Beko OSC 22130 X [18/44] Б указанные значение были получе

Содержание

реключателя функций и регулятора температуры Остановка процесса приготовления 1 Поверните переключатель таймера по часовой стрелке и завершите про цесс приготовления 2 Духовку можно выключить с помо щью кнопки установки времени пе реключателя функций и регулятора температуры Продукты Количество уровней мощности Пирог на противне Пирог в форме Пирожные в бумажных фор мочках Бисквит Печенье Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья Пицца Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Время приготовления блюд Б Указанные значение были получе ны в лабораторных условиях Вы можете выбрать другие более под ходящие значения Выпечка и жарение 0 Уровень 1 это самый нижний уровень духовки Размещение противня решетки Температура C 3 175 Время приго товления мин прибл 25 30 2 3 175 175 40 50 25 30 3 3 2 200 175 200 5 10 25 30 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 2 2 200 200 220 25 мин 250 тах затем 180 190 30 40 15 20 100 120 2 25 мин 220 затем 190 15 мин 250 тах затем 190 25 мин 250 тах затем 190 200 70 90 М п При приготовлении продуктов требующем предварительного разогрева разогревайте их в начале приготовления пока лампочка термостата не погаснет Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 С и со кратите время приготовления 2 Если тесто оседает уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С 2 1 3 55 65 150 210 20 30 3 Если верхняя корочка слишком при жаривается ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления 4 Если тесто хорошо пропечено внут ри но не пропечено снаружи уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте вре мя приготовления Советы по выпечке изделий из теста 1 Если выпечка слишком сухая 18 RU