Neff C67M50N0 [4/32] Сушка продуктов
![Neff C67M50N0 [4/32] Сушка продуктов](/views2/1050504/page4/bg4.png)
4
Мощность микроволн и время воздействия
Опасность возгорания!
Нельзя устанавливать слишком большую мощность или очень
длительное время. Продукты могут вспыхнуть и повредить
прибор. Всегда следуйте указаниям, приведенным в данном
руководстве по эксплуатации.
Упаковка
Опасность возгорания!
■ Никогда не разогревайте еду в термостатической упаковке.
■ Разогревать продукты в контейнерах из пластмассы, бумаги
или других воспламеняющихся предметов можно только под
наблюдением.
Опасность ожога!
Герметично запаянная упаковка при нагревании может
лопнуть. Придерживайтесь указаний, приведенных на упаковке.
Вынимая блюда, всегда пользуйтесь прихватками.
Напитки
Опасность ошпаривания!
При разогревании жидкости возможно запаздывание
закипания. В этом случае температура закипания достигается
без образования
в жидкости характерных пузырьков. Даже при
незначительном сотрясении емкости горячая жидкость может
внезапно начать сильно кипеть и брызгать. При нагревании
жидкости всегда кладите в емкость ложку. Благодаря этому
удается избежать задержки закипания.
Опасность взрыва!!
■ Никогда не разогревайте жидкость в плотно закрытой
посуде.
■ Нельзя сильно нагревать алкогольные напитки.
Детское питание
Опасность ожога!
Не разогревайте детское питание в закрытой посуде. Всегда
снимайте крышку или соску. После нагрева хорошо
перемешайте или взболтайте содержимое, чтобы тепло
равномерно распределилось по всему объёму. Перед тем как
кормить ребенка, проверьте температуру.
Продукты в кожуре или со шкуркой
Опасность ожога!
■ Нельзя варить яйца в скорлупе. Никогда не разогревайте
вареные яйца, так как они могут взорваться. Это относится
также к моллюскам и ракообразным. При приготовлении
яичницы-глазуньи нужно наколоть желток.
■ У продуктов питания с жесткой кожурой или шкуркой,
например яблок, томатов, картофеля, сосисок, кожура может
лопнуть. Наколите кожуру или шкурку перед приготовлением.
Сушка продуктов
Опасность возгорания!
Не сушите продукты в микроволновом режиме.
Продукты с низким содержанием влаги
Опасность возгорания!
Не размораживайте и не готовьте продукты с низким
содержанием воды, например хлеб, при
высокой мощности
микроволн или слишком долгое время.
Растительное масло
Опасность возгорания!
Никогда не разогревайте растительное масло в микроволновом
режиме.
Причины повреждений
Внимание!
■ Искрение. Следите за тем, чтобы металл, например ложка,
был на расстоянии не менее 2 см от стенок духового шкафа
и внутренней стороны дверцы. Искровые разряды могут
повредить стекло дверцы.
■ Противень, пергаментная бумага, алюминиевая фольга или
посуда на дне рабочей камеры. Не ставьте противни или
посуду на дно духового шкафа. Не выкладывайте дно
алюминиевой фольгой. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения будет
нарушено, что приведёт к повреждению эмали.
■ Алюминиевая посуда. Ни в коем случае не используйте
алюминиевую посуду. Прибор может повредиться из-за
искрообразования.
■ Вода в горячей камере. Запрещается наливать воду в
горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения температуры
возможно повреждение эмали.
■ Влажные продукты. Не держите влажные продукты в
закрытой печи в течение длительного времени. Это может
привести к повреждению эмали.
Ни в коем случае не используйте прибор для хранения
продуктов. Это может привести к коррозии.
■ Фруктовый сок. При выпекании фруктовых пирогов с сочной
начинкой не заполняйте универсальный противень целиком,
так как фруктовый сок стекает с противня и оставляет следы,
которые не смываются.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей. Рабочую камеру
следует охлаждать только с закрытой дверцей. Запрещается
фиксировать дверцу в открытом состоянии каким-либо
предметом. Даже если дверца прибора будет просто
приоткрыта, со временем это может привести к повреждению
соседних мебельных фасадов.
■ Сильное загрязнение уплотнителей. Если уплотнитель
дверцы сильно загрязнён, дверца не будет плотно
закрываться. Это может привести к повреждению соседних
мебельных фасадов. Следите за чистотой уплотнителя
дверцы.
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья или
полки. Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу
прибора. Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу.
■ Транспортировка прибора. Не переносите прибор за ручку
дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес прибора и может
сломаться.
■ Режим микроволн при пустом приборе. Включайте режим
микроволн только при наличии продуктов в духовом шкафу. В
противном случае возможна перегрузка прибора.
Исключением является кратковременная проверка посуды
(см. указания по использованию посуды).
■ Попкорн в микроволновой печи. Никогда не устанавливайте
слишком большую мощность. Максимум 600 Вт. Пакетики с
попкорном всегда кладите на стеклянное блюдо. Из-за
перегрузки стекло может треснуть.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Лица имеющие электронные имплантаты 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Переключатель режимов работы 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Нагревание рабочей камеры 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Контроль нагрева 8
- Микроволны 8
- Указания по выбору посуды 8
- Установка режима и температуры 8
- Комбинированный режим с микроволнами 9
- Мощность микроволн 9
- Установка комбинированного режима с микроволнами 9
- Установка мощности микроволн 9
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Дополнительный режим 1 2 3 10
- Посуда 10
- Установка дополнительного режима 10
- Электронные часы 10
- Окончание работы 11
- Продолжительность работы 11
- Режим предварительного выбора 11
- Таймер 11
- Установка времени суток 11
- Автоматическое аварийное отключение 12
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Длительная блокировка 12
- Автозапуск 13
- Базовые установки 13
- Изменение базовых установок 13
- Очистка дна верхней и боковых стенок 13
- Очистка самоочищающихся поверхностей 13
- Уход и очистка 13
- Очистка стёкол 14
- Чистящие средства 14
- Неисправности и ремонт 15
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Таблица неисправностей 16
- Замена уплотнителя дверцы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Настройка программ 18
- Программы автоматического приготовления 18
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 20
- Пироги и выпечка 23
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 23
- Рекомендации по выпеканию 25
- Жарение и гриль 26
- Запеканки французские запеканки тосты 29
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Готовые продукты 30
- Контрольные блюда 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Выпекание 31
- Приготовление на гриле 31
- 9000615108 32
Похожие устройства
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 1Tb WDH1U10000E Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS24H5 / DTU24H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании микроволновой печи?
1 год назад