LG MH6342BMS [33/166] Мясо с томатным соусом

LG MH6342BMS [33/166] Мясо с томатным соусом
33
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
1,2 кг
Противень для
выпечки 20x20 см
Комнатная
Ингредиенты соуса для мясных блюд
6 пластин для лазаньи, приготовить согласно указаниям
на упаковке
1 кг мяса и томатный соус
40 г тертого сыра
1. Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня, закрыв дно. Намажьте
сверху 1/3 количества мяса и томатного соуса.
2. Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи, уложив на них
1/3 порции мяса и томатного соуса, затем накройте сверху 2 оставшимися
пластинами для лазаньи и оставшейся частью мяса и томатного соуса.
3. Сверху посыпьте тертым сыром
4. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
приготовление.
* Mясо с томатным соусом
1 нарезанный cтебель сельдерея
1 нашинкованная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
800 г измельченных зрелых помидоров
1 ветка тимьяна
Лавровый лист, 1 шт.
300 г говяжьего фарша
Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте сельдерей, лук и чеснок в смазанной растительным маслом сковороде
до мягкости.
2. Добавьте помидоры, тимьян и лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и
тушите около 30 минут.
3. Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом сковороде в течение
5 минут, постоянно помешивая. Вылейте помидорную смесь в фарш и тушите 5 минут.
Лазанья
(Ic-5)

Содержание

Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты соуса для мясных блюд 6 пластин для лазаньи приготовить согласно указаниям на упаковке 1 кг мяса и томатный соус 40 г тертого сыра 1 Положите рядом 2 пластины для лазаньи на дно противня закрыв дно Намажьт сверху 1 3 количества мяса и томатного соуса 2 Повторите то же со следующими 2 пластинами лазаньи уложив на них 1 3 порции мяса и томатного соуса затем накройте сверху 2 оставшимися пластинами для лазаньи и оставшейся частью мяса и томатного соуса 3 Сверху посыпьте тертым сыром Лазанья 1с 5 4 Поместите блюдо в печь Выберите меню и нажмите кнопку пуска чтобы начать приготовление Противень для выпечки 20x20 см Комнатная Мясо с томатным соусом 1 нарезанный стебель сельдерея 1 нашинкованная луковица 1 измельченный зубчик чеснока 800 г измельченных зрелых помидоров 1 ветка тимьяна Лавровый лист 1 шт 300 г говяжьего фарша Соль и перец по вкусу 1 Обжарьте сельдерей лук и чеснок в смазанной растительным маслом сковород до мягкости 2 Добавьте помидоры тимьян и лавровый лист соль и перец Перемешайте и тушите около 30 минут 3 Обжарьте говяжий фарш в смазанной растительным маслом сковороде в течени 5 минут постоянно помешивая Вылейте помидорную смесь в фарш и тушите 5 ми 33

Скачать