Zanussi ZOB10401XA [24/48] Открытые пироги

Zanussi ZOB10401XA [24/48] Открытые пироги
БЛЮДО
Верхний + нижний нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение про-
тивня
Темп. [°C]
Маленькие пирож-
ные
3 170 20 - 30 На противне для выпеч-
ки
Печенье / полоски
из теста
3 140 30 - 35 На противне для выпеч-
ки
Безе 3 120 80 - 100 На противне для выпеч-
ки
Булочки 3 190 15 - 20 На противне для выпеч-
ки
1)
Эклеры 3 190 25 - 35 На противне для выпеч-
ки
Открытые пироги 2 180 45 - 70 В форме диаметром 20
см - для выпечки
Торт из сочных
фруктов
1 160 110 - 120 В форме диаметром 24
см - для выпечки
Бисквитный торт 1 170 50 - 60 В форме диаметром 20
см - для выпечки
1)
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + нижний нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение про-
тивня
Темп. [°C]
Белый хлеб 1 190 60 - 70
1-2 шт. по 500 г/шт
1)
Ржаной хлеб 1 190 30 - 45 В форме для хлеба
Пицца 1 230 - 250 10 - 20 В глубоком противне или
в противне для жарки
1)
Сконы (пшеничные
или ячменные лепе-
шки)
3 200 10 - 20 На противне для выпеч-
ки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
БЛЮДО
Верхний + нижний нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение про-
тивня
Темп. [°C]
Открытый пирог с
макаронными изде-
лиями
2 200 40 - 50 В форме
24
www.zanussi.com

Содержание

Скачать