LG MS-2647BS [9/56] Мощности

LG MS-2647BS [9/56] Мощности
9
Уровни микроволновой
мощности
В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности, что
обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением
пищи. В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и
рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с
использованием этой микроволновой печи.
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
ВЫСОКИЙ
СРЕДНИЙ
РАЗМОРОЗКА/
СРЕДНИЙ НИЗКИЙ
НИЗКИЙ
100%
900
W
720
W
540
W
360
W
180
W
80%
6
0%
40%
20%
Кипячение воды
Подрумянивание блюд из мясного фарша
Приготовление кусков птицы, рыбы, овощей
Приготовление кусков нежесткого (“нежного”) мяса
Уровень
мощности
Выходная мощность
Использование
Подогрев всех блюд
Жарение мяса крупным куском и птицы целиком
Приготовление грибов и морепродуктов (моллюски и ракообразные)
Приготовление блюд, в которых содержатся сыр и яйца
Выпекание пирогов и лепешек
Приготовление яиц
Приготовление сладкого крема
Приготовление риса, супов
Разморозка всех продуктов
Расплавление сливочного масла и шоколада
Приготовление более жестких кусков мяса
Размягчение сливочного масла и сыра
Размягчение мороженого
Подъем дрожжевого теста

Содержание

В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности что обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением пищи В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с использованием этой микроволновой печи Уровень мощности высокий СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ Выходная мощность 100 80 Уровни микроволнов мощно Использование 900 VI Кипячение воды Подрумянивание блюд из мясного фарша Приготовление кусков птицы рыбы овощей Приготовление кусков нежесткого нежного мяса 720 W Подогрев всех блюд Жарение мяса крупным куском и птицы целиком Приготовление грибов и морепродуктов моллюски и ракообразные Приготовление блюд в которых содержатся сыр и яйца СРЕДНИЙ 60 540 VI Выпекание пирогов и лепешек Приготовление яиц Приготовление сладкого крема Приготовление риса супов РАЗМОРОЗКА СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 40 360 VI Разморозка всех продуктов Расплавление сливочного масла и шоколада Приготовление более жестких кусков мяса НИЗКИЙ 20 180 VI Размягчение сливочного масла и сыра Размягчение мороженого Подьем дрожжевого теста

Скачать
Случайные обсуждения