LG MC-8087TRR Инструкция по эксплуатации онлайн [33/138] 44825

LG MC-8087TRR Инструкция по эксплуатации онлайн [33/138] 44825
Ингредиенты
1. Первый фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу. Добавить вареные рубленые яйца, зелень,
петрушку, все перемешать.
2. Второй фарш: сварить курицу, снять мякоть, нарезать ее кусочками, муку прогреть с маслом,
развести бульон, прокипятить и этим соусом залить курицу.
3. Третий фарш: белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как
курицу. Если грибы сухие, то их сварить, шинковать, обжарить и заправить грибным соусом.
4. Из пресного теста раскатать круглую лепешку (диаметром примерно 25 см и толщиной около
0,5 см.
5. На нее положить выпеченный блинчик, на него -слой начинки из риса, закрыть блинчиком,
положить слой мякоти и курицы, снова -блинчик, слой обжаренных свежих грибов (сваренных
и нашинкованных сухих), закрыть блинчиком, наконец сверху положить слой риса, все
этифарши уложить горкой и обложить ее блинчиками
6. Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35-40 см, сделать 4
радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков. Края верхней и нижней.
лепешки защипнуть вокруг основания Курника «елочкой ». На поверхности Курника защипнуть
грани по линиям радиальных надрезов.
7. Смазать Курник яйцом, наложить на него украшения, сделать несколько проколов 8. Выбрать.
меню и нажать «Старт» при пустой печи. Печь даст сигнал об окончании предварительного
нагрева. Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный
поднос. После приготовления, вынуть из печи и дать постоять 2-3 мин .
33
Программа
Вес/Кол-во
порций
Посуда/принадлежности/
температура продуктов
Инструкции
1 форма
Металлический поддон
на
Н
изкая решеткa
(Комнатная
темп.)
Курник
(Пирог с рис
ом, грибами
и курицей)
(rc 7)
Тесто (пресное, сдобное ):
Мука - 350 г
пшеничная
Яйцо - 1 шт
Сахар - 15 г
Соль - 4 г
Сода - 3 г
Сметана - 30 г
Вода или - 75 г
молоко
Первый фарш:
Рис - 60 г
Яйцо - 1 шт
Зелень - 10 г
Масло - 20 г
Блинчики :
Мука - 100 г
пшеничная
Сахар - 2 г
Яйца - 5 шт
Молоко - 100 г
Соль - 1 г
Жир - 2 г
Второй фарш:
Курица (мякоть ) - 450 г
Масло - 20 г
Мука - 5 г
Третий фарш :
Грибы -150 г
(Или сушеные (-50 г)
грибы )
Масло -10 г

Содержание

Программа Курник Пироге рис ом грибами и курицей гс 7 Вес Кол во порций 1 форма Посуд а принадлежности температура продуктов Металлический поддон на Низкая решетка Комнатная темп Инструкции Ингредиенты Тесто пресное сдобное Блинчики Мука пшеничная Яйцо Сахар Соль Сода Сметана Вода или молоко Мука пшеничная Сахар Яйца Молоко Соль Жир 350 г 1шт 15 г 4г 3г 30 г 75 г Первый фарш 100 г 2г 5 шт 100 г 1г 2г Второй фарш Рис Яйцо Зелень Масло 60 г 1шт Юг 20 г Курица мякоть Масло Мука Третий фарш 450 г 20 г 5г Грибы Или сушеные грибы Масло 150 50 г Юг 1 Первый фарш сварить рассыпчатую рисовую кашу Добавить вареные рубленые яйца зелень петрушку все перемешать 2 Второй фарш сварить курицу снять мякоть нарезать ее кусочками муку прогреть с маслом развести бульон прокипятить и этим соусом залить курицу 3 Третий фарш белые свежие грибы обжарить на масле и и заправить таким же соусом как курицу Если грибы сухие то их сварить шинковать обжарить и заправить грибным соусом 4 Из пресного теста раскатать круглую лепешку диаметром примерно 25 см и толщиной около 0 5 см 5 На нее положить выпеченный блинчик на него слой начинки из риса закрыть блинчиком положить слой мякоти и курицы снова блинчик слой обжаренных свежих грибов сваренных и нашинкованных сухих закрыть блинчиком наконец сверху положить слой риса все эти фарши уложить горкой и обложить ее блинчиками 6 Затем раскатать вторую лепешку из пресного сдобного теста диаметром 35 40 см сделать 4 радиальных надреза и ею покрыть горку из фарша и блинчиков Края верхней и нижней лепешки защипнуть вокруг основания Курника елочкой На поверхности Курника защипнуть грани по линиям радиальных надрезов 7 Смазать Курникяйцом наложить на него украшения сделать несколько проколов 8 Выбрать меню и нажать Старт при пустой печи Печь даст сигнал об окончании предварительного нагрева Открыть дверцу и поместить подготовленный пирог на низкую решетку на стеклянный поднос После приготовления вынуть из печи и дать постоять 2 3 мин 33

Скачать