Zanussi ZOB183WC [26/36] Рыба

Zanussi ZOB183WC [26/36] Рыба
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Английский
ростбиф
среднепрожа-
ренный
2 210 2 200 51-55 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф хо-
рошо прожа-
ренный
2 210 2 200 55-60 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Свиная ло-
патка
2 180 2 170 120-150 В сотейнике
Свиная руль-
ка
2 180 2 160 100-120 2 шт. в сотейнике
Баранина 2 190 2 190 110-130 Нога
Курица 2 200 2 200 70-85 Целиком в сотейнике
Индейка 1 180 1 160 210-240 Целиком в сотейнике
Утка 2 175 2 160 120-150 Целиком в сотейнике
Гусь 1 175 1 160 150-200 Целиком в сотейнике
Кролик 2 190 2 175 60-80 Разрезанный на куски
Заяц 2 190 2 175 150-200 Разрезанный на куски
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком в сотейнике
РЫБА
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Форель/мор-
ской лещ
2 190 2 (1 и
3)
175 40-55 3 – 4 рыбы
Тунец/лосось 2 190 2 (1 и
3)
175 35-60 4 – 6 кусков филе
26

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения