Zanussi ZOB183WC [25/36] Мясо

Zanussi ZOB183WC [25/36] Мясо
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Пирог с па-
стой
2 180 2 180 40-50 В форме
Пирог с ово-
щами
2 200 2 175 45-60 В форме
Киш (пирог с
заварн. кре-
мом и начин-
кой)
1 190 1 190 40-50 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-40 В форме
Каннеллони
(трубочки из
теста с начин-
кой)
2 200 2 190 25-40 В форме
Йоркширский
пудинг
2 220 2 210 20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Говядина 2 200 2 190 50-70 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Свинина 2 180 2 180 90-120 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Телятина 2 190 2 175 90-120 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф с
кровью
2 210 2 200 44-50 На полке духового шка-
фа и в сотейнике
25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения