Panasonic NN-3496 [29/29] Общие ответы на вопросы
Содержание
- Cookery book 1
- Microwave ovens 1
- Operating instructions 1
- Panasonic 1
- Микроволновые печи 1
- Я я s to h о я о я й я h s д s s 2
- Я я я я я я я я я 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Нструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Кнопка открывания дверцы 6
- Нструкция по эксплуатации 6
- При открывания дверцы во время приготовления пищи печь временно прекращает работу работа печи возобновится как только вы снова закроете дверцу при отрытии дверцы загорается лампа печи 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Пошаговый дисплей 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Установка часов 7
- Инструкция по эксплуатации 8
- Мощность микроволновом 8
- Печи и установка времени 8
- Грилевый режим 9
- Комбинированный режим 9
- Микроволновый режим 9
- Приготовление разогревание размораживарие пищи с выбором времени и мощности 9
- Автоматическое приготовление пищи по весу 10
- К к д ош я о и й д и д к к 10
- Время паузы 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Нструкция по эксплуатации 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Кулинарная книга 14
- Оваренная книга 14
- Поваренная книга 15
- Оваренная книга 16
- Поваренная книга 17
- Сваренная книга 18
- Поваренная книга 19
- Поваренная книга 21
- Время указанное ниже служит только для руководства 22
- Выберите режим размораживания затем время приведенное ниже 22
- Размораживание схожих продуктов 22
- Поваренная книга 23
- Поваренная книга 25
- Поваренная книга 27
- Общие ответы на вопросы 29
- Поваренная книга 29
Похожие устройства
- Fluke 1551A Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2501GCM Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-T20 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51031 PTS Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO DXT 300020 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 IX Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-M52 Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2301GS Инструкция по эксплуатации
- Crown CTS4200 USP Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1555 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D3a BT 300016 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51241 PTC Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF8590NMS Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2003GS Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-F32 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1550C Инструкция по эксплуатации
- Beko WMB 71231 PTLC Инструкция по эксплуатации
- Crown CTS600 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D5 300006 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF0500NYW Инструкция по эксплуатации
ОБЩИЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ Проблемы Пища быстро остывает после обработки в микроволновой печи Причина Пища не готова окончательно Супы Запеканки перекипают после приготовления с помощью микроволновой энергии или комбинированным способом Пища готовится слишком медленно с помощью микроволновой энергии Посуда слишком мала Поваренная книга Пироги готовятся слишком быстро снаружи конвекционным способом После микроволновой обработки мясо жесткое После комбинированной обработки мясо жесткое После выпекания с помощью микроволновой энергии выпечка остается непропеченной внутри Омлет или яйца пашот жесткие или резиновые после обработки микроволнами Выпечка сладкий яичный крем твердый и резиновый при приготовлении микроволновой энергией Выпечка сладкий яичный крем твердый и резиновый при приготовлении комбинированным способом Соус из сыра твердый и тягучий Овощи становятся сухими после микроволновой обработки На дверце печи оседает влага Печь не получает достаточного напряжения от сети Температура пищи из холодильника ниже комнатной Благодаря работе фена пища нагревается быстрее Установленный режим слишком высок Перед приготовлением мясо было подсолено Неправильно порезано мясо неправильно запрограммирована печь Недостаточное время выпекания устойки Время приготовления слишком велико Выбранный режим слишком высок Приготовление слишком длительно Размер посуды превышает указанный в рецепте Сыр готовится вместе с соусом Овощи готовились без покрытия Низкое содержание влаги в овощах т е старые овощи Перед приготовлением была добавлена соль Это нормально и означает что продукт готовиться быстрее чем влага может испариться из печи Устранение Поставьте в духовку на дополнительное время Помните что замороженная пища требует большего времени для приготовления чем комнатной температуры Для жидких продуктов используйте посуду по объему в два раза превышающую количество жидкости Печь должна быть подключена к отдельной 13 амперной сети Для приготовления охлажденных продуктов требуется дополнительное время Понизить температуру приготовления на 20 С Используйте более щадящий режим для мяса Не солите перед приготовлением Если необходимо солите после приготовления Для поджаривания всегда правильно режьте мясо Увеличьте время выпекания устойки Будьте осторожны при приготовлении небольшого количества яиц испорченные яйца не могут быть сохранены Используйте более щадящий режим Постоянно проверяйте степень готовности продукта Добавьте его в самом конце иепор соуса расплавит сыр Накройте крышкой или пленкой Добавьте 2 4 ст л воды Посолите после готовности Вытрите влагу сухой мягкой тканью Это нормально Вращающаяся подставка поворачивается в обе стороны 28