LG MC-8087TRR Инструкция по эксплуатации онлайн [30/138] 44825

LG MC-8087TRR Инструкция по эксплуатации онлайн [30/138] 44825
30
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/принадлежности/
температура продуктов
Инструкции
0,3 кг
Кастрюля
для СВЧ
(Комнатная
темп.
продуктов)
Гречневая
каша
(rc 1)
1. Промыть 300 г гречневой крупы.
Залить 600 мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю, оставить
на 15 мин .
2. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт.
3. По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин.
1 порция
Кастрюля
для СВЧ & крышка
(Комнатная
темп.
продуктов)
Лапша
домашняя
(rc 2)
Ингредиенты:
Части курицы - 500 г
(куриные спинки , шейки или грудки )
Вода - 1000 мл
Лапша домашня - 70 г
Соль по вкусу.
1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл
воды, накрыть крышкой.
Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт.
2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену.
Добавить оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой.
Нажать старт для продолжения процесса приготовления.
3. После второго сигнала открыть дверцу.
Добавить лапшу, перемешать.
Готовить без крышки (еще раз нажмите старт для продолжения процесса
приготовления).
4. По окончанию приготовления, вынуть из печи и разлить по тарелкам.
Подавать на стол.

Содержание

Вес Кол во порций Посуда принадлежности температура продуктов Гречневая каша гс 1 0 3 кг Кастрюля для СВЧ Комнатная темп продуктов Лапша домашняя гс 2 1 порция Кастрюля для СВЧ крышка Комнатная темп продуктов Программа Инструкции 1 Промыть 300 г гречневой крупы Залить 600 мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю оставить на 15 мин 2 Поместить пищу в печь Выбрать меню и нажать старт 3 По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин Ингредиенты 500 г Части курицы куриные спинки шейки или грудки Вода 1000 мл Лапша домашня 70 г Соль по вкусу 1 Промыть части курицы поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды накрыть крышкой Поместить пищу в печь Выбрать меню и нажать старт 2 После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену Добавить оставшуюся воду для бульона посолить накрыть крышкой Нажать старт для продолжения процесса приготовления 3 После второго сигнала открыть дверцу Добавить лапшу перемешать Готовить без крышки еще раз нажмите старт для продолжения процесса приготовления 4 По окончанию приготовления вынуть излечи и разлить по тарелкам Подавать на стол 30

Скачать