Zanussi ZOB10401XK [25/32] Уход и очистка

Zanussi ZOB10401XK [25/32] Уход и очистка
БЛЮДО
Верхний + нижний на-
грев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Форель / морской
лещ
2 190 40 - 55 3-4 рыбины
Тунец / лосось 2 190 35 - 60 4-6 кусочков филе
Малый гриль
Перед началом приготовления про-
грейте пустой духовой шкаф в тече-
ние примерно 10 минут.
Количество Малый гриль Время приготовления
[мин]
БЛЮДО Штук [г] Положение
противня
Темп.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка 4 800 3 250 12 - 15 12 - 14
Бифштекс 4 600 3 250 10 - 12 6 - 8
Сосиски 8 3 250 12 - 15 10 - 12
Свиные отбивные 4 600 3 250 12 - 16 12 - 14
Курица (разрезан-
ная пополам)
2 1000 3 250 30 - 35 25 - 30
Кебабы 4 3 250 10 - 15 10 - 12
Куриная грудка 4 400 3 250 12 - 15 12 - 14
Гамбургер 6 600 3 250 20 - 30 -
Куски рыбного фи-
ле
4 400 3 250 12 - 14 10 - 12
Поджаренные сэнд-
вичи
4 - 6 3 250 5 - 7
Тосты 4 - 6 3 250 2 - 4 2 - 3
Уход и очистка
ВНИМАНИЕ! См. Главу «Сведения по
технике безопасности».
Переднюю часть прибора протирайте
мягкой тканью, смоченной теплой водой
с моющим средством.
Для очистки металлических поверхнос-
тей используйте обычное чистящее
средство.
Камеру духового шкафа следует очи-
щать после каждого использования. Так
загрязнения легче удалить и они не бу-
дет пригорать.
Стойкие загрязнения удаляйте спе-
циальными чистящими средствами для
духовых шкафов.
После каждого использования все при-
надлежности для духового шкафа сле-
дует очистить и просушить. Используйте
для этого мягкую тряпку, смоченную в
теплой воде с моющим средством.
25
www.zanussi.com

Содержание

Скачать