Zanussi ZOB10401XK [22/32] Пироги и торты

Zanussi ZOB10401XK [22/32] Пироги и торты
ления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое
покрытие.
Приготовление выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени приготов-
ления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания оста-
вляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для жарки во из-
бежание образования пятен, удаление
которых может оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать еготогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налей-
те немного воды в противень для жарки.
Во избежание конденсации дыма доли-
вайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа при-
готовляемых продуктов,
их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, сле-
дите за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагре-
ва, время приготовления и т.д.) для кухон-
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний на-
грев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Изделия из взбито-
го теста
2 170 45 - 60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 24 - 34 В форме для выпечки
Сырный сливочный
торт
1 170 60 - 80 В форме для выпечки 26 см
Яблочный торт
(яблочный пирог)
1 170 100 - 120 В двух формах для выпечки на
решетке 20 см
Штрудель 2 175 60 - 80 В глубоком противне
Пирог с джемом 2 170 30 - 40 В форме для выпечки 26 см
Фруктовый торт 2 170 60 - 70 В форме для выпечки 26 см
Бисквитный пирог
(нежирный бисквит-
ный торт)
2 170 35 - 45 В форме для выпечки 26 см
Рождественский пи-
рог / пирог с боль-
шим количеством
фруктов
2 170 50 - 60 В форме для выпечки 20 см
Сливовый торт 2 170 50 - 60
В форме для хлеба
1)
Маленькие торты 3 170 20 - 30 В глубоком противне
22
www.zanussi.com

Содержание

Скачать