Zanussi ZLB5331X [10/24] Приготовление в газовом духовом шкафу

Zanussi ZLB5331X [10/24] Приготовление в газовом духовом шкафу
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на-
йдите оптимальные параметры (уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых ва-
ми посуды, рецептов блюд и количества
продуктов.
Приготовление в газовом духовом
шкафу
Установленное время не включает
время разогрева духового шкафа.
Всегда следует разогревать пустой духо-
вой шкаф в течение 10 минут.
За-
груз-
ка
(вес,
кг)
БЛЮДО
Приготовление в га-
зовом духовом шка-
фу
Продол-
житель-
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп. (°C)
уровень
МЯСО И ДИЧЬ
1
Говядина с костя-
ми
160 2 или 3 40
1
Говядина без кос-
тей
190 2 или 3 50
1 Баранина 160 2 или 3 40 - 50
1 Свинина 175 2 или 3 50
1,2 Курица/кролик 210 2 или 3 70 - 80
1 Утенок 190 2 или 3 80
1 Индейка 180 2 или 3 60
0,5 Запеканки 135 2 или 3 150
1 Запеченные овощи 150 2 /
изменяется в зависимости от
вида овощей
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Фруктовый торт 165 2 35
Фруктовый пирог 160 2 или 3 35
Сосиски в тесте 180 2 или 3 20
Заварные пирож-
ные
190 2 или 3 25 - 30
Волованы 175 2 или 3 15
Пирог с джемом 180 2 или 3 30 - 40
алюминиевая форма 26 см на
полке духового шкафа
ПУДИНГИ
Заварной крем на
водяной бане
135 2 или 3 60 - 75
10
www.zanussi.com

Содержание