Neff C17E64N3 [15/32] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки

Neff C17E64N3 [15/32] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки
15
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы 0 особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Указания
Используйте для продуктов глубокой заморозки
универсальный противень
Выложите универсальный противень пергаментной бумагой
или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете
выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки
Используйте только такую бумагу, которая подходит для
выбранной температуры
Укладывайте картофель фри одним слоем.
Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки
по истечении половины времени выпекания
Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой
заморозки только после выпекания
При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно
места Не кладите слишком много на один противень
Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от
замораживания
Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой
заморозки
Соблюдайте указания производителя
В режиме для пиццы не допускается выпекание на
нескольких уровнях
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней.
Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества
теста и формы для выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо
подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
Выпечка хлеба
ë Верхний/нижний жар %
Хлеб Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Булочки 1 220* 20 - 30 1 240*
Лепёшки 1 220* 10 - 20 1 240*
Эмпанада 1 220* 30 - 40 1 240*
Тесто для хлеба, 750-1000 г
Выпекание до готовности 1 220* 35 - 40 2 220*
Тесто для хлеба, 1000-1250 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 45 2 200
Тесто для хлеба, 1250-1500 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Выпечка хлеба ë Режим для пиццы 0
Блюда Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Пицца, свежие продукты 1 210 - 220* 25 - 35 1 200 - 220*
1 + 3 180 - 190 40 - 50 - -
Жареный пирог 1 220* 10 - 20 1 200 - 220*
Киш 1 180 - 190 45 - 60 1 190 - 210
Торт 1 190 - 200* 35 - 45 1 210 - 230
Швейцарский торт 1 180 - 190* 45 - 55 1 180 - 200
Картофельная запеканка из сырого картофеля 50 - 60 1 170 - 180
Штрудель, глубокой заморозки 1 180 - 200 35 - 45 1 180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Пицца на пышном тесте 1 180 - 200 20 - 30 1 190 - 210
Изделия из картофеля, глубокой заморозки
Картофель фри 1 190 - 210 20 - 30 1 200 - 220
Крокеты 1 180 - 200 25 - 35 1 190 - 210
* Предварительно разогреть духовой шкаф

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сколько квт/ч потребление ?
4 года назад

Ответы 0

На дисплее Е10 что значит?
4 года назад