Zanussi ZLB5331X [12/24] Уход и очистка

Zanussi ZLB5331X [12/24] Уход и очистка
Количество Приготовление на гри-
ле
Продолжительность
приготовления в мину-
тах
БЛЮДО Штук гр.
уровень
Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо-
на
Курица (разрезан-
ная пополам)
2 1000 3 250 30-35 25-30
Кебабы 4 / 3 250 10-15 10-12
Куриная грудка 4 400 3 250 12-15 12-14
Гамбургер 6 600 3 250 20-30
Рыбное филе 4 400 3 250 12-14 10-12
Поджаренные сэнд-
вичи
4-6 / 3 250 5-7 /
Тосты 4-6 / 3 250 2-4 2-3
Вертел
Перед началом приготовления про-
грейте духовой шкаф в течение 10 ми-
нут.
БЛЮДО Количество темп.°C Время приготов-
ления в минутах
Птица 1000 2 250 50-60
Жарка 800 2 250 50-60
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может
представлять опасность для здоровья из-
за образования акриламидов. Поэтому мы
рекомендуем жарить продукты при
минимально возможной температуре и не
обжаривать их до образования корочки
интенсивного коричневого цвета.
Уход и очистка
ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по
технике безопасности».
Протирайте переднюю панель прибора
мягкой тряпкой, смоченной в теплом
растворе моющего средства.
Для чистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее сред-
ство.
Чистите камеру духового шкафа после
каждого применения. Это облегчает уда-
ление загрязнений и предотвращает их
пригорание.
Стойкие загрязнения удаляйте спе-
циальными чистящими средствами для
духовых шкафов.
После каждого использования протирай-
те все принадлежности духового шкафа
(мягкой тряпкой, смоченной в теплой во-
де с добавлением моющего средства) и
затем давайте им высохнуть.
12
www.zanussi.com

Содержание