LG MH6342BMS [51/166] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данное изделие не должно использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Untitled 6
- ____________за 6
- Быстрый старт 6
- Мин 6
- Мин 1 мин 10 сек 6
- Сек 6
- Старт 6
- Стоп ес 6
- Стоп о сброс 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часы 6
- Блокировка 7
- Блокировка от детей 7
- Блокировки от детей 7
- Быстрый старт 7
- Есо 7
- Есо е стоп 7
- Есо стоп ои сброс 7
- От детей 7
- Сброс 7
- Сброс быстрый старт 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Быстрый старт 8
- Дисплей возвращается в обычный режим работы при нажатии любойизкпонокна панелеуправления 8
- Есо 8
- Есо стоп 8
- О сброс 8
- Старт 8
- Стоп 8
- Стоп о сброс 8
- Энергосбережение 8
- Быстрый старт 9
- Высокий 9
- Есо 9
- Есо стоп 9
- Микро 9
- Микроволновой энергии 9
- Мин 9
- Низкий 9
- О сброс 9
- Ом сброс 9
- Приготовление с использованием 9
- Разморозка средний низкий 9
- Сек 9
- Средний 9
- Средний высокий 9
- Старт 9
- Стоп 9
- Уровень мощности 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Низкий 10
- Разморозка средний низкий 10
- Средний 10
- Средний высокий 10
- Уровень мощности выходная мощность использование 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- При го товление 11
- Быстрый 12
- Быстрый старт 12
- Есо сюп 12
- О сброс быстрый старт 12
- Сброс 12
- Старт 12
- Стоп 12
- Тей 12
- Быстрый старт 13
- В режиме гриль 13
- В режиме гриля должна использоваться предназначенная для этого режима решетка 13
- Гриль 13
- Есо стоп старт ом сброс быстрый старт 13
- Есо у стоп 13
- Мин 13
- Мин 1 мин 10 сек 13
- Ом сброс 13
- Приготовление 13
- Сек 13
- Старт 13
- Стоп 13
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 14
- Быстрый старт 14
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу печь для приготовления в комбинированном режиме со 3 в течение 25 минут 14
- Есо 14
- Кварцевый нагревательный элемент 14
- Комби 14
- Комбинированный режим приготовления 14
- Микроволны 14
- Мин 14
- Мин 1 мин 10 сек 14
- Нагревательный элемент и микроволны 14
- О сброс 14
- Пищи 14
- Сброс 14
- Со 1 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Старт 14
- Стоп 14
- Повар 15
- Русский 15
- Борщ гс 1 16
- Гс 2 16
- Ингредиенты 16
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 16
- Мясная солянка 16
- Веса принадлежности температура 17
- Гс 3 17
- Ингредиенты 17
- Картофель в 17
- Категория предел 17
- Куриный шашлык 17
- Лосося гс 5 17
- Мундире 17
- Пищи инструкции 17
- Шашлык из 17
- Веса принадлежности температура 19
- Гречневая 19
- Гс 8 19
- Ингредиенты 19
- Картофельные 19
- Категория предел 19
- Каша гсю 19
- Кулебяка с 19
- Лососем 19
- Пищи инструкции 19
- Чипсы гс 9 19
- Веса принадлежности температура 21
- Гс14 21
- Ингредиенты 21
- Категория предел 21
- Мясной гуляш 21
- Пищи инструкции 21
- Расстегай с 21
- Рыбой гс13 21
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Ингредиенты 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Рс 1 23
- Французский луковый суп 23
- Веса принадлежности температура 24
- Ингредиенты 24
- Категория предел 24
- Крем суп 24
- Пищи инструкции 24
- Сырный крем суп с мидиями рс 2 24
- Веса принадлежности температура 25
- Ингредиенты 25
- Категория предел 25
- Крем суп из 25
- Овощное пюре 25
- Пищи инструкции 25
- Шпината fc 3 25
- Веса принадлежности температура 26
- Ингредиенты 26
- Инструкции 26
- Категория предел 26
- Пищи 26
- Веса принадлежности температура 27
- Ингредиенты 27
- Категория предел 27
- Начинка 27
- Пищи инструкции 27
- Жюльен в булочках рс 7 28
- Ингредиенты 28
- Категория предел _ температура принадлежности инструкции 28
- Начинка 28
- Стейк из палтуса рс 8 28
- Чашка сливок 28
- Баклажанами 29
- В беконе с 29
- Веса принадлежности температура 29
- Ингредиенты 29
- Категория предел 29
- Куриные ножки с 29
- Пищи инструкции 29
- Рс 9 29
- Рсю 29
- Свиное филе 29
- Черносливом 29
- Итальянский 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Ингредиенты 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Крем суп 31
- Крем суп с 31
