Neff C17E64N3 [14/32] Выпечка хлеба
![Neff C17E64N3 [14/32] Выпечка хлеба](/views2/1050534/page14/bge.png)
14
Выпечка хлеба
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Они могут варьироваться в зависимости от
способа приготовления теста и его количества.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре
блюдо подрумянивается более равномерно.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Сдобное тесто
Пироги на противне, с начинкой 1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
1 + 3 150 - 160 40 - 50 - -
Разъёмная/прямоугольная форма 1 150 - 160 60 - 80 1 160 - 170
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 35 1 170 - 180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 45 - 65 2 170 - 180
1 + 3 160 - 170 60 - 75 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со
сливочной заливкой
1 150 - 170 65 - 85 - -
Разъёмная форма, например, для творожного торта 1 160 - 170 50 - 90 1 170 - 180
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170* 20 - 35 1 190 - 200*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180 - 190* 10 - 15 2 200 - 210*
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 30 1 170 - 180
Бисквит (из 6 яиц) 1 150 - 160 30 - 45 1 160 - 170
Бисквит (из 3 яиц) 1 160 - 170* 20 - 35 1 170 - 180*
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 50 - 65 2 170 - 180
1 + 3 160 - 170 60 - 70 - -
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160 - 170 30 - 45 2 170 - 180
Разъёмная форма 1 160 - 170 30 - 45 1 170 - 180
Чашеобразная форма 1 160 - 170 30 - 45 1 170 - 180
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 2 160 - 170
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
Безе 1 80 100 - 130 2 80 - 90
1 + 3 80 120 - 150 - -
Слоёное тесто 1 180 - 200* 20 - 30 2 200 - 210*
1 + 3 180 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 180 - 200* 25 - 35 2 200 - 210*
1 + 3 180 - 200* 25 - 35 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 20 - 30 1 170 - 180*
1 + 3 160 - 170* 25 - 35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 2 140 - 150*
1 + 3 140 - 150* 15 - 20 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства опасность удара током 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 8
- Специальные принадлежности 8
- Уровни установки 8
- Установка времени суток 8
- Установка языка 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Изменение базовых установок 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Режим предварительного выбора 11
- Таймер 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Быстрый нагрев 12
- Длительная блокировка 12
- Проверка изменение и сброс установок 12
- Установка времени суток 12
- Выпекание 13
- Выпекание на нескольких уровнях 13
- Выпекание на противнях и в формах 13
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 13
- Выпечка хлеба 14
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 15
- Рекомендации 16
- Жарение 17
- Жарение в закрытой посуде 17
- Жарение в открытой посуде 17
- Таблица для жарения 17
- Приготовление на гриле 18
- Рекомендации 18
- Приготовление на гриле разной площади 19
- Термогриль 19
- Приготовление на пару 20
- Дрожжевое тесто 21
- Использование щадящего приготовления 21
- Йогурт 21
- Подъём теста 21
- Щадящее приготовление 21
- Рекомендации 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Размораживание в режиме circotherm 23
- Очистите прибор снаружи 24
- Очистка и уход 24
- Очистка рабочей камеры 24
- Easyclean 25
- Самоочищающаяся поверхность 25
- Неисправности и ремонт 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 29
- Замена уплотнителя дверцы 29
- Номер e и номер fd 29
- Сервисная служба 29
- Контрольные блюда 30
- 9000724554 32
Похожие устройства
- Daewoo Electronics DQD-2100K Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BAAY0010HNC-ERSN Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS18H5 / DTU18H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N3 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-250 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BGYS0010BBK Black Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS12H5 / DTU12H5 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V340RDS Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BJRH0020HBK Black Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C0 Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS09H5 / DTU09H5 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 1Tb WDBABP0010HCH-EESN Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS07H5 / DTU07H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15P42N3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BACG0020HCH-EESN Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSP-XWK Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WBC 4046 A+NFCW Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения