Zanussi ZOB10401XK [23/32] Открытые пироги

Zanussi ZOB10401XK [23/32] Открытые пироги
БЛЮДО
Верхний + нижний на-
грев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Печенье 3 150 20 - 30
В глубоком противне
1)
Безе 3 100 90 - 120 В глубоком противне
Булочки 3 190 15 - 20
В глубоком противне
1)
Заварные пирож-
ные
3 190 25 - 35
В глубоком противне
1)
Открытые пироги 3 180 45 - 70 В форме для выпечки 20 см
Бисквитный торт 1 или 2 180 40 - 55 Левый + правый в форме для
выпечки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + нижний на-
грев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 60 - 70
1-2 шт. по 500 г/шт
1)
Ржаной хлеб 1 190 30 - 45 В форме для хлеба
Хлеб/Булочки 2 190 25 - 40
6-8 штук в глубоком противне
1)
Пицца 1 190 20 - 30
В противне для жарки
1)
Сконы (пшеничные
или ячменные лепе-
шки)
3 200 10 - 20
В глубоком противне
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
БЛЮДО
Верхний + нижний на-
грев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение
противня
Темп.
[°C]
Открытый пирог с
макаронными изде-
лиями
2 180 40 - 50 В форме
Флан с овощами
(открытый пирог с
овощами)
2 200 45 - 60 В форме
Киш (пирог с завар-
ным кремом и на-
чинкой)
1 190 40 - 50 В форме
23
www.zanussi.com

Содержание

Скачать