- Морепродуктами 31
- Пищи 31
- Пьемонтский суп 31
- Баклажан с помидором и 32
- Веса принадлежности температура 32
- Ингредиенты 32
- Категория предел 32
- Перец 32
- Пищи инструкции 32
- Сыром 32
- Фаршированный тунцом и хлебом 32
- Веса принадлежности температура 33
- Ингредиенты соуса для мясных блюд 33
- Категория предел 33
- Лазанья 33
- Мясо с томатным соусом 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Ингредиенты для приготовления пасты 34
- Ингредиенты соуса бопоньез 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Спагетти бопоньез 34
- Веса принадлежности температура 35
- Ингредиенты 35
- Ингредиенты для приготовления пасты 35
- Ингредиенты соуса болоньез 35
- Категория предел 35
- Пищи инструкции 35
- Ризотто 1с 8 35
- Спагетти карбонара 35
- Веса принадлежности температура 36
- Готовая основа из теста 36
- Ингредиенты 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- Свежая пицца 36
- Яблочные чипсы 36
- Восточный 37
- Повар 37
- Азу 38
- Веса принадлежности температура 38
- Ингредиенты 38
- Инструкции 38
- Категория предел 38
- Ос 1 1 5 кг 38
- Ос 2 1 5 кг 38
- Пищи 38
- Суп харчо 38
- Веса принадлежности температура 39
- Долма ос 3 39
- Ингредиенты 39
- Инструкции 39
- Категория предел 39
- Пищи 39
- Плов ос 4 39
- Веса принадлежности температура 40
- Ингредиенты 40
- Категория предел 40
- Курица в карри 40
- Ос 5 40
- Осб 40
- Пищи инструкции 40
- Шаурма 40
- Баклажанная 41
- Веса принадлежности температура 41
- Икра ос 8 41
- Ингредиенты 41
- Категория предел 41
- Ос 7 41
- Пищи инструкции 41
- Чахохбили 41
- Веса принадлежности температура 42
- Ингредиенты 42
- Категория предел 42
- Осю 42
- Пищи инструкции 42
- Сациви ос 9 42
- Хинкали 42
- Ав тома ти чес кое 43
- Авгораамораживаниа два 43
- Авторазмораживание 43
- Авторвзиораживание 43
- Быстрый старт 43
- Ваша печь будет продолжать размораживать продукты даже после звукового сигнала об окончании размораживания пока вы не откроете дверцу 43
- Есо д стоп 43
- Есолч 43
- Мясо птица рыба и хлеб 43
- Ои сброс 43
- Продуктов 43
- Размораживание 43
- Рер2 43
- Сброс 43
- Старт 43
- Стоп 43
- Часы 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Мясо 44
- Мясо 6ее1 44
- Птица 44
- Птица 6ее2 44
- Рыба 44
- Рыба берз 44
- Хлеб 6ее4 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстрое 45
- Есо 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Авто повар 46
- Времени приготовления 46
- Есо стоп 46
- М сброс 46
- Ом сброс быстрый старт 46
- Старт 46
- Стоп 46
- Увеличение и уменьшение 46
- X 15 с 47
- X 25 с 47
- Дисплей накрыть и завернуть разница температур после разогрева 47
- О 15 с 47
- О 8 с 47
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после международная кухня 47
- Подогрев в ручном режиме 47
- Сохранить теплым 47
- Сохранить теплым и 47
- Старт 47
- Меры 48
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 48
- Предосторожности 48
- Предупреждение 48
- Меры 49
- Предосторожности 49
- Бумага 50
- Микроволновой печи 50
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 50
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 50
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 50
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 50
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 50
- Посуда для 50
- Предостережение 50
- Стеклянная посуда 50
- Столовые тарелки 50
- Фаянс глиняная посуда и керамика 50
- Высота пищи 51
- Использованием микроволновой энергии 51
- Количество продуктов 51
- Наблюдайте за процессом приготовления 51
- Накрывание 51
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 51
- Плотность продуктов 51
- Подрумянивание 51
- Размещение и обеспечение промежутков 51
- Содержание влаги в продуктах 51
- Содержание костей и жира в продуктах 51
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 51
- Форма продуктов 51
- Характеристики продуктов и приготовление с 51
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 52
- С использованием микроволновой энергии 52
- Характеристики продуктов и приготовление 52
- Чистка вашей печи 52
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 53
