LG MC-8087TRR [42/138] Использованием микроволновой энергии
![LG MC-8087TRR [42/138] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048523/page42/bg2a.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем и конвекцией 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка 4
- Стоп 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Стоп 7
- Быстрый 8
- О старт 8
- Старт 8
- Стоп 8
- При малой мощности 9
- Приготовление пищи 9
- Старт 9
- Стоп 9
- Выходная мощность использование 10
- Мощности 10
- Уровень мощности 10
- Уровни микроволновой 10
- Пищи на гриле 11
- При го товление 11
- Старт 11
- Стоп 11
- В сочетании с грилем 12
- Приготовление пищи 12
- Поддержание тепла при 13
- Приготовлении пищи на пару 13
- Очистки 14
- Простая функция 14
- Старт 14
- Стоп 14
- Быстрый предварительный 15
- О старт 15
- Подогрев горячим воздухом 15
- Стоп 15
- Быстрое приготовление 16
- О старт 16
- Пищи горячим воздухом 16
- Стоп 16
- _______ сброс 17
- О старт 17
- Приготовление пищи в 17
- Сочетании с конвекцией 17
- Предварительный подогрев в 18
- Режиме конвекции 18
- Старт 18
- Приготовление пищи в 19
- Режиме конвекции 19
- Автоматическое 20
- О старт 20
- Приготовление пищи 20
- Стоп 20
- Авто 24
- Гриль 24
- О старт 24
- Стоп 24
- Разморозка 27
- Стоп 27
- Авто размораживание по весу 28
- __________ _ 29
- О старт 29
- Повар 29
- Русский 29
- Стоп 29
- 8 кг 31
- Стоп 35
- Шашлык 35
- Вертел монтаж 37
- Вертел 38
- Установка и использование 38
- Безопасности 39
- Важные инструкции по 39
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 39
- Важные инструкции по безопасности 40
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 40
- Микроволновой печи 41
- Посуда для 41
- Предостережение 41
- Высота пищи 42
- Использованием микроволновой энергии 42
- Количество продуктов 42
- Наблюдайте за процессом приготовления 42
- Накрывание 42
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 42
- Плотность продуктов 42
- Подрумянивание 42
- Размещение и обеспечение промежутков 42
- Содержание влаги в продуктах 42
- Содержание костей и жира в продуктах 42
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 42
- Форма продуктов 42
- Характеристики продуктов и приготовление с 42
- Время отстоя 43
- Использованием микроволновой энергии 43
- Переворачивание 43
- Перемешивание 43
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 43
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 43
- Приподнимание 43
- Проверка готовности 43
- Протыкание 43
- Размещение более толстых порций снаружи 43
- Характеристики продуктов и приготовление с 43
- Чистка вашей печи 43
- Экранирование 43
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 44
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 44
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 44
- В почему не горит освещение в камере печи 44
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 44
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 44
- В почему яйца иногда взрываются 44
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 44
- Закончилось время ее приготовления в печи 44
- Звуковой сигнал 44
- Ответы на наиболее 44
- Печи 44
- Поваренной книге для микроволновой печи 44
- Предостережение 44
- Тогда когда она пуста 44
- Часто возникающие вопросы 44
- Информация о монтаже сетевой вилки 45
- Предупреждение 45
- Предупреждение_______________________ 45
- Технические характеристики 45
- Грильд жэне конвекциялы микротолкынды пеш 47
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 47
- Ескерту 48
- Кажетп к ау пс зд к шаралары 48
- Микротолкынды энергиянын асырмалы ecepih болдырмау 48
- Са тандыру 48
- Мазмуны 49
- Микротолкынды пеш капай стейд 49
- Оте кду паз курылгы 49
- Жене орнату 50
- Каптамадан алып шыгу 50
- Орнату 52
- Сагат 52
- Стоп 52
- Балалардан 53
- Блоктау 53
- Стоп 53
- Быстрый старт 54
- Жедел бастау 54
- О старт 54
- Стоп 54
- Ас esipney 55
- О старт 55
- Темен куатпен 55
- Дережелер 56
- Колданылуы 56
- Куат 56
- Куат денгей шытардагы 56
- Микротолк нды куат 56
- Темен 56
- Ас ез рлеу 57
- Гоильде 57
- Грильмен уйлеслре 58
- Отырып ас ез рлеу 58
- Стоп 58
- Кезде жылуды к олдау 59
- Стоп 59
- Тагамды буда даярлаган 59
- __________________ сброс 60
- К ызмет 60
- О старт 60
- Стоп 60
- Тазартудын кдрапайым 60
- Алдын ала ысыту 61
- Старт 61
- Стоп 61
- Ыстык ауамен жедел 61
- Асты ыстык ауамен 62
- Жедел ез рлеу 62
- Конвекциямен уйлеслре 63
- Лг i 63
- О старт 63
- Отырып ас esipney 63
- Алдын ала ысыту 64
- Конвекция режим1ндег1 64
- О старт 64
- Ас esipney 65
- Конвекция режим ндеп 65
- Асты автоматты 66
- Ез рлеу 66
- О старт 66
- Стоп 66
- Авто 70
- Г риль 70
- Старт 70
- Стоп 70
- Автоматты xi6ity 73
- Он1мдерд1 73
- Стоп 73
- Салман бойынша автож бпу 74
- Аспазшысы 75
- Орыс 75
- Стоп 75
- Кэуап 81
- О старт 81
- Стоп 81
- Уршык монтаж 83
- Орнату жене к олдану 84
- Уршык 84
- Анык тамалар уш н сак тап к ойыныз 85
- Зей н к ойып ок ыныз жэне болашак тагы 85
- Кду1пазд1к туралы мацызды нускдулар 85
- Зей н к ойып ок ыныз жэне болашак тагы анык тамалар уилн сак тап к ойыцыз 86
- Кду1пс1зд1к туралы манызды нускдулар 86
- Арналган ыдыс 87
- К скатолкынды пешке 87
- Даярлау жене азык тул ктердщ сипаттамасы 88
- К скдтолкынды куатты колдану аркылы 88
- Даярлау жене азык тул ктердщ сипаттамасы 89
- К скдтолкынды куатты колдану аркылы 89
- Даярлау жене азык тул ктердщ сипаттамасы 90
- К скдтолкынды куатты колдану арк ылы 90
- С13д1н пеш1н13д1 тазалау 90
- Оте жи туатын 91
- Сурактарга жауаптар 91
- Ескерту 92
- Жел айырын монтаждау жен ндеп аппарат 92
- Техникалык сипаттамалар 92
- М1крохвильова п1ч 3 грилем конвекцн 93
- Нструкц1я для користувача 93
- Запоб1жн1 заходи щоб уникнути можливого надмфного впливу м крохв ил ьовот енергн 94
- Застереження 94
- Попередження 94
- Дуже безпечний пристрш 95
- Зл пст 95
- Як працюе м крохвильова тч 95
- Розпакуванняй 96
- Установка 96
- Годинника 98
- Налаштування 98
- Стоп 98
- Блокування 99
- Вщ дкей 99
- Стоп 99
- Стоп г 3 99
- О старт 100
- Старт 100
- Швидкий 100
- При малы потужносп 101
- Приготування ж 101
- Вихщна 102
- Потужжсть використання 102
- Потужносп 102
- Р вн м1крохвильово1 102
- Р1вень 102
- ___________ 103
- Ж1 на грил 103
- О старт 103
- Приготування 103
- Стоп 103
- З використанням гриля 104
- О старт 104
- Стоп 104
- Пщ1гр1вання 105
- Стоп 105
- О старт 106
- Очищения 106
- Проста функц я 106
- Стоп 106
- Гпд гр в гарячим повкрям 107
- Швидкий попередшй 107
- Ж1 гарячим повкрям 108
- Швидке приготування 108
- З використанням конвекцп 109
- О старт 109
- Приготування ж 109
- О старт 110
- Попередшй пщ гр в в 110
- Режим конвекцп 110
- Приготування ж в 111
- Режим конвекцп 111
- Автоматичне 112
- Приготування ж1 112
- Старт 112
- Стоп 112
- Авто 116
- Гриль 116
- Старт 116
- Стоп 116
- Стоп 119
- Шашлик 119
- Продукт в 121
- Розморожування 121
- Авторозморожування за вагою 122
- Кухар 123
- Рос1йський 123
- Стоп 123
- Рожен монтаж 129
- Годное 130
