LG MH6342BMS [28/166] Жюльен в булочках рс 7

LG MH6342BMS [28/166] Жюльен в булочках рс 7
28
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
0,8 кг
Жаропрочное
стеклянное блюдо
на решетке
Комнатная
Ингредиенты
4~5 булочки
Начинка
50 г тертого сыра
1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку.
2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо.
3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
Начинка
2 столовых ложки сливочного масла
200 г нарезанных куриных грудок
100 г измельченных грибов
1 нашинкованная луковица
1 чашка сливок
Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со сливочным маслом.
2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте
солью и перцем.
0,2 кг
Решетка на
п
оддоне для
масла
Охлажденный
Ингредиенты
Стейк из палтуса 200 г
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
1. Смешайте в миске лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
2. Смажьте масляной смесью стейк из палтуса.
3. Уложите блюдо на решетку, установленную на поддоне для масла. Выберите меню и
нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.
4. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните стейк, и нажмите кнопку пуска для
продолжения процесса приготовления.
Жюльен в
булочках
(Fc-7)
Стейк из
палтуса
(Fc-8)

Содержание

Категория Предел _ Принадлежности Температура Инструкции Ингредиенты 4 5 булочки Начинка 50 г тертого сыра 1 Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш стараясь не проткнуть корку 2 Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо 3 Сверху каждую булочку посыпьте сыром Жюльен в булочках Рс 7 0 8 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке 4 Поместите блюдо на решетку Выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы начат приготовление Комнатная Начинка 2 столовых ложки сливочного масла 200 г нарезанных куриных грудок 100 г измельченных грибов 1 нашинкованная луковица 1 чашка сливок Соль и перец по вкусу 1 Обжарьте куриные грудки грибы и лук на сковородке со сливочным маслом 2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок Приправьте солью и перцем Ингредиенты Стейк из палтуса 200 г 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка растительного масла Соль и перец по вкусу Стейк из палтуса Рс 8 Решетка на поддоне для масла Охлажденный 1 Смешайте в миске лимонный сок растительное масло соль и перец 2 Смажьте масляной смесью стейк из палтуса 3 Уложите блюдо на решетку установленную на поддоне для масла Выберите меню нажмите кнопку пуска чтобы начать приготовление 4 Когда прозвучит звуковой сигнал переверните стейк и нажмите кнопку пуска для продолжения процесса приготовления 28

Скачать