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 53
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 53
- В почему не горит освещение в камере печи 53
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 53
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 53
- В почему яйца иногда взрываются 53
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 53
- Закончилось время ее приготовления в печи 53
- Звуковой сигнал 53
- Ответы на наиболее 53
- Печи 53
- Поваренной книге для микроволновой печи 53
- Предостережение 53
- Тогда когда она пуста 53
- Часто возникающие вопросы 53
- Информация о монтаже сетевой вилки 54
- Предупреждение 54
- Технические характеристики 54
- Асты микротолкынды энергияны пайдаланып 56
- Балалардьщ тагамы бар шелмекшелер мен 56
- Банкаларга катысты 56
- Бугаттаушы туйштермен б рнэрсе стеуге тырыспаган дурыс 56
- Взщьдщ ас дайындау уакытын дурыс 56
- Вт нем з вйткен тым узак дайындау астын 56
- Ескерту 56
- Ескертулер 56
- Кыздырганнан кей н эркашанда оган 61раз туруга мумюндж берщ з жэне асты шер алдында оныц температурасын тексерт отырыцыз бул ес ресе 56
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 56
- Орнатканыцызды аркез тексерт отыруды 56
- Тутануына жэне одан ерще пештщ зацымдалуына экелт согуы мумюн 56
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 57
- Ешкандай калдык энергия калмайды 57
- Жылы куйзе сакмау 57
- Мазмуны 57
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 57
- Микротолкынды пеш капай жумыс стейд 57
- Орайда с зге ас шкен кезде зиян келпре алатын 57
- Отецаутс з цурылгы 57
- С здщ микротолкынды пешщ1з турмыстык 57
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 57
- Техника турлерыщ ец кау пс здер н ц б р болып 57
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул 57
- Б л б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 58
- Пент орамнан алу жэне орнату 58
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумыска дай ын 59
- Сагатты орнату 60
- Балалардан бугаттау 61
- Быстрый старт 61
- Есо дг 61
- Есо стоп старт 61
- Есоср 61
- Ом сброс 61
- Ом сброс быстрый старт 61
- Старт 61
- Стоп стоп 61
- Быстрый старт 62
- Есо стоп 62
- Есо стоп м сброс 62
- Ом сброс 62
- Старт 62
- Стоп 62
- Унемдеу 62
- Энергияны 62
- Быстрый старт 63
- Есо стоп 63
- Ж1б1ту орташа томен 63
- Жоеары мэрте 100 800 w 63
- Куаттылык батырмасын куаттылык децгеи1 басу________________________________ 63
- Микро 63
- Микротолцынды энергиями 63
- Мэрте 40 320 w 63
- Ом сброс 63
- Ом сброс быстрый старт 63
- Орташа мэрте 60 480 w 63
- Ортлша жоеары мэрте 80 640 w 63
- Пайдаланып дайындау 63
- Старт 63
- Томен мэрте 20 160w 63
- Децгей 64
- Ж1б1ту орташа томен 64
- Жогары 64
- Куаттылык 64
- М 100 64
- Микротолцынды куаттылыкденгей 64
- Орташа 64
- Орташа жогары 64
- С1зд ц пешнзде 5 микротолкынды куаттылык децгей н тандаута болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемд1л1кл камтамасыз етедк темендеп кестеде ежмдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолкынды пент пайдаланып дайындау уилн кечес бершелн куаттылык децгейлер бертген 64
- Томен 64
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 64
- Быстрый старт 65
- Дайындау 65
- Ек1 сатыда 65
- Есо 65
- Есо л стоп ои сброс 65
- Мин 65
- Сброс 65
- Старт 65
- Стоп стоп 65
- Быстрый старт 66
- Есо 66
- Есо ё 66
- Жылдам старт 66
- Сброс 66
- Старт 66
- Стоп 66
- Стоп стоп 66
- Быстрый старт 67
- Гриль гриль батырмасын 67
- Гриль режимшде 67
- Гриль режимыде ол учли арнайы тор пайдаланылуга ти с 67
- Дайындау 67
- Есо стоп 67
- Есо у стоп 67
- Мин 67
- Мин 10 67
- О сброс 67
- Сброс 67
- Свч 67
- Старт 67
- Стоп стоп 67
- Быстрый старт 68
- Есо р стоп ои сброс 68
- Комби комби 68
- Курамдас дайындау режим 68
- Мин 1 минут 68
- Мин 10 минут 68
- Сброс 68
- Старт 68
- Старт старт 68
- Стоп 68
- Стоп стоп 68
- Русский повар 69
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 70
- Санат lllekti 70
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 71
- Санат шект 71
- Аркан 73
- Балыцты 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 73
- Самса 73
