Life s good 73
Похожие устройства
- Trust TU16336 Инструкция по эксплуатации
- Neff K3990X6 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-09H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2022G Инструкция по эксплуатации
- Philips AS111 Инструкция по эксплуатации
- Trust GM-1520T Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5064 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-12H N1 Инструкция по эксплуатации
- Philips AS351 Инструкция по эксплуатации
- LG MS1929G Инструкция по эксплуатации
- Trust TB-5300 Инструкция по эксплуатации
- Novex NCD-101 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-18H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2647BS Инструкция по эксплуатации
- Trust TB-6300 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-275 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-24H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358U Инструкция по эксплуатации
- Trust TU6428 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TX85 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовлен использованием микроволновой эне Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовле товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследс приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаб чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается н зависимости от количества готовящихся продуктов Следователь ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого напо веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерир переносится внутрь Только наружные слои любого блюда гот микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за водности Из этого следует что наихудшей возможной формой б готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат У будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кол Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится бы крывания используйте крышку или облегающую пленку приподн углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка п счет их собственного жира На блюда которые готовятся более мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вусте соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться апп Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количе подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает раз помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрыва плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пищ сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в фор будут нагреваться более равномерно если их разместить в мик чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в да не кладите продукты стопкой друг на друга