Zanussi ZOB183WC [23/36] Пироги и торты

Zanussi ZOB183WC [23/36] Пироги и торты
нагрева, продолжительность приготовле-
ния и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
Таблица приготовления выпечки и режимов жарения
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Изделия из
взбитого те-
ста
2 170 2 (1 и
3)
160 45-60 В форме для выпечки
Песочное те-
сто
2 170 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпечки
Сырный сли-
вочный пирог
1 170 2 160 60-80 В форме для выпечки
26 см
Яблочный пи-
рог
1 170 2 (1 и
3)
160 100-120 2 формы для выпечки
по 20 см на полке духо-
вого шкафа
Штрудель 2 175 2 150 60-80 На противне для вы-
печки
Пирог с дже-
мом
2 170 2 160 30-40 В форме для выпечки
26 см
Фруктовый
пирог
2 170 2 155 60-70 В форме для выпечки
26 см
Бисквитный
торт (Нежир-
ный бисквит-
ный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки
26 см
Рождествен-
ский пирог/
Пирог с боль-
шим количе-
ством фрук-
тов
2 170 2 160 50-60 В форме для выпечки
20 см
Сливовый пи-
рог
2 170 2 160 50-60
В форме для хлеба
1)
Маленькие
пирожные
3 170 3 (1 и
3)
160 20-30 На плоском противне
для выпечки
23

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения