Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 46685
![Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 46685](/views2/1050504/page27/bg1b.png)
27
Свинина
Указания
■ Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. По окончании дайте постоять ещё
прим.10минут.
■ Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте
надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. По
окончании дайте постоять ещё прим.10минут.
■ Переворачивать свиную вырезку и копчёную грудинку не
требуется. По окончании дайте постоять ещё прим.5минут.
■ Стейк из шейной части переворачивайте по истечении Z
времени приготовления.
Баранина и дичь
Указание. Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
Телятина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,°C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Телятина для жарки, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
210-220 90 Вт 60-70
Телятина для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
200-210 90 Вт 70-80
Телятина для жарки, ок.2кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
190-200 90 Вт 80-100
Телячья ножка, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 - 120-130
Свинина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления, мин
Жаркое без кожи
(например, шейка),
ок.750г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220-240 180 Вт 40-50
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 - 150
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок.2кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 - 180
Свиная вырезка,
ок.500г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 20-25
Свинина для жарки,
постная, ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 50-60
Свинина для жарки,
постная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 90 Вт 70-80
Свинина для жарки,
постная, ок.2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка на
кости, ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1-- 360Вт 45-50
Стейк из шейной части
толщиной 2 см
Универсальный
противень +
решётка
1
3
+
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок. 10-15
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления
, мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Подключение к электросети 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Лица имеющие электронные имплантаты 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Переключатель режимов работы 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Нагревание рабочей камеры 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Контроль нагрева 8
- Микроволны 8
- Указания по выбору посуды 8
- Установка режима и температуры 8
- Комбинированный режим с микроволнами 9
- Мощность микроволн 9
- Установка комбинированного режима с микроволнами 9
- Установка мощности микроволн 9
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Дополнительный режим 1 2 3 10
- Посуда 10
- Установка дополнительного режима 10
- Электронные часы 10
- Окончание работы 11
- Продолжительность работы 11
- Режим предварительного выбора 11
- Таймер 11
- Установка времени суток 11
- Автоматическое аварийное отключение 12
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Длительная блокировка 12
- Автозапуск 13
- Базовые установки 13
- Изменение базовых установок 13
- Очистка дна верхней и боковых стенок 13
- Очистка самоочищающихся поверхностей 13
- Уход и очистка 13
- Очистка стёкол 14
- Чистящие средства 14
- Неисправности и ремонт 15
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Таблица неисправностей 16
- Замена уплотнителя дверцы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Настройка программ 18
- Программы автоматического приготовления 18
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 20
- Пироги и выпечка 23
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 23
- Рекомендации по выпеканию 25
- Жарение и гриль 26
- Запеканки французские запеканки тосты 29
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Готовые продукты 30
- Контрольные блюда 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Выпекание 31
- Приготовление на гриле 31
- 9000615108 32
Похожие устройства
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 1Tb WDH1U10000E Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS24H5 / DTU24H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании микроволновой печи?
2 года назад