Zanussi ZOB10401XA [25/48] Мясо

Zanussi ZOB10401XA [25/48] Мясо
БЛЮДО
Верхний + нижний нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение про-
тивня
Темп. [°C]
Флан с овощами
(открытый пирог с
овощами)
2 200 45 - 60 В форме
Киш (пирог с завар-
ным кремом и на-
чинкой)
1 180 50 - 60
В форме
1)
Лазанья 2 180 - 190 25 - 40
В форме
1)
Каннелони 2 180 - 190 25 - 40
В форме
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний + нижний нагрев
Время
приготов-
ления [мин]
Примечания
Положение про-
тивня
Темп. [°C]
Говядина 2 200 50 - 70 На решетке
Свинина 2 180 90 - 120 На решетке
Телятина 2 190 90 - 120 На решетке
Английский рост-
биф с кровью
2 210 50 - 60 На решетке
Английский рост-
биф средней прожа-
ренности
2 210 60 - 70 На решетке
Английский рост-
биф, хорошо прожа-
ренный
2 210 70 - 75 На решетке
Свиная лопатка 2 180 120 - 150 Со шкуркой
Свиная рулька 2 180 100 - 120 Две штуки
Баранина 2 190 110 - 130 Нога
Цыпленок 2 220 70 - 85 Целиком
Индейка 2 180 210 - 240 Целиком
Утка 2 175 120 - 150 Целиком
Гусь 2 175 150 - 200 Целиком
Кролик 2 190 60 - 80 Нарезанный на куски
Заяц 2 190 150 - 200 Нарезанный на куски
Фазан 2 190 90 - 120 Целиком
РЫБА
25
www.zanussi.com

Содержание

Скачать