LG MS2041N [22/73] Использованием микроволновой энергии
![LG MS2041N [22/73] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048273/page22/bg16.png)
Содержание
- Ms2041n ms2041ns 1
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Сброс 6
- Старт 6
- Стоп 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- Г стоп старт 7
- О ч стоп сбро 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Быстрый старт 8
- Микроволновой энергии 8
- Мин 1 мин 10 сек 8
- Приготовление с использованием 8
- Сброс 8
- Старт 8
- Стоп 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Сброс 10
- Стоп 10
- Быстрый 11
- Сброс 11
- Старт 11
- Стоп 11
- Авто 12
- Повар 12
- Сброс 12
- Стоп 12
- Стэрт 12
- Веса принадлежности темп 13
- Категория пределы 13
- Продуктов инструкции 13
- Автоматическое 14
- Размораживание продуктов 14
- Инструкции по автоматическому размораживанию 15
- Категория вес посуда продукт 15
- Блюдо вес посуда инструкции 16
- Быстрое 16
- Инструкции по быстрой разморозке 16
- Размораживание 16
- Сброс 16
- Стоп 16
- Фр старт быстрый старт 16
- Времени приготовления 17
- Ох стоп сброс 17
- Старт 17
- Увеличение и уменьшение 17
- Важные инструкции по безопасности 18
- Предупреждение 18
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 18
- Безопасности 19
- Важные инструкции по 19
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 19
- Микроволновой печи 20
- Посуда для 20
- Предостережение 20
- Использованием микроволновой энергии 21
- Характеристики продуктов и приготовление с 21
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 22
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 22
- Использованием микроволновой энергии 22
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 22
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 22
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 22
- Характеристики продуктов и приготовление с 22
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 22
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 22
- Чистка вашей печи 22
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 22
- Экранирование 22
- Ответы на наиболее 23
- Часто возникающие вопросы 23
- Информация о монтаже сетевой вилки 24
- Предупреждение 24
- Технические характеристики 24
- Это изделие должно быть заземлено 24
- Ms2041n ms2041ns 25
- Микротол ынды пеш 25
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 25
- Ескерту 26
- Ескертулер 26
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактыц шаралары 26
- Мазмуны 27
- Микротолкынды пеш цапай жумыс стейд 27
- Оте цаутс з цурылгы 27
- Пешт орамнан алу жене орнату 28
- Мин 1 мин 10 сек 30
- Сагатты орнату 30
- Сброс 30
- Балалардан бугаттау 31
- Сброс 31
- Старт 31
- Стоп 31
- Микротолцынды энергияны 32
- Мин 1 мин 10 сек 32
- Паидаланып дайындау 32
- Сброс 32
- Стоп 32
- Микротолцынды 33
- Цуаттылыц децгеш 33
- Ек1 сатыда дайындау 34
- Сброс 34
- Стоп 34
- Х стоп сброс 34
- Жылдам старт 35
- Сброс 35
- Старт 35
- Стоп 35
- Авто повар 36
- Быстрый старт 36
- Сброс 36
- Сброс быстрый старт 36
- Старт 36
- Стоп 36
- Диапазоны 37
- Ен м температурасы 37
- Салмак 37
- Ыдыс аяк керек жарактар 37
- Н1мдерд1 автоматты турде ж б ту 38
- Сброс 38
- Старт 38
- Стоп 38
- Автоматты турде ж1б1ту ж н1ндег1 нускаулык 39
- Жылдам ж б ту 40
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 40
- Стоп сброс 40
- Быстрый старт 41
- Дайындау уа ытын 41
- Старт 41
- Стоп сброс 41
- Стоп старт 41
- Улгайту жене азайту 41
- Мукият окып шыбып болашак та аныктап отыру уш1н сакдацыз 42
- Цау1пс13д1к жзн1нде мацызды нусцаулыцтар 42
- Аныктап отыру уш1н 43
- Болашакт 43
- Му ият окып шыг ып 43
- Нусцаульщтар 43
- Цау1пс13д1к жон1нде мацызды 43
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 44
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 45
- Энергияны пайдаланып дайындау 45
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 46
- Беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 46
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 46
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 46
- Здщ пешщ1зд тазалау 46
- К0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 46
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц 46
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 46
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 46
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 46
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика 46
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 46
- Эшмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 46
- Негурлым жш туындайтын 47
- Сурацтарга жауаптар 47
- Бул буйым жерге цосылган болуга тик 48
- Ескерту 48
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат техникальщ сипаттамалары 48
- Техникальщ сипаттамалары 48
- Тутынатын куаттылыгы 48
- Ms2041n ms2041ns 49
- М1крохвильова п1ч 49
- Нструкц1я для користувача 49
- Застереження 50
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енергп 50
- Попередження 50
- Дуже безпечний пристр й 51
- Зм ст 51
- Як працюе м крохвильова тч 51
- Розпакування й 52
- Установка печ 52
- Годинника 54
- Мин 1 мин 10 сек 54
- Сброс 54
- Старт 54
- Стоп 54
- Установка 54
- Блокування 55
- Вщ дней 55
- О сто 55
- Оч стоп сброс 55
- Сброс 55
- Старт 55
- Стоп 55
- Готування з використанням 56
- М крохвильово1 енергп 56
- Стэрт 56
- Потужност 57
- Р вн1 м1крохвильово1 57
- Готування 58
- Сброс 58
