Zanussi ZOB580X [32/52] Использование режима полный гриль
![Zanussi ZOB580X [32/52] Использование режима полный гриль](/views2/1049519/page32/bg20.png)
Только верхний нагревательный
элемент
Этот режим рекомендуется для доведения
до готовности таких блюд, как лазанья,
картофельная запеканка, цветная капуста
в сырном соусе и т.д.
Нижний нагревательный элемент
Этот режим особенно целесообразен при
выпечке кондитерских изделий, не требую-
щих подрумянивания. Его можно также ис-
пользовать для доведения до готовности
открытых пирогов для того, чтобы их ниж-
няя часть хорошо пропеклась.
Индикаторная лампочка термостата
будет гореть до тех пор, пока не будет
достигнута нужная температура. Затем
она будет гаснуть и загораться, указывая
на
поддержание заданной температуры.
Режим конвекции
• Тепло передается приготавливаемым
продуктам посредством горячего возду-
ха, циркуляция которого в духовом шка-
фу обеспечивается вентилятором, рас-
положенным у его задней стенки.
• В этом режиме тепло быстро и равно-
мерно распределяется по всей камере
духового шкафа, что позволяет одно-
временно готовить несколько разных
блюд на различных уровнях. Режим кон-
векции обеспечивает
быстрое устране-
ние влаги и создает достаточно сухой
воздух в камере духового шкафа, что
препятствует смешению запахов и вку-
сов различных блюд.
• Благодаря этой возможности пригото-
вления сразу на нескольких уровнях вы
можете готовить одновременно до трех
различных блюд, например, бисквиты
или маленькие пиццы на трех противн-
ях, предназначенных для немедленного
употребления в
пищу или для заморажи-
вания.
• Естественно, приготовление можно ве-
сти и лишь на одном уровне. В этом слу-
чае для удобства наблюдения за ходом
приготовления рекомендуется распола-
гать блюдо на нижних уровнях.
• Кроме того, духовой шкаф прекрасно
подходит для стерилизации консервов,
домашнего приготовления варений, а
также для сушки грибов и фруктов.
Приготовление на гриле -
– Большую часть продуктов следует поме-
щать на решетку, установленную на
противне гриля, чтобы обеспечить мак-
симальную циркуляцию воздуха и обес-
печить стекание жира и соков. Такие
продукты, как рыбу, печень и почки,
можно при желании класть непосред-
ственно на противень для гриля.
– Перед приготовлением на гриле продук-
ты следует тщательно высушить
для
уменьшения брызг. Постное мясо и
рыбу следует полить небольшим коли-
чеством растительного или расплавлен-
ного сливочного масла, чтобы обеспе-
чить наличие в них влаги во время при-
готовления.
– При приготовлении мяса на гриле такие
гарниры, как помидоры и грибы, следует
класть под решетку
– При приготовлении тостов мы рекомен-
дуем использовать верхний
уровень.
– Во время приготовления куски следует
переворачивать в соответствии с рецеп-
том.
Использование режима "Полный
гриль"
1. Установите ручку выбора режима ду-
хового шкафа на
.
2. Установите ручку термостата на нуж-
ную температуру.
3. Выбирайте уровень решетки и против-
ня для гриля в соответствии с толщи-
ной приготавливаемого куска. Для со-
кращения времени приготовления кла-
дите продукты ближе к нагревательно-
му элементу гриля, а для увеличения
этого времени - подальше от него.
