Zanussi ZLB5331X [11/24] Www zanussi com

Zanussi ZLB5331X [11/24] Www zanussi com
За-
груз-
ка
(вес,
кг)
БЛЮДО
Приготовление в га-
зовом духовом шка-
фу
Продол-
житель-
ность
приготов
ления в
минутах
Примечания
Темп. (°C)
уровень
Торт со взбитыми
сливками и фрук-
тами
135 2 или 3 90
Безе 135 2 или 3 70 - 90
на плоском алюминиевом про-
тивне для выпечки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Торт из сочных
фруктов
150 2 или 3 150 - 170
в форме 20 см на полке духо-
вого шкафа
Простой фрукто-
вый пирог
160 2 или 3 150
Мадейра 160 2 или 3 105 - 120
Небольшой торт 160 3 30 - 40
Имбирный кекс 160 3 35 - 45
ХЛЕБ
0,5 Хлеб 190 2 или 3 40 - 50
на плоском алюминиевом про-
тивне для выпечки
1 Хлеб 190 2 или 3 50 - 60
на плоском алюминиевом про-
тивне для выпечки
Рулеты и булочки 180 2 или 3 15 - 20
Сухое печенье 180 2 или 3 25 - 35
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про-
грейте духовой шкаф в течение 10 ми-
нут.
Количество Приготовление на гри-
ле
Продолжительность
приготовления в мину-
тах
БЛЮДО Штук гр.
уровень
Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо-
на
Вырезка 4 800 3 250 12-15 12-14
Бифштекс 4 600 3 250 10-12 6-8
Сосиски 8 / 3 250 12-15 10-12
Свиные отбивные 4 600 3 250 12-16 12-14
11
www.zanussi.com

Содержание