Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 46685

Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 46685
27
Свинина
Указания
Постное жаркое из свинины и жаркое без кожи
переворачивайте по истечении половины времени
приготовления. По окончании дайте постоять ещё
прим.10минут.
Выкладывайте жаркое в посуду кожей вверх. Сделайте
надрезы на коже. Переворачивать жаркое не требуется. По
окончании дайте постоять ещё прим.10минут.
Переворачивать свиную вырезку и копчёную грудинку не
требуется. По окончании дайте постоять ещё прим.5минут.
Стейк из шейной части переворачивайте по истечении Z
времени приготовления.
Баранина и дичь
Указание. Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
Телятина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,°C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Телятина для жарки, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
210-220 90 Вт 60-70
Телятина для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
3
200-210 90 Вт 70-80
Телятина для жарки, ок.2кг Закрытая посуда,
решётка
1
3
190-200 90 Вт 80-100
Телячья ножка, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 - 120-130
Свинина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления, мин
Жаркое без кожи
(например, шейка),
ок.750г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
220-240 180 Вт 40-50
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 - 150
Жаркое с кожей
(например, лопатка),
ок.2кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 - 180
Свиная вырезка,
ок.500г
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 20-25
Свинина для жарки,
постная, ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 90 Вт 50-60
Свинина для жарки,
постная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 90 Вт 70-80
Свинина для жарки,
постная, ок.2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка на
кости, ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1-- 360Вт 45-50
Стейк из шейной части
толщиной 2 см
Универсальный
противень +
решётка
1
3
+
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок. 10-15
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления
, мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35

Содержание