LG MS2041N [70/73] З використанням м крохвильовот енерпт
Содержание
- Ms2041n ms2041ns 1
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Сброс 6
- Старт 6
- Стоп 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- Г стоп старт 7
- О ч стоп сбро 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Быстрый старт 8
- Микроволновой энергии 8
- Мин 1 мин 10 сек 8
- Приготовление с использованием 8
- Сброс 8
- Старт 8
- Стоп 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Сброс 10
- Стоп 10
- Быстрый 11
- Сброс 11
- Старт 11
- Стоп 11
- Авто 12
- Повар 12
- Сброс 12
- Стоп 12
- Стэрт 12
- Веса принадлежности темп 13
- Категория пределы 13
- Продуктов инструкции 13
- Автоматическое 14
- Размораживание продуктов 14
- Инструкции по автоматическому размораживанию 15
- Категория вес посуда продукт 15
- Блюдо вес посуда инструкции 16
- Быстрое 16
- Инструкции по быстрой разморозке 16
- Размораживание 16
- Сброс 16
- Стоп 16
- Фр старт быстрый старт 16
- Времени приготовления 17
- Ох стоп сброс 17
- Старт 17
- Увеличение и уменьшение 17
- Важные инструкции по безопасности 18
- Предупреждение 18
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 18
- Безопасности 19
- Важные инструкции по 19
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 19
- Микроволновой печи 20
- Посуда для 20
- Предостережение 20
- Использованием микроволновой энергии 21
- Характеристики продуктов и приготовление с 21
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 22
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 22
- Использованием микроволновой энергии 22
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 22
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 22
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 22
- Характеристики продуктов и приготовление с 22
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 22
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 22
- Чистка вашей печи 22
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 22
- Экранирование 22
- Ответы на наиболее 23
- Часто возникающие вопросы 23
- Информация о монтаже сетевой вилки 24
- Предупреждение 24
- Технические характеристики 24
- Это изделие должно быть заземлено 24
- Ms2041n ms2041ns 25
- Микротол ынды пеш 25
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 25
- Ескерту 26
- Ескертулер 26
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактыц шаралары 26
- Мазмуны 27
- Микротолкынды пеш цапай жумыс стейд 27
- Оте цаутс з цурылгы 27
- Пешт орамнан алу жене орнату 28
- Мин 1 мин 10 сек 30
- Сагатты орнату 30
- Сброс 30
- Балалардан бугаттау 31
- Сброс 31
- Старт 31
- Стоп 31
- Микротолцынды энергияны 32
- Мин 1 мин 10 сек 32
- Паидаланып дайындау 32
- Сброс 32
- Стоп 32
- Микротолцынды 33
- Цуаттылыц децгеш 33
- Ек1 сатыда дайындау 34
- Сброс 34
- Стоп 34
- Х стоп сброс 34
- Жылдам старт 35
- Сброс 35
- Старт 35
- Стоп 35
- Авто повар 36
- Быстрый старт 36
- Сброс 36
- Сброс быстрый старт 36
- Старт 36
- Стоп 36
- Диапазоны 37
- Ен м температурасы 37
- Салмак 37
- Ыдыс аяк керек жарактар 37
- Н1мдерд1 автоматты турде ж б ту 38
- Сброс 38
- Старт 38
- Стоп 38
- Автоматты турде ж1б1ту ж н1ндег1 нускаулык 39
- Жылдам ж б ту 40
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 40
- Стоп сброс 40
- Быстрый старт 41
- Дайындау уа ытын 41
- Старт 41
- Стоп сброс 41
- Стоп старт 41
- Улгайту жене азайту 41
- Мукият окып шыбып болашак та аныктап отыру уш1н сакдацыз 42
- Цау1пс13д1к жзн1нде мацызды нусцаулыцтар 42
- Аныктап отыру уш1н 43
- Болашакт 43
- Му ият окып шыг ып 43
- Нусцаульщтар 43
- Цау1пс13д1к жон1нде мацызды 43
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 44
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 45
- Энергияны пайдаланып дайындау 45
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 46
- Беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 46
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 46
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 46
- Здщ пешщ1зд тазалау 46
- К0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 46
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц 46
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 46