- Санат шект 73
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 75
- Санат шект 75
- Быстрый старт 76
- Есо 76
- Есо стоп 76
- Повар 76
- Сброс 76
- Сброс быстрый старт 76
- Старт 76
- Стоп стоп 76
- Французский 76
- Нусцаулар 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 77
- Санат шект 77
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 78
- Санат шект 78
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 79
- Санат шект 79
- Нусцаулар 80
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп 80
- Санат шект 80
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нускаулар 81
- Санат шект 81
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 82
- Санат шект 82
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 83
- Санат шект 83
- Итальянский 84
- Повар 84
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 85
- Сан ат шект1 85
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 86
- Сан ат шект1 86
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 87
- Сан ат шект1 87
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 88
- Сан ат шект 88
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 89
- Сан ат luekti 89
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 90
- Сан ат luekti 90
- Салмагы ыдыс аяк тагам темп нусцаулар 91
- Сан ат шект 91
- Восточный 92
- Повар 92
- Нусцаулар 93
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 93
- Сан ат 93
- Шект 93
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 94
- Сан ат lllekti 94
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 95
- Сан ат шект 95
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 96
- Сан ат шект 96
- Салмагы ыдыс аяц татам темп нусцаулар 97
- Сан ат шект 97
- Ci3 пеш ecirih ашканга дей н с здщ пешиз ен1мдерда api карай жтбпе беред xióny аякгалды деген дыбыс белгкл бертгеннен кейн де 98
- Авто ж бпу 98
- Авто жтбгту 98
- Авторазморажжание авто ж б1ту 98
- Балык 98
- Быстрый старт 98
- Ен мдерд автоматты ж б ту 98
- Есо дь стоп 98
- Мясо ет 98
- Мясо птица рыба 98
- Нан 98
- О сброе 98
- Птица кус 98
- Рет 98
- Рыба 98
- Старт 98
- Старт старт 98
- Стоп старт ом о сброс быстрый старт 98
- Стоп стоп 98
- Хлеб 98
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 99
- Сенаты салматы ыдыс аяк 99
- Б размораживание б ж1б1ту 100
- Быстрый старт 100
- Есо 100
- Жылдам ж б ту 100
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 100
- О сброс 100
- Старт 100
- Стоп стоп 100
- Тагам салмак ыдыс нускаульпугар 100
- Толтырма 100
- Авто 101
- Дайындау уакытын 101
- Есо стоп старт 101
- Есо ч стоп старт ои сброс быстрый старт 101
- Сброс быстрый старт 101
- Улгайту жене азайту 101
- Жылы куйде колмен сацтау 102
- Жылы куйде сацтау 102
- Йпь 102
- Международная кухня кежн жылы куйде с акта у мысал 102
- Кду1пс1зд1к женндеп 103
- Манызды нускаулыктар 103
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 103
- Ескерту 104
- Кду1паздк женндеп манызды нускаулыктар 104
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 104
- Арналган ыдыс 105
- Ас дайындауга арналган пластик пакеттер 105
- Астарелкелер 105
- Бымдерд сактаута арналган пластик ыдыс 105
- Зщ1здщ микротолкынды пешщ зде ешкашанда металл ыдысты немесе металлмен эрленген ыдысты пайдаланбаныз 105
- Кагаз 105
- Микротолкынды пешке 105
- Микротолкынды пешке арналган пластмасс ас ыдысы 105
- Фаянс балшык ыдыс жэне кыш 105
- Шыныыдыс 105
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 106
- Здщ пеш щ1зд1тазалау 107
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 107
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 107
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 107
- Энергияны пайдаланып дайындау 107
- Ескерту 108
- Негурлым жи1 туындайтын сурацтарга жауаптар 108
- С егер микротолкынды пешт ол бос болган уакытта косса ол за кы мда л а ма 108
- С микротолкынды пеште мамык жугер ш дайындауга бола ма 108
- С неге асты пеште дайындау уакыты аякталганнан кей н оны коя туруга кецес бер лед 108
- С неге баскару панел ндег батырманы баскан кезде дыбыстык сигнал бершед 108
- С неге жумырткалар кейде жарылады 108
