LG MS-2647BS [24/56] Использованием микроволновой энергии
![LG MS-2647BS [24/56] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048290/page24/bg18.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Повар 12
- Русский 12
- Вес кол во 13
- Порций 13
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 13
- Программа 13
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности температура продуктов 15
- Программа диапазон 15
- Веса 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов инструкции 16
- Программа диапазон 16
- Размораживание продуктов 17
- Веса 18
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Посуда принадлежности 18
- Программа диапазон 18
- Температура продуктов инструкции 18
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Времени приготовления 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Безопасности 21
- Важные инструкции по 21
- Предупреждение 21
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 21
- Важные инструкции по безопасности 22
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 22
- Микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Высота пищи 24
- Использованием микроволновой энергии 24
- Количество продуктов 24
- Наблюдайте за процессом приготовления 24
- Накрывание 24
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 24
- Плотность продуктов 24
- Подрумянивание 24
- Размещение и обеспечение промежутков 24
- Содержание влаги в продуктах 24
- Содержание костей и жира в продуктах 24
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 24
- Форма продуктов 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Чистка вашей печи 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 27
- Lg electronics inc 28
- Ескерту 30
- Ескертулер 30
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу уийн саетык шаралары 30
- Gte каушсв курылеы 31
- Жылдам w 6im 31
- Мазм ны 31
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 31
- Айна латын сашина 32
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 32
- Ш ы н ы астау 32
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумысца дайын 33
- Cafattbl орнату 34
- Теменде бер лген мысалда 6 3 с зге 14 35 уацытты цапай орнату керек екены керсетем з знзд1ц пештен барлыц орамдау материалдарын алып тастаганынызта кез жетюзнз 34
- Балалардан 35
- Бубаттау 35
- Старт 35
- Ж1б1ту орташа томен 36
- Жогары 36
- Куаттылык 36
- Микро 36
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 36
- Орташа 36
- Орташа жогары 36
- Томен 36
- Децгей1 37
- Микротолкынды кул ттылык 37
- Ек1с аты да дайындау 38
- Жылдам 39
- Старт 39
- Орыс аспазы 40
- Аяк керек жараклар ен1м 41
- Багдарлама 41
- Нускаулыклар 41
- Салмагы улес ы 41
- Саны температурасы 41
- Авт 42
- Авто аспазы 42
- Багдарлама 43
- Внм температурасы нускдулыктар 43
- Диапазоны 43
- Салман 43
- Ыдыс аяк керек жарак ар 43
- Аспазбала 44
- Багдарлама 44
- Внм температурасы нускаулыктар 44
- Диапазоны 44
- Салмак 44
- Ыдыс аяк керек жарактар 44
- Автоматты ж1б1ту 45
- Он1мдерд1 45
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 46
- Жылдам ж б ту 47
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 47
- Дайындау уадытын лгайту жэне азайту 48
- Даушс13д1к жоншде мацызды 49
- Ескерту 49
- Нусдаульщтар 49
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 50
- Микротолкынды 51
- Пешке арналган ыдыс 51
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 52
- Оздщ neminhdi тазалау 53
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 53
- Энергияны пайдаланып дайындау 53
- Ескерту 54
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 54
- С неге менщ пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта корсетыген эркез жылдам дайындамайды 54
- Бул буйым жерге косылган болуга тшс техникалык сипаттамалары 55
- Ескерту 55
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 55
- Микротолкындар 55
- Техникалык сипаттамалары 55
- Lg electronics inc 56
Похожие устройства
- Trust TB-6300 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-275 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-24H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358U Инструкция по эксплуатации
- Trust TU6428 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TX85 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TX85 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358G Инструкция по эксплуатации
- Trust 16176 Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3209S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358FS Инструкция по эксплуатации
- Trust 16530-02 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Aliseo 5310 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG ND1520 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2047K Инструкция по эксплуатации
- Trust 16898 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-24HN1 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз 24 Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарят относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые щей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением л накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого товлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменн висимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем дуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гот да вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше вес го в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приг крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внут толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снар сится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет вой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводнос следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовлении новой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а це же не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся кие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Д ния используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее бы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумян их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое в нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соев соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к бавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянива начальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивани гает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в форменках нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой п наковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда продукты стопкой друг на друга