LG MS-2647BS [25/56] С использованием микроволновой энергии
![LG MS-2647BS [25/56] С использованием микроволновой энергии](/views2/1048290/page25/bg19.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Повар 12
- Русский 12
- Вес кол во 13
- Порций 13
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 13
- Программа 13
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности температура продуктов 15
- Программа диапазон 15
- Веса 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов инструкции 16
- Программа диапазон 16
- Размораживание продуктов 17
- Веса 18
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Посуда принадлежности 18
- Программа диапазон 18
- Температура продуктов инструкции 18
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Времени приготовления 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Безопасности 21
- Важные инструкции по 21
- Предупреждение 21
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 21
- Важные инструкции по безопасности 22
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 22
- Микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Высота пищи 24
- Использованием микроволновой энергии 24
- Количество продуктов 24
- Наблюдайте за процессом приготовления 24
- Накрывание 24
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 24
- Плотность продуктов 24
- Подрумянивание 24
- Размещение и обеспечение промежутков 24
- Содержание влаги в продуктах 24
- Содержание костей и жира в продуктах 24
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 24
- Форма продуктов 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Чистка вашей печи 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Информация о монтаже сетевой вилки 27
- Предупреждение 27
- Технические характеристики 27
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 27
- Lg electronics inc 28
- Ескерту 30
- Ескертулер 30
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу уийн саетык шаралары 30
- Gte каушсв курылеы 31
- Жылдам w 6im 31
- Мазм ны 31
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 31
- Айна латын сашина 32
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 32
- Ш ы н ы астау 32
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумысца дайын 33
- Cafattbl орнату 34
- Теменде бер лген мысалда 6 3 с зге 14 35 уацытты цапай орнату керек екены керсетем з знзд1ц пештен барлыц орамдау материалдарын алып тастаганынызта кез жетюзнз 34
- Балалардан 35
- Бубаттау 35
- Старт 35
- Ж1б1ту орташа томен 36
- Жогары 36
- Куаттылык 36
- Микро 36
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 36
- Орташа 36
- Орташа жогары 36
- Томен 36
- Децгей1 37
- Микротолкынды кул ттылык 37
- Ек1с аты да дайындау 38
- Жылдам 39
- Старт 39
- Орыс аспазы 40
- Аяк керек жараклар ен1м 41
- Багдарлама 41
- Нускаулыклар 41
- Салмагы улес ы 41
- Саны температурасы 41
- Авт 42
- Авто аспазы 42
- Багдарлама 43
- Внм температурасы нускдулыктар 43
- Диапазоны 43
- Салман 43
- Ыдыс аяк керек жарак ар 43
- Аспазбала 44
- Багдарлама 44
- Внм температурасы нускаулыктар 44
- Диапазоны 44
- Салмак 44
- Ыдыс аяк керек жарактар 44
- Автоматты ж1б1ту 45
- Он1мдерд1 45
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 46
- Жылдам ж б ту 47
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 47
- Дайындау уадытын лгайту жэне азайту 48
- Даушс13д1к жоншде мацызды 49
- Ескерту 49
- Нусдаульщтар 49
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 50
- Микротолкынды 51
- Пешке арналган ыдыс 51
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 52
- Оздщ neminhdi тазалау 53
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 53
- Энергияны пайдаланып дайындау 53
- Ескерту 54
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 54
- С неге менщ пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта корсетыген эркез жылдам дайындамайды 54
- Бул буйым жерге косылган болуга тшс техникалык сипаттамалары 55
- Ескерту 55
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 55
- Микротолкындар 55
- Техникалык сипаттамалары 55
- Lg electronics inc 56
Похожие устройства
- Trust TB-6300 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-275 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSV-24H N1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358U Инструкция по эксплуатации
- Trust TU6428 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TX85 Инструкция по эксплуатации
- Ariston TX85 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358G Инструкция по эксплуатации
- Trust 16176 Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3209S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2358FS Инструкция по эксплуатации
- Trust 16530-02 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Aliseo 5310 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG ND1520 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2047K Инструкция по эксплуатации
- Trust 16898 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSLI-24HN1 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовле с использованием микроволновой энер Перемешивание Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка леты цыпленок целиком готовились равно и отбивные кот Размещение более толстых порций снаружи Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно Экранирование Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга Приподнимание Толстые и плотные блюда могут быть приподняты могли поглощаться нижней частью и центром блюда для того чтобы микроволны Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С до 8 С Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов Чистка вашей печи 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам пе дают между уплотнителями и поверхностью дверцы Лучше же удалить их с помощью влажной тряпки Крошки пищи и к поглощать микроволновую энергию и увеличивать время п ния С помощью влажной тряпки удалите все крошки и ост находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями места необходимо чистить особенно тщательно для обеспе дежного закрывания дверцы Удалите капли жира с внутренн ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и пр сухо Не пользуйтесь жесткими моющими средствами или аб чистящими средствами Стеклянный поднос можно мыть вру посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыл воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой т бумажным полотенцем Чтобы предотвратить повреждение элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляци верстия Для чистки панели управления откройте дверцу чтоб вратить случайное включение печи и вытрите панель влажн кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряп окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс 3 Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по перим цы вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти ко волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни к зом не свидетельствует о неисправности печи 4 Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чи чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИМИ ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЧАЛКИ И ПЛАСТИК ДУШЕЧКИ Металлические поверхности будет легче поддержи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой