Neff C67M50N0 [25/32] Рекомендации по выпеканию
![Neff C67M50N0 [25/32] Рекомендации по выпеканию](/views2/1050504/page25/bg19.png)
25
Рекомендации по выпеканию
Пицца Универсальный
противень
1
%
210-230 - 25-35
Жареный пирог, предварительный
разогрев
Универсальный
противень
2
%
240-250 - 15-20
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на
решётке
2
%
160-180 35-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 2
%
170-190 25-25
Дрожжевое тесто Универсальный противень 2
%
200-220 20-30
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Время
приготовления, мин
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг муки* Универсальный
противень
2
%
250
+ 170
10
40-50
Лепёшка* Универсальный
противень
2
3
220-240 15-20
Булочки* Универсальный
противень
2
%
200-220 20-30
Булочки из дрожжевого теста, сладкие* Универсальный
противень
2
%
190-210 15-25
* Предварительно разогреть рабочую
камеру.
Вы хотите печь по собственному рецепту. Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Вы хотите использовать формы для
выпекания из силикона, стекла, пластмассы
или керамики.
Форма должна выдерживать температуру до 250 °C. В таких формах выпечка
получится не такой румяной. При включении микроволнового режима можно
уменьшить время приготовления
, рекомендованное в таблицах.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 минут до истечения установленного времени выпекания проткните пирог в
самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке,
пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже и увеличьте время
выпекания. Соблюдайте указанное в
рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Смазывайте жиром только дно разъемной формы. После выпекания осторожно
отделите пирог ножом от стенок формы.
Пирог слишком темный. Выберите более низкую температуру и выпекайте пирог немного дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом
пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите
температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например ватрушка)
выглядят готовыми, но внутри не
пропеклись (сырые, с закалом).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте
при более низкой
температуре немного дольше. Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно
выпеките корж, посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них
кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания.
Пирог не отделяется от формы после того,
как его перевернули.
После выпекания оставьте пирог остывать на 5-10 минут в форме
, после этого его
легче будет вынуть. Если он всё ещё не вынимается, осторожно отделите ножом края
пирога от бортиков. Опять переверните пирог и несколько раз приложите к форме
холодное влажное полотенце. В следующий раз хорошенько смажьте форму жиром и
дополнительно посыпьте её толчёными сухарями.
Пирог на универсальном противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Лица имеющие электронные имплантаты 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Переключатель режимов работы 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Нагревание рабочей камеры 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Контроль нагрева 8
- Микроволны 8
- Указания по выбору посуды 8
- Установка режима и температуры 8
- Комбинированный режим с микроволнами 9
- Мощность микроволн 9
- Установка комбинированного режима с микроволнами 9
- Установка мощности микроволн 9
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Дополнительный режим 1 2 3 10
- Посуда 10
- Установка дополнительного режима 10
- Электронные часы 10
- Окончание работы 11
- Продолжительность работы 11
- Режим предварительного выбора 11
- Таймер 11
- Установка времени суток 11
- Автоматическое аварийное отключение 12
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Длительная блокировка 12
- Автозапуск 13
- Базовые установки 13
- Изменение базовых установок 13
- Очистка дна верхней и боковых стенок 13
- Очистка самоочищающихся поверхностей 13
- Уход и очистка 13
- Очистка стёкол 14
- Чистящие средства 14
- Неисправности и ремонт 15
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Таблица неисправностей 16
- Замена уплотнителя дверцы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Настройка программ 18
- Программы автоматического приготовления 18
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 20
- Пироги и выпечка 23
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 23
- Рекомендации по выпеканию 25
- Жарение и гриль 26
- Запеканки французские запеканки тосты 29
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Готовые продукты 30
- Контрольные блюда 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Выпекание 31
- Приготовление на гриле 31
- 9000615108 32
Похожие устройства
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 1Tb WDH1U10000E Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS24H5 / DTU24H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании микроволновой печи?
2 года назад