- С неге мен ц пеш м микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта керсеплген эркез жылдам дайындамайды 108
- С пеигпц камерасындагы жарык неге жабайды 108
- С пешпц ес кшес ндеп карауыл терезес микротолкынды энергияны етк зе ме 108
- Бул буйым жерге цосылтан болуга тжс техникалык сипаттамалары 109
- Ес керту 109
- Ескерту 109
- Есю курылгыны коцысца тастау 109
- Желт к ашаны жинацтау тур алы аппарат 109
- Техникалыц сипаттамалары 109
- Будь ласка завжди перев ряйте чи в рно ви 112
- Важливо не намагатись робити щось з блокувальними контактами 112
- Використанням мёкрохвильовотенергпта перевёряйте 112
- Впливу м крохвильовот енергн 112
- Встановили час приготуваннятжц тому що дуже довге 112
- Вёдноситься до вмёсту пляшок ё баночок з дитячим 112
- Готування може призвести до займаннятж та 112
- Завжди давайте тж постояти пюля ет готування з 112
- Застереження 112
- Заходи безпеки для запобкання можливого надм рного 112
- Попередження 112
- Температурутжё перед уживанням в особливостё це 112
- Харчуванням 112
- Як наслщок ушкодження печь 112
- Дуже безпечний пристрш_______ 113
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 114
- Розпакуванняй 114
- Установка печ 114
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 115
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 115
- Дисплет 115
- К1лыде що 115
- Обертасться й покладпъ нактьце скляний п1днос 115
- Скляний п1днос 115
- Старт 115
- Стоп вщм на 115
- Тепер ваша гпч готова до роботи 115
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 115
- ______ ________________ 20 116
- Быстрый старт 116
- Годинник 116
- Годинника 116
- Есо 116
- Мин 1 хв 116
- Мин 10 хв 116
- О сброс 116
- Сек 10 сек 116
- Старт 116
- Стоп 116
- Стоп сброс стоп в дм на 116
- Установка 116
- Блокування 117
- Блокування в1д д1тей 117
- Блокування в1д дней 117
- Быстрый старт 117
- Вщ д тей 117
- Есо дч стоп 117
- Есо р ч стоп 117
- Есо ч стоп о сброс 117
- Кнопку стоп сброс стоп вщм1на 117
- Сброс 117
- Старт 117
- Стоп сброс стоп вщмтна 117
- Быстрый старт 118
- Економ я 118
- Електроенергп 118
- Есо стоп 118
- Есо хч стоп о сброс 118
- О сброс 118
- Старт 118
- Стоп сброс еко 118
- Готування з використанням 119
- М крохвильово1 енергн 119
- Високий 100 юоуу 120
- Высокий 120
- Е 0и 120
- Низкий низький 120
- Потужносп 120
- Пюи 120
- Р вень потужност вихщна потужжсть використання 120
- Р1вн1 м1крохвильово1 120
- Разморозка средний низкий розмороження середн1й низький 120
- Середн1й 60 4 оюи 120
- Средний 120
- Средний высокий 120
- Быстрый старт 121
- Готування 121
- Для 1 етапу 121
- Для 2 етапу 121
- Есо л 121
- Мин 1 хв 121
- Мин 10 хв 121
- Мин 10хв 121
- Мин 1хв 121
- Сброс 121
- Сброс быстрый старт 121
- Старт 121
- Старт старт 121
- Стоп вщм1на 121
- Стоп сброс стоп в дм1на 121
- У два етапи 121
- Быстрый старт 122
- Быстрый старт швидкий старт 122
- Високому 122
- Есо стоп ои сброс 122
- Сброс 122
- Старт 122
- Старт быстрый старт старт швидкий старт 122
- Старт старт 122
- Стоп 122
- Стоп сброс стоп в1дм на 122
- Швидкий 122
- Швидкий старт 122
- Готування 123
- У режим гриля 123
- Б1льше менше 124
- Будьте обережж виймаючитжу тому що посуд у якому вона готувалася буде гарячим 124
- Быстрый старт 124
- Категорж 124
- Кварцовий нагр вальний елемент 124
- Комб нований 124
- Комби комбо 124
- Мжрохвильова 124
- Мин 1 хв 124
- Нагр вальний елемент 124
- О мин 10 хв 124
- Ои сброс 124
- Потужжсть 124
- Режим готування 124
- Сброс 124
- Со 2 40 60 124
- Со 20 80 124
- Со 3 124
- Старт 124
- Старт старт 124
- Стоп 124
- Стоп сброс стоп вщмша 124
- Сюп 124
- Русский повар 125
- Гс 2 126
- Приналежносл продукт в нструкцп з приготування 126
- Тип страви вага посуд температура 126
- Нструкцп з приготування 127
- Припалежносл 127
- Продукт в 127
- Температура 127
- Тип страви вага посуд 127
- Гс 8 129
- Кулебяка з 129
- Лососем 129
- Припал ежнос li 129
- Продуклв нструкцп з приготування 129
- Температура 129
- Тип страви вага посуд 129
- Ч1пси гс 9 129
- Гс11 130
- Гс12 130
- Приналежносл 130
- Продуклв нструкцп з приготування 130
- Температура 130
