Panasonic NN-3496 [29/29] Общие ответы на вопросы

Содержание

ОБЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ Проблемы Пища быстро остывает после обработки в микроволновой печи Причина Пища не готова окончательно Супы Запеканки перекипают после приготовления с помощью микроволновой энергии или комбинированным способом Пища готовится слишком медленно с помощью микроволновой энергии Посуда слишком мала Поваренная книга Пироги готовятся слишком быстро снаружи конвекционным способом После микроволновой обработки мясо жесткое После комбинированной обработки мясо жесткое После выпекания с помощью микроволновой энергии выпечка остается непропеченной внутри Омлет или яйца пашот жесткие или резиновые после обработки микроволнами Выпечка сладкий яичный крем твердый и резиновый при приготовлении микроволновой энергией Выпечка сладкий яичный крем твердый и резиновый при приготовлении комбинированным способом Соус из сыра твердый и тягучий Овощи становятся сухими после микроволновой обработки На дверце печи оседает влага Печь не получает достаточного напряжения от сети Температура пищи из холодильника ниже комнатной Благодаря работе фена пища нагревается быстрее Установленный режим слишком высок Перед приготовлением мясо было подсолено Неправильно порезано мясо неправильно запрограммирована печь Недостаточное время выпекания устойки Время приготовления слишком велико Выбранный режим слишком высок Приготовление слишком длительно Размер посуды превышает указанный в рецепте Сыр готовится вместе с соусом Овощи готовились без покрытия Низкое содержание влаги в овощах т е старые овощи Перед приготовлением была добавлена соль Это нормально и означает что продукт готовиться быстрее чем влага может испариться из печи Устранение Поставьте в духовку на дополнительное время Помните что замороженная пища требует большего времени для приготовления чем комнатной температуры Для жидких продуктов используйте посуду по объему в два раза превышающую количество жидкости Печь должна быть подключена к отдельной 13 амперной сети Для приготовления охлажденных продуктов требуется дополнительное время Понизить температуру приготовления на 20 С Используйте более щадящий режим для мяса Не солите перед приготовлением Если необходимо солите после приготовления Для поджаривания всегда правильно режьте мясо Увеличьте время выпекания устойки Будьте осторожны при приготовлении небольшого количества яиц испорченные яйца не могут быть сохранены Используйте более щадящий режим Постоянно проверяйте степень готовности продукта Добавьте его в самом конце иепор соуса расплавит сыр Накройте крышкой или пленкой Добавьте 2 4 ст л воды Посолите после готовности Вытрите влагу сухой мягкой тканью Это нормально Вращающаяся подставка поворачивается в обе стороны 28

Скачать