Panasonic NN-3496 [23/29] Поваренная книга

Содержание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Вес Режим Время Инструкции Рекомендации Кол во готовки мин ХЛЕБ Полуфабрикат Свежий Хлеб разогретый в микроволновой печи будет иметь мягкую корочку Круассаны 1 800 B 15 20 сек Разместите на вращающемся блюде Не накрывать GRILL 1 2 3 Разместите на решетчатом поддоне 4 800 B 30 40 сек Разместите на вращающемся блюде Не накрывать GRILL 1 3 5 Разместите на решетчатом поддоне Рогалики 1 800 B 15 20 сек Разместите на вращающемся блюде Не накрывать GRILL 1 3 4 Разместите на решетчатом поддоне 4 800 B 30 40 сек Разместите на вращающемся блюде Не накрывать GRILL 1 4 6 Разместите на решетчатом поддоне ХЛЕБ Замороженный Рогалики 340 g 6 Combi 1 Разместите на решетчатом поддоне полуфабрикат Чесночные 325 g 2 Combi 1 Разместите на решетчатом поддоне рогалики полуфабрикат Замороженные ЦЫПЛЯТА Осторожно горячее масло Будьте осторожны вынимая решетчатый поддон и термостойкое блюдо Рекомендации см стр 52 раздела Приготовление Мяса _________ Филе 850 g 4 800 В 12 14 Разместите на вращающемся блюде или поддоне GRILL 1 20 25 Разместите на решетчатом поддоне В процессе Combi 3 15 20 приготовления необходимо медленно поворачивать Куриные 900 g 8 800 В 12 15 Разместите на вращающемся блюде или поддоне окорочка GRILL 1 20 25 Разместите на решетчатом поддоне В процессе Combi 3 16 18 приготовления необходимо медленно поворачивать Четвертушки 860 g 4 800 В 15 20 Разместите на вращающемся блюде или поддоне GRILL 1 30 Разместите на решетчатом поддоне Combi 3 15 20 Тушки 14 16 1 kg 1 800 В Разместите смазанное соусом филе кожей вверх на затем термостойкой тарелке Установите тарелку на враща Combi 1 ющееся блюдо В процессе готовки переворачи вайтс 7 9 периодически филе давая возможность маслу стечь РЫБА Свежая сырая рыба Рекомендации см стр 53 раздела Приготовление Рыбы Филе в сухарях 300 g 2 GRILL 1 12 14 Combi 2 10 12 Разместите на решетчатом поддоне В процессе Котлеты 200 g 2 GRILL 1 8 10 приготовления необходимо медленно поворачивать Combi 1 8 10 Филе 800 B 450 g 3 3 4 Разместите на термостойкой тарелке Добавьте 30 мл жидкости GRILL 1 12 14 Пескарь 200 g GRILL 1 6 8 Разместите на решетчатом поддоне В процессе Combi 1 6 8 приготовления необходимо медленно поворачивать Ломтики 350 g 2 800 B 3 4 Разместите на термостойкой тарелке Добавьте 30 мл жидкости GRILL 2 10 12 Разместите на решетчатом поддоне В процессе приготовления необходимо медленно поворачивать Целая рыба 800 B 280 g l 3 4 Разместите на термостойкой тарелке Добавьте 30 мл жидкости GRILL 2 12 14 Разместите на решетчатом поддоне В процессе приготовления необходимо медленно поворачивать РЫБА Свежемороженая рыба Рекомендации см стр 53 раздела Приготовление Рыбы Филе в сухарях 300 g 2 GRILL 1 16 18 Combi 1 13 14 Разместите на решетчатом поддоне В процессе Котлеты 400 g 4 GRILL 1 15 16 приготовления необходимо медленно поворачивать Combi 1 12 14 800 B Разместите на вращающемся блюде Не накрывать Рыбные палочки 4 5 12 14 Разместите на решетчатом поддоне В процессе 210 g 8 GRILL 1 Combi 1 8 10 приготовления необходимо медленно поворачивать Поваренная книга Продукт 22

Скачать