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 46
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 46
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика 46
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 46
- Эшмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 46
- Негурлым жш туындайтын 47
- Сурацтарга жауаптар 47
- Бул буйым жерге цосылган болуга тик 48
- Ескерту 48
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат техникальщ сипаттамалары 48
- Техникальщ сипаттамалары 48
- Тутынатын куаттылыгы 48
- Ms2041n ms2041ns 49
- М1крохвильова п1ч 49
- Нструкц1я для користувача 49
- Застереження 50
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енергп 50
- Попередження 50
- Дуже безпечний пристр й 51
- Зм ст 51
- Як працюе м крохвильова тч 51
- Розпакування й 52
- Установка печ 52
- Годинника 54
- Мин 1 мин 10 сек 54
- Сброс 54
- Старт 54
- Стоп 54
- Установка 54
- Блокування 55
- Вщ дней 55
- О сто 55
- Оч стоп сброс 55
- Сброс 55
- Старт 55
- Стоп 55
- Готування з використанням 56
- М крохвильово1 енергп 56
- Стэрт 56
- Потужност 57
- Р вн1 м1крохвильово1 57
- Готування 58
- Сброс 58
- Старт 58
- Стоп 58
- У два етапи 58
- Быстрый старт 59
- О стоп сброс 59
- Сброс 59
- Старт 59
- Швидкий 59
- Авто 60
- Кухар 60
- Сброс 60
- Стоп 60
- Ваги 61
- Д апазон 61
- Нструкцп 61
- Посуд аксесуари 61
- Програма 61
- Температура продукт в 61
- Автоматичне 62
- Розморожування продук пв 62
- Категор я вага посуд продукт 63
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 63
- Нструкцп31 швидкого розмороження 64
- Розморожування 64
- Старт 64
- Стоп сброс 64
- Страва вага посуд 1нструкцн 64
- Швидке 64
- Зб льшення й зменшення 65
- Сброс 65
- Старт 65
- Стоп 65
- Стоп сброс 65
- Часу приготування 65
- Важлив нструкцп з безпеки 66
- Попередження 66
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 66
- Безпеки 67
- Важлив нструкцп з 67
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 67
- Застереження 68
- М1крохвильово печ 68
- Посуд для 68
- Використанням м крохвильово1 енергн 69
- Готування с 69
- Характеристики продукт 69
- Готування 70
- З використанням м крохвильовот енерпт 70
- П дтримуйте внутр шн поверхн печ в чистот 70
- Пщтримуйте зовн шн поверхн печ в чистотт 70
- Характеристики продукт 70
- Чищення вашем печ 70
- Вона порожня 71
- Вщповщ на найчас пш 71
- Готування в печ 71
- Застереження 71
- Книз для м крохвильовот печ 71
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщо т включити тод коли 71
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 71
- П чи пропускае м крохвильову енерпю оглядове в кно у дверцятах 71
- П чому моя п ч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 71
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 71
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час т 71
- П чому яйця нод вибухають 71
- Печ 71
- Питания 71
- Питания чому не горить осв тлення в камер печ 71
- Сигнал 71
- Texhîhhi характеристики 72
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 72
- Попередження 72
- Прилад не призначений для користування особами включаючи дией з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатн ми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 72
- Цей вир б повинен бути заземленим 72
- Life s good 73
Похожие устройства
- Trust TU16336 Инструкция по эксплуатации
- Neff K3990X6 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-09H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2022G Инструкция по эксплуатации
- Philips AS111 Инструкция по эксплуатации
- Trust GM-1520T Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5064 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-12H N1 Инструкция по эксплуатации
- Philips AS351 Инструкция по эксплуатации
- LG MS1929G Инструкция по эксплуатации
- Trust TB-5300 Инструкция по эксплуатации
- Novex NCD-101 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-18H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2647BS Инструкция по эксплуатации
- Trust TB-6300 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-275 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-24H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358U Инструкция по эксплуатации
