Neff C17E64N3 [14/32] Выпечка хлеба

Neff C17E64N3 [14/32] Выпечка хлеба
14
Выпечка хлеба
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Они могут варьироваться в зависимости от
способа приготовления теста и его количества.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре
блюдо подрумянивается более равномерно.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Сдобное тесто
Пироги на противне, с начинкой 1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
1 + 3 150 - 160 40 - 50 - -
Разъёмная/прямоугольная форма 1 150 - 160 60 - 80 1 160 - 170
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 35 1 170 - 180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 45 - 65 2 170 - 180
1 + 3 160 - 170 60 - 75 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со
сливочной заливкой
1 150 - 170 65 - 85 - -
Разъёмная форма, например, для творожного торта 1 160 - 170 50 - 90 1 170 - 180
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170* 20 - 35 1 190 - 200*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180 - 190* 10 - 15 2 200 - 210*
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 30 1 170 - 180
Бисквит (из 6 яиц) 1 150 - 160 30 - 45 1 160 - 170
Бисквит (из 3 яиц) 1 160 - 170* 20 - 35 1 170 - 180*
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 50 - 65 2 170 - 180
1 + 3 160 - 170 60 - 70 - -
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160 - 170 30 - 45 2 170 - 180
Разъёмная форма 1 160 - 170 30 - 45 1 170 - 180
Чашеобразная форма 1 160 - 170 30 - 45 1 170 - 180
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 2 160 - 170
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
Безе 1 80 100 - 130 2 80 - 90
1 + 3 80 120 - 150 - -
Слоёное тесто 1 180 - 200* 20 - 30 2 200 - 210*
1 + 3 180 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 180 - 200* 25 - 35 2 200 - 210*
1 + 3 180 - 200* 25 - 35 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 20 - 30 1 170 - 180*
1 + 3 160 - 170* 25 - 35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 2 140 - 150*
1 + 3 140 - 150* 15 - 20 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сколько квт/ч потребление ?
4 года назад

Ответы 0

На дисплее Е10 что значит?
4 года назад