Panasonic NN-3496 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/29] 4411
Содержание
- Cookery book 1
- Microwave ovens 1
- Operating instructions 1
- Panasonic 1
- Микроволновые печи 1
- Я я s to h о я о я й я h s д s s 2
- Я я я я я я я я я 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Нструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Кнопка открывания дверцы 6
- Нструкция по эксплуатации 6
- При открывания дверцы во время приготовления пищи печь временно прекращает работу работа печи возобновится как только вы снова закроете дверцу при отрытии дверцы загорается лампа печи 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Пошаговый дисплей 7
- Система защиты от использования детьми 7
- Установка часов 7
- Инструкция по эксплуатации 8
- Мощность микроволновом 8
- Печи и установка времени 8
- Грилевый режим 9
- Комбинированный режим 9
- Микроволновый режим 9
- Приготовление разогревание размораживарие пищи с выбором времени и мощности 9
- Автоматическое приготовление пищи по весу 10
- К к д ош я о и й д и д к к 10
- Время паузы 11
- Инструкция по эксплуатации 11
- Нструкция по эксплуатации 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Кулинарная книга 14
- Оваренная книга 14
- Поваренная книга 15
- Оваренная книга 16
- Поваренная книга 17
- Сваренная книга 18
- Поваренная книга 19
- Поваренная книга 21
- Время указанное ниже служит только для руководства 22
- Выберите режим размораживания затем время приведенное ниже 22
- Размораживание схожих продуктов 22
- Поваренная книга 23
- Поваренная книга 25
- Поваренная книга 27
- Общие ответы на вопросы 29
- Поваренная книга 29
Похожие устройства
- Fluke 1551A Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2501GCM Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-T20 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51031 PTS Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO DXT 300020 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 IX Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-M52 Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2301GS Инструкция по эксплуатации
- Crown CTS4200 USP Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1555 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D3a BT 300016 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51241 PTC Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF8590NMS Инструкция по эксплуатации
- Novex NMO-2003GS Инструкция по эксплуатации
- Supra SSM-F32 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 1550C Инструкция по эксплуатации
- Beko WMB 71231 PTLC Инструкция по эксплуатации
- Crown CTS600 Инструкция по эксплуатации
- Leica DISTO D5 300006 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF0500NYW Инструкция по эксплуатации
РЫБА Рыба очень хорошо готовится в микроволновой печи так как она не выделяет соков и неприятных запахов которые возникают в тех случаях когда рыбу готовят в обыкновенных печах В том случае если приготовленная рыба обладала резким запахом его можно удалить прокипятив после готовки 600 мл 1 пинта воды с 1 лом гиком лимона в большой миске в течение 20 минут После чего необходимо протереть духовку сухой тряпочкой Как определить степень готовности рыбы Рыба считается готовой когда мякоть хорош отделяется от костей и она приобретает матовый цвет Подготовка и укладка Тонкие ломтики филе должны быть свернуты в трубочку до начала приготовления что позволит избежать пересыхания боков и хвоста Рыбные отбивные Рыбные отбивные следует располагат ь по кругу более тонкие куски следует размещать по внешней стороне что позволит избежать пересыхания и пережаривания хвоста рыбы Обертывание Всегда обертывайте рыбу пищевой пленкой предназначенной для использования в микроволновой печи или используйте блюдо с плотно закрывающейся крышкой Приготовление рыбы в пакете Пригот авливать рыбу с соусом в пакете следует в два этапа Положите рыбу весом 150 170 г в пакет с соусом швом вниз и разместите его на тарелке Затем разрежьте верхнюю часть пакета ножом Разморозьте рыбу в режиме 270 W DEFROST в течение 4 минут дайте ей побыть в режиме STAND в течении 2 минут а затем продолжайте ее готовить в режиме 800 Вт в течение 6 минут или пока опа полностью не приготовится Жидкость Рыбу следует постоянно обрызгивать лимонным соком или белым вином 30 мл 2 стш В тех случаях когда вы готови те замороженную рыбу также добавляйте жидкость как указано выше что обеспечит качественное ее приготовление Целая рыба В том случае вы готовите 2 целых рыбы одновременно их следует располагать таким образом чтобы голова одной была обращена к хвосту другой что обеспечит качественное ее приготовление При приготовлении крупной целой рыбы необходимо оборачивать ее голову и хвост на протяжении 1 2 периода приготовления мягкой металлической фольгой закрепленной зубочистками Соль Не покрывайте рыбу солью до ее приготовления так как эго может привести к ее пересыханию Приготовление рыбы в режимах Grill и Combination Нанеси ге кисточкой на рыбу расплавленное животное или растительное масло что позволи т сохранить влагу Поместите рыбу на открытый поддон НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ соли однако при этом вы можете поперчи ть рыбу пли добавить специй и приправ по вкусу Установите желаемый режим Grill в соответствии с рекомендациями таблица на сэр 10 II Для того чтобы не допустить такого положения при котором внутренние час ти рыбы еще не приготовятся а наружный слой уже начнет подгорать следует использовать режим Grill 2 Для достижения наилучших результатов при приготовлении небольших количеств рыбы используйте режимы MICROWAVE и GRILL 25 Время выдерживания После приготовления рыбу следует оставить на 2 3 минуты Э го можно сделать вне духовки поскольку в это время духовку можно будет использовать для приготовления других блюд