Zanussi ZOB580X [39/52] Гриль с конвекцией

Zanussi ZOB580X [39/52] Гриль с конвекцией
Блюдо Количество Приготовление
на гриле
Время приготовления в
минутах
штук г темп. °C 1-я сторона 2-я сторона
Говяжье филе 4 800 3 250 12~15 12~14
Бифштексы 4 600 3 250 10~12 6~8
Сосиски 8 / 3 250 12~15 10~12
Свиные отбивные 4 600 3 250 12~16 12~14
Курица (разрезан-
ная пополам)
2 1000 3 250 30~35 25~30
Кебабы 4 / 3 250 10~15 10~12
Курица (грудка) 4 400 3 250 12~15 12~14
Гамбургеры
1)
6 600 2 250 20-30
Рыба (филе) 4 400 3 250 12~14 10~12
Сэндвичи 4~6 / 3 250 5~7 /
Тосты 4~6 / 3 250 2~4 2~3
1) Предварительно разогревать в течение 5 минут
Гриль с конвекцией
При использовании режима "Гриль с
конвекцией" максимальная задавае-
мая температура должна составлять
200°C.
БЛЮДО Количество
(г)
Положение
полки
Темп. °C Время приготовления
(мин.)
нижняя сто-
рона
верхняя
сторона
Мясо на кос-
точке (ин-
дейка)
100 3 200 30-40 20-30
Курица (раз-
резанная по-
полам)
100 3 200 25-30 20-30
Куриные
ножки
- 3 200 15-20 15-18
Перепела 500 3 200 25-30 20-25
Запеканка из
овощей
- 3 200 20-25 -
Гребешки - 3 200 15-20 -
Скумбрия - 3 200 15-20 10-15
39

Содержание

Скачать