- Trust TU6428 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TX85 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продукт в 7 готування з використанням м крохвильовоТ енерпТ Чищення вашем печ Перем шування Перем шування е одним з найб льш важливих прийом в при приготуванн Тж в м крохвильов й печ При звичайному готуванн страви перем шуються з метою эм шування нгред ент в Однак при готуванн за допомогою мжрохвиль страви сл д перем шувати щоб поширити й перерозпод лити тепло Завжди перем шуйте Тжу вщ краТв у напрямку центра тому що краТ нагр ваються в першу черту 1 П дтримуйте внутр шн поверхн печ в чистот Крапл Тж або пролит рщини прилипають до елнок печ й попадаю ущ льнювачами й поверхнею дверцят Найкраще вщразу же видали допомогою вологоТ ганч рки Крихти Тж й крапл будуть поглинати енерпю й зб льшувати час приготування За допомогою вологоТ ган вс крихти й запишки Тж що знаходяться м ж дверцятами й ущ льн Ц м сця необхщно чистити особливо ретельно для забезпечення н закривання дверцят Видалпь крапл жиру з внутр шн х поверхонь намиленою ганч ркою пот м змийте ганч ркою мило й протр ть насу користуйтеся твердими або абразивними миючими засобами Скля можна мити вручну або в машин для миття посуду Перевертання Страви великого розм ру таю як великий шматок м яса ц ле курча необхщно перевертати щоб верхня й нижня частина готувалися р вном рно Також рекомендуеться перевертати шматки курчати й вщбивн котлети Розм щення б льш товстих порц й зовн Тому що крохвил притягаються до зовн шн х частин Тж слщ розм щувати б1льш тоест порцВ м яса птиц або риби ближче до краТв блюда де вони готуються У цьому випадку б льш товст порцп отримають б льше мжрохвильово енерпТ Тжа буде готуватися б льш р вном рно Екранування Для запобкання пересмаження кут в I краТвстрад що мають квадратну або прямокутну форму Тх нод закривають шматочками алюм н1ево фольги як блокують м крохвил Н коли не використовуйте занадто велику юльюсть фольги й прослщкуйте щоб фольга над йно трималася на блюд у протилежному випадку може виникнути електрична дуга 2 Пщтримуйте зовн шн поверхн печ в чистотт Чистить зовн шн поверхн з використанням м якого мила й тепло в змийте мило й насухо протрггь корпус м якою ганч ркою або паперо Щоб запоб гти ушкодженню внутр шн х елемент в печ не дозволяй просочитися у вентиляц йн отвори Для чищення панел керування дверцята щоб запоб гти випадковому ув мкненню печ Витрпь пан вологою ганч ркою а полм одразу сухою м якою ганч ркою П сля зак нчення чищення натисн ть кнопку Стоп В дм на Пщняття Пухи блюда п дн маються для того щоб м крохвил могли поглинатися нижньою частиною й центром страви Протикання Продукта в шкарлуп з шкуркою або мембраною можуть вибухнути в печ якщо ей не проткнете Тх перед готуванням До таких продукив вщносяться б лки й жовтки яець молюски й устриц а також ц1л овоч й фрукта 3 Якщо пара сконденсуеться усередин або ззовн печ по периметру дв панел м якою ганч ркою Це може вщбутися якщо м крохвильова п в умовах високо вологост отже це не евщчить про несправн сть п Перев рка готовност У м крохвильов й печ Тжа готуеться так швидко що необхщно часто перев ряти ТТ готовн сть Деяк страви залишають у печ доки вони не будуть повн стю готов апе б льш сть блюд включаючи блюда з м яса й птиц виймаються з печ злегка неготовими Тм дають деякий час щоб вони д йшли до готовност За цей час внутр шня температура Тж п дн маеться на 3 8 С 4 Дверцята й ущ пьнювач дверцят повинн пщтримуватися в чистол Дл користуйтеся ильки м якою ганч ркою й мильною теплою водою по мило й ретельно витрпь насухо НЕ КОРИСТУЙТЕСЯ АБРАЗИВНИ МАТЕР1АЛАМИ ТАКИМИ ЯК МИЮЧ1 ПОРОШКИ МЕТАЛЕВ1 МОЧА ПЛАСТИКОВ ПОДУШЕЧКИ Металев поверхн буде легше пщтрим чистому стан якщо част ше протирати Тх вологою ганч ркою Час вщстоювання Тж часто дають постояти в д 3 до 10 хвилин п сля того як вона вийнята з м крохвильовоТ печ Звичайно Тжу на час вщстоювання накривають для збереження тепла за винятком випадк в коли вона повинна пщсохнути зовн наприклад деяк пироги й б скв ти Вщстоювання дозволяе довести Тжу до готовност а також дозволяе зм шатися й зм цн ти букету Г аромат в 70