Zanussi ZOB183WC [19/36] Общий обзор

Zanussi ZOB183WC [19/36] Общий обзор
Описание изделия
Общий обзор
1
2 3 4 5
10
6
7
8
9
1 Панель управления
2 Индикатор температуры
3 Ручка регулировки температуры
4 Таймер
5 Ручка выбора режима духового шкафа
6 Вентиляционные отверстия
7 Гриль
8 Лампа освещения духового шкафа
9 Вентилятор
10 Табличка с техническими данными
Принадлежности духового шкафа
Решетка
Для кухонной посуды, форм для выпеч-
ки, жаркого.
Плоский противень для выпечки
Для выпекания пирогов и печенья.
Сотейник
Для выпекания кондитерских изделий,
жарки мяса или для использования в ка-
честве противня для сбора жира.
Перед первым использованием
ВНИМАНИЕ! См. «Сведения по
технике безопасности».
Первая чистка
Извлеките все детали из прибора.
Перед первым использованием почисти-
те прибор.
ВАЖНО! См. главу «Уход и чистка».
Предварительный разогрев
1.
Задайте функцию
и температуру
250°C.
2. Дайте прибору поработать около часа.
Не ставьте в него продукты.
3.
Задайте функцию
и максимальную
температуру.
4. Дайте прибору поработать около 10
минут. Не ставьте в него продукты.
5.
Задайте функцию
и максимальную
температуру.
6. Дайте прибору поработать около 10
минут. Не ставьте в него продукты.
Эта процедура требуется для того, чтобы
в приборе выгорели посторонние веще-
ства, оставшиеся после его производства.
Принадлежности могут нагреться больше,
чем обычно. При использовании предвари-
тельного разогрева прибора в первый раз
могут появиться запахи и дым. Это обы-
чное явление. Убедитесь, что в помеще-
нии имеется достаточная циркуляция воз-
духа.
19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения