Zanussi ZOB10401XK [24/32] Мясо

Zanussi ZOB10401XK [24/32] Мясо
БЛЮДО
Верхний + нижний на-
грев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Лазанья 2 200 25 - 40 В форме
Каннелони 2 200 25 - 40 В форме
Йоркширский пу-
динг
2 220 20 - 30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний + нижний на-
грев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 50 - 70 На решетке и в противне для
жарки
Свинина 2 180 90 - 120 На решетке и в противне для
жарки
Телятина 2 190 90 - 120 На решетке и в противне для
жарки
Английский рост-
биф с кровью
2 210 44 - 50 На решетке и в противне для
жарки
Английский рост-
биф - средней про-
жаренности
2 210 51 - 55 На решетке и в противне для
жарки
Английский рост-
биф - хорошо про-
жаренный
2 210 55 - 60 На решетке и в противне для
жарки
Свиная лопатка 2 180 120 - 150 В противне для жарки
Свиная рулька 2 180 100 - 120 2 шт. в противне для жарки
Баранина 2 190 110 - 130 Нога
Цыпленок 2 200 70 - 85 Целиком
Индейка 1 180 210 - 240 Целиком
Утка 2 175 120 - 150 Целиком
Гусь 1 175 150 - 200 Целиком
Кролик 2 190 60 - 80 Разрезанный на куски
Заяц 2 190 150 - 200 Разрезанный на куски
Фазан 2 190 90 - 120 Целиком
РЫБА
24
www.zanussi.com

Содержание

Скачать