Beko OSC 22130 X Инструкция по эксплуатации онлайн [19/44] 4349

Содержание

повысьте температуру примерно на 10 С и сократите время приготовления Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее следите за тем чтобы толщина изде лий была не больше глубины формы и тесто не поднималось выше ее краев 3 Если верхняя сторона изделия зару мянивается а нижняя часть не про пекается проверьте не скапливается ли жидкая начинка или заливка в нижней части изделия Чтобы тесто пропекалось рав номерно старайтесь распределять жид кие компоненты равномерно Выпекайте изделия из теста при том режиме и температуре которые указа ны в таблице режимов приготовления Если изделие с нижней стороны не за румянивается в следующий раз устано вите противень на один уровень ниже Правила эксплуатации гриля Ж Будьте осторожны с горячими поверхностями Закрывайте дверцу во время при готовления пищи на гриле При использовании гриля повер ните переключатель таймера против часовой стрелки в сторону знака рука Включение гриля 1 Установите переключатель функций на символ Гриль 2 Установите температуру нагрева гриля 3 При необходимости прогрейте гриль в течение 5 минут При этом включится индикатор тер мостата Выключение гриля 1 Поверните ручку регулятора гриля в положение Выключено вверх Советы по приготовлению блюд из овощей Положение полки Для оптимальных результатов обработ ки грилем располагайте решетку ближе к передней панели духовки так чтобы она не соприкасалась со стеклянной дверцей Приближение решетки вплот ную к задней стенке духовки будет снижать эффективность обработки гри лем 1 Если овощи выпускают сок и высы хают готовьте блюда из овощей не на про тивне а в сковороде под крышкой тогда сок не будет испаряться 2 Если овощи остаются сыроватыми можно предварительно пробланшировать овощи в кипящей воде или же при готовить их так же как для консервиро вания а затем поместить в духовку Время приготовления блюд на гриле Приготовление блюд на электрическом гриле Продукты Рыба Курица куски Отбивные из молодой баранины Ростбиф Отбивные из телятины Гренки в зависимости от толщины Уровень размещения 4 5 4 5 4 5 4 5 4 5 4 19 Пи Время приготовления на гриле прибл 20 25 мин 25 35 мин 20 25 мин 25 30 мин 25 30 мин 1 2 мин