Zanussi ZOB10401XA [23/48] Приготовление мяса и рыбы при приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во из бежание образования пятен удаление которых может оказаться невозможным по...

Zanussi ZOB10401XA [23/48] Приготовление мяса и рыбы при приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во из бежание образования пятен удаление которых может оказаться невозможным по окончании приготовления мяса реко мендуется подождать не менее 15 минут
миниевой фольгой во время приготов-
ления. Это может изменить результаты
приготовления и повредить эмалевое
покрытие.
Приготовление выпечных блюд
Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени приготов-
ления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания оста-
вляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных блюд
используйте
противень для жарки во из-
бежание образования пятен, удаление
которых может оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать еготогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налей-
те немного воды в противень для жарки.
Во избежание конденсации дыма доли-
вайте воду в противень для сбора жира
по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа при-
готовляемых продуктов,
их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, сле-
дите за ходом приготовления. Подберите
оптимальные настройки (мощность нагре-
ва, время приготовления и т.д.) для кухон-
ной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний + нижний нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение про-
тивня
Темп. [°C]
Изделия из взбитого
теста
2 170 45 - 60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 20 - 30 В форме для выпечки
Сырный сливочный
пирог
1 170 70 - 80 В двух формах диамет-
ром 26 см - для выпечки
на решетке
Яблочный пирог 2 170 80 - 100 В двух формах диамет-
ром 20 см - для выпечки
на решетке
1)
Штрудель 3 175 60 - 80 На противне для выпеч-
ки
Пирог с джемом 2 170 30 - 40 В форме диаметром 26
см - для выпечки
Бисквитный торт 2 170 50 - 60 В форме диаметром 26
см - для выпечки
Рождественский пи-
рог / пирог с боль-
шим количеством
фруктов
2 160 90 - 120 В форме диаметром 20
см - для выпечки
1)
Сливовый пирог 1 175 50 - 60
В форме для хлеба
1)
23
www.zanussi.com

Содержание

Скачать