- Тип страви вага посуд 130
- Гс13 131
- Приналежносп продукт в нструкцп з приготування 131
- Тип страви вага посуд температура 131
- Повар 132
- Французский 132
- Приналежносп 133
- Продуклв нструкцпз приготування 133
- Температура 133
- Тип страви вага посуд 133
- Приналежносп 134
- Продуклв 1нструкцпз приготування 134
- Температура 134
- Тип страви вага посуд 134
- Приналежносп 135
- Продуклв нструкцпз приготування 135
- Температура 135
- Тип страви вага посуд 135
- Приналежносф 136
- Продуклв нструкцпз приготування 136
- Температура 136
- Тип страви вага посуд 136
- Приналежносп 137
- Продуклв 1нструкцпз приготування 137
- Температура 137
- Тип страви вага посуд 137
- Приналежносл 138
- Продуклв 1нструкцпз приготування 138
- Температура 138
- Тип страви вага посуд 138
- Приналежносп 139
- Продуклв нструкцнз приготування 139
- Температура 139
- Тип страви вага посуд 139
- Итальянский 140
- Повар 140
- Приналежност1 141
- Продукте нструкцнз приготування 141
- Температура 141
- Тип страви вага посуд 141
- Приналежносл 142
- Продукте нструкцпз приготування 142
- Температура 142
- Тип страви вага посуд 142
- Приналежност 143
- Продукте нструкцпз приготування 143
- Температура 143
- Тип страви вага посуд 143
- Приналежносп 144
- Продукте нструкцпз приготування 144
- Температура 144
- Тип страви вага посуд 144
- Нструкцпз приготування 145
- Приналежнос п 145
- Продукте 145
- Температура 145
- Тип страви вага посуд 145
- Приналежносл 146
- Продукте нструкцп з приготування 146
- Температура 146
- Тип страви вага посуд 146
- Приналежносл 147
- Продукте нструкцпз приготування 147
- Температура 147
- Тип страви вага посуд 147
- Восточный 148
- Повар 148
- Нусцаулар 149
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп 149
- Сан ат шект 149
- Долма ос 3 150
- Нгред сити 150
- Плов ос 4 150
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 150
- Сан ат lllekti 150
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 151
- Сан ат lllekti 151
- С ал маты ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 152
- Сан ат lllekti 152
- Салмагы ыдыс аяц тагам темп нусцаулар 153
- Сан ат шект 153
- Автотатичне 154
- Розморожування продукт в 154
- Категор я вага посуд продукт 155
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 155
- Iиструкцп 31 швидкого розмороження 156
- Натиснаь кнопку стоп сброс стоп вщмыа зважте продукти яю ви збираетеся розморожувати обов язково видалпь металев зав язки або обгортки полм помюлть продукти в п ч i закрийте дверцята 156
- Натиснпъодин раз кнопку быстрое размораживание швидке розмороження гнч зробить решту 156
- Повнютю видал1ть пакування м яса поклад1ть фарш у посуд для мжрохвильовот печь коли пролунае звуковий сигнал вщкрийте дверцята виймпь фарш з печ1 перевернпь його й покладав назад у пн натиснпь кнопку старт щоб продовжити розмороження наприюнщ програми виймпъ фарш 3 м1крохвильовот печу накрийте фольгою й залиште на 5 15 хвилин до повного вщтаювання 156
- Пюля звукового сигналу перевернуть продукт пюля розмороження дайте постояти 5 15 хвилин 156
- Розморожування 156
- Стоп старт ои сброс быстрый старт 156
- Страва вага посуд нструкцн 156
- Фарш 156
- Фарш 0 кг посуд для мжрохвильвот печ пласка тартлка 156
- Ш видке 156
- Збшыиення й зменшення 157
- Ом сброс 157
- Часу приготування 157
- Готова отрава 158
- Дисплей накрити загорнути 158
- Но 1 x 158
- Но 1 о 158
- Но н о 158
- Но н х 158
- П д гр в в ручному режим 158
- Пщтримання тж у роз гр тому стан п сля международная кухня 158
- Важлив нструкцп з безпеки 159
- Майбутньому 159
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у 159
- Важлив нструкцп з безпеки 160
- Прочитайте уважно й збережпъ н для довщок у майбутньому 160
- Застереження 161
- М крохвильовсн печ 161
- Посуд для 161
- Використанням м1крохвильово енерп 162
- Висотатж 162
- Вм ст к сток жиру в продуктах 162
- Готування з 162
- К льк сть продукт в 162
- Накривання 162
- Накривання жиронепроникним папером 162
- П друм янювання 162
- Розм щення й забезпечення пром жк в 162
- Спостер1гайте за процесом готування 162
- Ум ст вологи в продуктах 162
