Zanussi ZOB362N [49/68] Таблицы для приготовления пищи

Zanussi ZOB362N [49/68] Таблицы для приготовления пищи
Таблицы для приготовления пищи
Вес (кг)
Продукты пи-
тания
Функции духового
шкафа
Уровень
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления
(мин.)
1
Свинина / ба-
ранина
2 180 100-110
1
Телятина / го-
вядина
2 190 70-100
1,2
Курица/Кро-
лик
2 200 70-80
1,5 Утка 1 160 120-150
3 Гусь 1 160 150-200
4 Индейка 1 180 210-240
1 Рыба 2 190 30-40
1
Фарширован-
ные помидо-
ры / жареный
картофель
2 190 50-70
Торт из полу-
фабриката
2 160 45-55
1 Пироги 2 160 80-100
Печенье 3 140 25-35
2 Лазанья 2 180 45-60
1 Белый хлеб 2 190 50-60
1 Пицца 1 190 25-35
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про-
грейте духовой шкаф в течение 10 ми-
нут.
Количество Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в ми-
нутах
БЛЮДО Штук гр. уровень Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо-
на
Вырезка 4 800 3 250 12-15 12-14
49

Содержание