Panasonic NN-3496 [16/29] Оваренная книга
Содержание
- Cookery book 1
- Microwave ovens 1
- Operating instructions 1
- Panasonic 1
- Микроволновые печи 1
- Я я s to h о я о я й я h s д s s 2
- Я я я я я я я я я 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Нструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Кнопка открывания дверцы 6
- Нструкция по эксплуатации 6
- При открывания дверцы во время приготовления пищи печь временно прекращает работу работа печи возобновится как только вы снова закроете дверцу при отрытии дверцы загорается лампа печи 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Пошаговый дисплей 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Установка часов 7
- Инструкция по эксплуатации 8
- Мощность микроволновом 8
- Печи и установка времени 8
- Грилевый режим 9
- Комбинированный режим 9
- Микроволновый режим 9
- Приготовление разогревание размораживарие пищи с выбором времени и мощности 9
- Автоматическое приготовление пищи по весу 10
- К к д ош я о и й д и д к к 10
- Время паузы 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Нструкция по эксплуатации 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Кулинарная книга 14
- Оваренная книга 14
- Поваренная книга 15
- Оваренная книга 16
- Поваренная книга 17
- Сваренная книга 18
- Поваренная книга 19
- Поваренная книга 21
- Время указанное ниже служит только для руководства 22
- Выберите режим размораживания затем время приведенное ниже 22
- Размораживание схожих продуктов 22
- Поваренная книга 23
- Поваренная книга 25
- Поваренная книга 27
- Общие ответы на вопросы 29
- Поваренная книга 29
Похожие устройства
- Fluke 1551A Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2501GCM Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-T20 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51031 PTS Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO DXT 300020 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 IX Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-M52 Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2301GS Инструкция по эксплуатации
- Crown CTS4200 USP Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1555 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D3a BT 300016 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51241 PTC Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF8590NMS Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2003GS Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-F32 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1550C Инструкция по эксплуатации
- Beko WMB 71231 PTLC Инструкция по эксплуатации
- Crown CTS600 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D5 300006 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF0500NYW Инструкция по эксплуатации
ОБ ЕЕ РУКОВОДСТВО Содержание влаги Многие свежие продукты такие как овощи и фрукты меняют содержание влаги в зависимости от сезона Изза этого время приготовления должно меняться в течение года Сухие продукты такие как рис макароны в процессе хранения могут потерять часть влаги и время приготовления зависит от того как давно были куплены эти продукты Покрывающая пленка Покрывающая пленка способствует сохранению влажности продукта и поглощенный пар ускоряет процесс приготовления Однако перед началом приготовления нужно проколоть пленку чтобы пар смог испариться Снимая пленку всегда будьте осторожны так как вырывающийся при этом наружу пар очень горячий Всегда покупай те ту пленку на упаковке которой указано пригодна к использованию в микроволновой печи и применяйте ее только для покрытия Покрытие Накройте пищу пленкой пригодной для использования в микроволновой печи или подходящей для этого крышкой Накрывайте овощи рыбу запеканки супы Не накрывайте пироги соусы картофель в мундире кондитерские изделия Исходная температура Чем холоднее продукт тем большее время требуется для его нагрева Пищу стоявшую в холодильнике нужно подогревать значительно дольше чем стоявшую при комнатной температуре Расстояние Пища готовится быстрее и равномернее если куски расположены на расстоянии друг от друга НИКОГДА не кладите куски один на другой Переворачивание и размешивание Некоторые продукты в процессе их приготовления нужно помешивать Мясо и птицу нужно перевернуть после того как они готовы наполовину Все жидкие продукты должны быть перемешаны до нагрева и их нужно перемешивать в процессе нагрева Форма Даже в форме можно добиться равномерного приготовления В микроволновой печи пища лучше готовится в круглой форме чем в квадратной 15 Размещение Отдельные части продуктов таких как куски курицы или отбивныс должны быть размещены таким образом чтобы их более толстая часть оказалась снаружи оваренная книга Прокалывание Кожура или защитный слой некоторых продуктов может вызвать резкое появление пара в процессе приготовления Такие продукты перед приготовлением нужно проколоть или снять с них кусочек кожи чтобы влага могла испариться Яйца картофель яблоки сосиски и т д должны быть проколоты перед приготовлением НЕ ВАРИТЕ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