- Пюля готування зн мпъ приготовлене блюдо з рожна будьте обережн коли доторкаетеся до рожна металевого п дносу й приготовленого блюда тому що вони дуже гарячк п1сля готування на рожнш металевому гйднос1 залишаються шматочки приготовленого блюда вимийте рожен i металевий пщнос у вод з миючим засобом м якою ганч ркою якщо рожен i металевий пщнос не вщмилися залиште х у тепл й вод з миючим засобом на юлька хвилин не використовуйте ганч рки з металевими частинами як при терт можуть ушкодити поверхню 130
- Рожен 130
- Скляний п щнос металевий 130
- Установка й використання 130
- Як очистити рожен i металевий п щнос кулачок на л в й слнщ 130
- Важлив нструкцп з безпеки 131
- Попередження 131
- Важлив нструкцп з безпеки 132
- Прочитайте уважно та збережпъ для довщок у майбутньому 132
- Застереження 133
- М1крохвильово печ 133
- Посуд для 133
- Використанням м крохвильово1 енергн 134
- Приготування з 134
- Характеристики продукт 134
- Використанням м крохвильово1 енерп 135
- Приготування з 135
- Характеристики продукт 135
- Чищення вашей печ 135
- В в чи можна готувати в м крохвильов й печ попкорн 136
- В чи п ропускае м крохвильову енерию оглядове в кно у дверцятах 136
- В чибуде м крохвильова п ч пошкоджена якщолув мкнути год 136
- В чому моя п ч не завжди готуе так швидко як це зазначено в 136
- В чому негоритьсв тло в камер печ 136
- В чому при натисканн кнопки на панел керування подаеться 136
- В чому рекомендуеться датитж постоя п сля того як зак нчився 136
- В чому яйця нод вибухають 136
- Вщповщ на 136
- Застереження 136
- Звуковий сигнал 136
- Коли вона порожня 136
- Печ 136
- Поварен й книз для м крохвильово печ 136
- Часнприготування впеч 136
- Часто виникаюч питания 136
- Texhìhhi характеристики 137
- Нформац я про монтаж мережно вилки 137
- Попередження 137
- Интернет телефон 138
Похожие устройства
- BBK LT2220S Инструкция по эксплуатации
- Tucano BFITS Black Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7884NC Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDA-36HN1 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-111 Инструкция по эксплуатации
- Tucano WOPC-L Black Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDA-48HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB3929G Инструкция по эксплуатации
- Miele KWFN 8706 SE ed-1 Инструкция по эксплуатации
- Tucano BASICP-GM Grey Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5046-N Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDA-60HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4049F Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3929X Инструкция по эксплуатации
- Ballu SILENCE Инструкция по эксплуатации
- Nexx NF-710 Инструкция по эксплуатации
- Tucano BY2-BS Blue Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3929W Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIGH-45 Инструкция по эксплуатации
- Tucano BASICP0 Black Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо гото вить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том что бы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовить ся Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приго товления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет мик роволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводно сти Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовле нии в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут гото вы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно го товятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее уг лов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумяни вания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и по могает пище уде ржать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски бу дут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга