LG MH6342BMS [21/166] Гс14

LG MH6342BMS [21/166] Гс14
21
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
0,3 кг Решетка Комнатная
Ингредиенты
130 г замороженного слоеного теста, разморозить
100 г филе белой рыбы, измельчить
3 столовые ложки изрубленных шампиньонов.
3 столовые ложки вареного риса
Соль и перец по вкусу
1 яичный желток
1. Сложите рыбное филе, шампиньоны, вареный рис, соль и перец в миску и тщательно
перемешайте.
2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть в лепешку толщиной до 2 мм на
плоской поверхности, положите на лепешки рыбную смесь. Заверните и запечатайте
края, придав пирогу круглую или овальную форму.
3. Смажьте пирог сверху взбитым яичным желтком и положите на пергамент.
4. Положите пирог на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните пирог и нажмите кнопку
пуска для продолжения процесса приготовления.
1,0 кг
чаша для
микроволновой печи
Комнатная
Ингредиенты
500 г говядины или свинины, нарезанной кубиками
2 луковицы, нарезанные кубиками
1 столовые ложки муки общего назначения
3 столовые ложки томатной пасты
Лавровый лист, 1 штука.
1 чашка воды или бульона
Соль и перец по вкусу
1. Сложите все ингредиенты в большую глубокую миску и тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.
2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.
3. По окончании приготовления перемешайте и перед подачей гарнируйте свежей
зеленью, или по желанию.
Расстегай с
рыбой
(гс13)
Мясной гуляш
(гс14)

Содержание

Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 130 г замороженного слоеного теста разморозить 100 г филе белой рыбы измельчить 3 столовые ложки изрубленных шампиньонов 3 столовые ложки вареного риса Соль и перец по вкусу 1 яичный желток Расстегай с рыбой гс13 0 3 кг Решетка Комнатная 1 Сложите рыбное филе шампиньоны вареный рис соль и перец в миску и тщательн перемешайте 2 Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть в лепешку толщиной до 2 мм плоской поверхности положите на лепешки рыбную смесь Заверните и запечатайте края придав пирогу круглую или овальную форму 3 Смажьте пирог сверху взбитым яичным желтком и положите на пергамент 4 Положите пирог на решетку Выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы начать приготовление Когда прозвучит звуковой сигнал переверните пирог и нажмите кноп пуска для продолжения процесса приготовления Ингредиенты Мясной гуляш гс14 1 0 кг чаша для микроволновой печи Комнатная 500 г говядины или свинины нарезанной кубиками 2 луковицы нарезанные кубиками 1 столовые ложки муки общего назначения 3 столовые ложки томатной пасты Лавровый лист 1 штука 1 чашка воды или бульона Соль и перец по вкусу 1 Сложите все ингредиенты в большую глубокую миску и тщательно перемешайте Накройте пищевой пленкой проделав в ней отверстия 2 Поместите блюдо в печь Выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы начать приготовление Во время приготовления перемешайте как минимум дважды 3 По окончании приготовления перемешайте и перед подачей гарнируйте свежей зеленью или пожеланию 21

Скачать