- Старт 58
- Стоп 58
- У два етапи 58
- Быстрый старт 59
- О стоп сброс 59
- Сброс 59
- Старт 59
- Швидкий 59
- Авто 60
- Кухар 60
- Сброс 60
- Стоп 60
- Ваги 61
- Д апазон 61
- Нструкцп 61
- Посуд аксесуари 61
- Програма 61
- Температура продукт в 61
- Автоматичне 62
- Розморожування продук пв 62
- Категор я вага посуд продукт 63
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 63
- Нструкцп31 швидкого розмороження 64
- Розморожування 64
- Старт 64
- Стоп сброс 64
- Страва вага посуд 1нструкцн 64
- Швидке 64
- Зб льшення й зменшення 65
- Сброс 65
- Старт 65
- Стоп 65
- Стоп сброс 65
- Часу приготування 65
- Важлив нструкцп з безпеки 66
- Попередження 66
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 66
- Безпеки 67
- Важлив нструкцп з 67
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 67
- Застереження 68
- М1крохвильово печ 68
- Посуд для 68
- Використанням м крохвильово1 енергн 69
- Готування с 69
- Характеристики продукт 69
- Готування 70
- З використанням м крохвильовот енерпт 70
- П дтримуйте внутр шн поверхн печ в чистот 70
- Пщтримуйте зовн шн поверхн печ в чистотт 70
- Характеристики продукт 70
- Чищення вашем печ 70
- Вона порожня 71
- Вщповщ на найчас пш 71
- Готування в печ 71
- Застереження 71
- Книз для м крохвильовот печ 71
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщо т включити тод коли 71
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 71
- П чи пропускае м крохвильову енерпю оглядове в кно у дверцятах 71
- П чому моя п ч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 71
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 71
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час т 71
- П чому яйця нод вибухають 71
- Печ 71
- Питания 71
- Питания чому не горить осв тлення в камер печ 71
- Сигнал 71
- Texhîhhi характеристики 72
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 72
- Попередження 72
- Прилад не призначений для користування особами включаючи дией з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами з недостатн ми досвщом i знаниями без нагляду або нструктажу по користуванню приладом з боку особи вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 72
- Цей вир б повинен бути заземленим 72
- Life s good 73
Похожие устройства
- Trust TU16336 Инструкция по эксплуатации
- Neff K3990X6 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-09H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2022G Инструкция по эксплуатации
- Philips AS111 Инструкция по эксплуатации
- Trust GM-1520T Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5064 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-12H N1 Инструкция по эксплуатации
- Philips AS351 Инструкция по эксплуатации
- LG MS1929G Инструкция по эксплуатации
- Trust TB-5300 Инструкция по эксплуатации
- Novex NCD-101 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-18H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2647BS Инструкция по эксплуатации
- Trust TB-6300 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-275 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-24H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358U Инструкция по эксплуатации
- Trust TU6428 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TX85 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Перемешивание Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и цыпленок целиком необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные кот леты Размещение более толстых порций снаружи Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно Чистка вашей печи 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам дают между уплотнителями и поверхностью дверцы Лучш же удалить их с помощью влажной тряпки Крошки пищи поглощать микроволновую энергию и увеличивать врем ния С помощью влажной тряпки удалите все крошки и находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхност места необходимо чистить особенно тщательно для обе дежного закрывания дверцы Удалите капли жира с внутр ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и сухо Не пользуйтесь жесткими моющими средствами или чистящими средствами Стеклянный поднос можно мыть посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности с использованием мягкого м воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягко бумажным полотенцем Чтобы предотвратить поврежден элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентил верстия Для чистки панели управления откройте дверцу ч вратить случайное включение печи и вытрите панель вла кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой т окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс 3 Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по пер цы вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти волновая печь работает в условиях высокой влажности и зом не свидетельствует о неисправности печи 4 Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной тепл тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИ ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЧАЛКИ И ПЛАСТ ДУШЕЧКИ Металлические поверхности будет легче подде стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой Экранирование Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга Приподнимание Толстые и плотные блюда могут быть приподняты для того чтобы микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С до 8 С Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов 22