- Фактори що впливають на час готування тж 162
- Форма продукт в 162
- Характеристики продукто 162
- Щ льн сть продукт в 162
- Готування 163
- З використанням м крохвильовот енерпт 163
- Характеристики продукт 163
- Чищення вашот печ 163
- Вона порожня 164
- Вщповщ1 на найчаспил 164
- Готування в печ 164
- Застереження 164
- Книз для м крохвильовот печ 164
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 164
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 164
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 164
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 164
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 164
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час тт 164
- П чому яйця нод вибухають 164
- Печ 164
- Питания 164
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 164
- Сигнал 164
- Texhihhi характеристики 165
- Texhîmhi характеристики 165
- U041fопередження 165
- Апопередження 165
- Включаючи д1тей з обмеженими ф зичними сенсорними i розумовими зд бностями або особами 165
- Вщповщальнот за безпеку вищезгаданих ос б 165
- З недостатн ми доевщом i знаниями без нагляду або 165
- Нструктажу по користуванню приладом з боку особи 165
- Нформац1 я щодо монтажу мережного штепселю 165
- Прилад не призначений для користування особами 165
- Утил1зац я старого пристрою____ 165
- Цей вир б повинен бути заземленим 165
- Life s good 166
- Интернет телефон 166
Похожие устройства
- Sony PlayStation Vita 3G/Wi-Fi Инструкция по эксплуатации
- Trust HS-2450 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BCI-FM/in-18H N1 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5061 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6341N Инструкция по эксплуатации
- Trust GXT10 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPAM-07Н Инструкция по эксплуатации
- Nexx NF-910 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6329H Инструкция по эксплуатации
- Trust BT-2400p Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPAM-09Н Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-2000 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation VITA 3G+WiFi Инструкция по эксплуатации
- LG MH6049FS Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-07Н Инструкция по эксплуатации
- BBK LT2617S Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 3 Super Slim 500Gb + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6041N Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-09Н Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-114 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовле использованием микроволновой эн Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испаря то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некото овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие э приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботить чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизме зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно ч ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они б виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовин веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в реце приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см в часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятс микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет т водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму ко Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстре крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв о углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрум счет их собственного жира На блюда которые готовятся более коро мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширс соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитн Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгива помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слег сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочка будут нагреваться более равномерно если их разместить в микровол чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружо да не кладите продукты стопкой друг на друга