Перед тем как приступать к приготовлению
мяса или тостов, прогрейте гриль на пол-
32
Содержание
- Contents 2
- Safety information 2
- Oven accessories 3
- Product description 3
- Controls 4
- Before first use 5
- 4 5 6 7 6
- Cooking duration function 6
- Operating instructions 6
- Setting the time of day 6
- The timer 6
- Combined 7
- Cooking duration and end of cooking time 7
- End of cooking 7
- Minute minder 7
- Conventional cooking 8
- Using the oven 8
- Bottom oven element only 9
- Fan cooking 9
- Grilling 9
- How to use the full grill element 9
- The cooling fan 9
- Top oven element only 9
- Defrosting 10
- Helpful hints and tips 10
- How to use the grill 10
- How to use the thermal grill 10
- On baking 10
- On roasting 10
- Baking and roasting table 11
- Cooking times 11
- Bread and pizza 12
- Grilling 14
- Thermal grilling 14
- Care and cleaning 15
- Care of catalytic liners 15
- Cleaning materials 15
- Cooking to reduce soilage 15
- External cleaning 15
- Oven cavity 15
- Cleaning the oven door 16
- Removable telescopic shelf supports and catalytic panels 16
- Grill heating element 17
- Replacing the oven light 17
- What to do if 17
- Disposal 18
- Heating element ratings 18
- Packaging material 18
- Technical data 18
- Connecting to the electrical supply 19
- Dimensions of the recess 19
- Installation instructions 19
- Applicable types of cables for uk only 20
- In column building in 20
- Instructions for building in 20
- Overall oven dimensions 20
- Terminal block 20
- Building in under a kitchen counter 21
- Securing the appliance to the cabinet 21
- Сведения по технике безопасности 22
- Содержание 22
- Описание изделия 24
- Принадлежности для духового шкафа 24
- Органы управления 25
- Перед первым использованием 26
- 4 5 6 7 27
- Инструкции по эксплуатации 27
- Таймер 27
- Установка текущего времени суток 27
- Режим продолжительность приготовления 28
- Режим время окончания приготовления 29
- Совместное использование режимов продолжительность приготовления и время окончания приготовления 29
- Таймер 29
- Эксплуатация духового шкафа 30
- Вентилятор охлаждения 31
- Традиционный режим приготовления 31
- Использование режима полный гриль 32
- Нижний нагревательный элемент 32
- Приготовление на гриле 32
- Режим конвекции 32
- Только верхний нагревательный элемент 32
- Использование гриля 33
- Использование гриля с конвекцией 33
- Размораживание 33
- Время приготовления 34
- Жарка 34
- Полезные советы 34
- Приготовление выпечки 34
- Пироги и торты 35
- Таблица выпечки и жарки 35
- Хлеб и пицца 36
- Мясо 37
- Фланы открытые пироги из слоеного теста 37
- Приготовление на гриле 38
- Рыба 38
- Гриль с конвекцией 39
- Камера духового шкафа 40
- Средства для чистки 40
- Уход и очистка 40
- Чистка наружных поверхностей 40
- Приготовление с меньшим количеством брызг 41
- Съемные телескопические направляющие для противней и каталитические панели 41
- Уход за каталитическими панелями 41
- Чистка дверцы духового шкафа 42
- Замена лампочки освещения духового шкафа 43
- Нагревательный элемент гриля 43
- Что делать если 44
- Мощность нагревательных элементов 45
- Технические данные 45
- Упаковочные материалы 45
- Утилизация 45
- Духовой шкаф 46
- Инструкции по установке 46
- Подключение к электрической сети 46
- Размеры ниши 46
- Инструкции по встраиванию 47
- Клеммная колодка 47
- Типы кабелей пригодных для использования только в великобритании 47
- Встраивание в колонну 48
- Встраивание под столешницу кухонной мебели 48
- Габаритные размеры духового шкафа 48
- Крепление духового шкафа к кухонной мебели 48
- Www zanussi com shop 52
Похожие устройства
- BBK LT1000S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOP37902XK Инструкция по эксплуатации
- LG F1022NDR5 Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2711w Инструкция по эксплуатации
- LG F1022NDP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB562XL Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WTes 1753 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB562XQ Инструкция по эксплуатации
- LG F1022ND Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5004-N Инструкция по эксплуатации
- LG F1021SDP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB331X Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE501 Инструкция по эксплуатации
- LG F1021NDR5 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB692WQ Инструкция по эксплуатации
- Roland EP-760 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362N Инструкция по эксплуатации
- LG F1020TDR Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1146 T Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU35762XK Инструкция по эксплуатации