Neff C17E64N3 [22/32] Рекомендации

Neff C17E64N3 [22/32] Рекомендации
22
Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в
щадящем режиме.
Решающее влияние на время приготовления имеют величина,
толщина и сорт кусков мяса.
Качество материала, из которого сделана сковорода, и
мощность нагрева конфорки могут влиять на время
обжаривания.
Не используйте режим работы «Щадящее приготовление»
вместе с настройкой времени «Режим предварительной
установки»
Включайте режим «Щадящее приготовление» только в том
случае, если рабочая камера охлаждена полностью (имеет
комнатную температуру).
Если после включения режима «Щадящее приготовление» на
текстовом дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на
дисплее температурыпоочередно
или œ и üüü, это означает,
что рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим «Щадящее приготовление».
1.Установите стеклянное или фарфоровое блюдо на решётку
на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для
предварительного разогревания.
2.Установите режим «Щадящее приготовление»
/.
В фазе нагрева (15-20 мин) на текстовом дисплее
отображается сообщение «Подождите...».
3.Освободите мясо от жира и жил.
4.Хорошо обжарьте мясо со всех сторон до образования
ароматной хрустящей корочки.
5.Когда раздастся сигнал и на текстовом дисплее появится
сообщение «Включён», поставьте приготовляемый продукт на
стеклянном или фарфоровом блюде в рабочую камеру.
6.По истечении времени приготовления выньте
приготовленный продукт и выключите прибор.
Указание: Для мяса, приготовленного щадящим способом, не
требуется время выдержки, его можно без всяких проблем
поддерживать в горячем состоянии при низкой температуре.
Таблица для режима «Щадящее
приготовление»
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Время обжаривания указано для
обжаривания на горячей сковороде с жиром.
Положите холодную утиную грудку в сковороду и обжарьте
сначала сторону с кожей. По окончании приготовления в
щадящем режиме переставьте на уровень 3 и обжаривайте при
температуре 250 °C в течение 3-5 минут до образования
хрустящей корочки.
Информацию о последующих
действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в поваренной книге.
Рекомендации
Обжарива
ние, мин
Щадящее
приготов
ление, мин
Свинина
Филе, целиком (прим. 500 г) 5 - 6 100 - 120
Спинная часть (прим. 1 кг, 4-5 см
толщиной)
5 - 6 120 - 150
Медальоны (5 см толщиной)3 - 445 - 60
Стейки из спинной части (2-3 см
толщиной)
2 - 3 30 - 45
Говядина
Филе, целиком (1,5 кг) 6 - 7 160 - 200
Ростбиф
(прим. 1,5 кг, 5-6 см толщиной)
6 - 7 180 - 210
Огузок (6-7 см толщиной) 6 - 7 240 - 300
Медальоны (5 см толщиной)3 - 460 - 80
Ромштекс (3 см толщиной)3 - 450 - 70
Стейк из огузка (3 см толщиной)3 - 450 - 70
Телятина
Филе, целиком (прим. 800 г) 4 - 5 150 - 180
Мясной орех (прим. 2 кг, 8-9 см тол-
щиной)
6 - 7 300 - 350
Огузок (прим. 1,5 кг, 4-5 см толщи-
ной)
6 - 7 300 - 350
Медальоны (4 см толщиной)3 - 470 - 90
Баранина
Спинная часть без костей (прим.
200 г)
2 - 3 30 - 40
Нога без кости
, в сетке (прим. 1 кг) 6 - 7 240 - 300
Птица
Куриная грудка (150-200 г)* 4 - 5 90 - 120
Утиная грудка (300-400 г)** 10 - 12 70 - 90
Грудка индейки (1 кг)* 4 - 5 150 - 180
Стейки из индейки (2-3 см)* 3 - 4 40 - 60
* прожаренный
** соблюдать указание
Мясо, приготовленное
щадящим способом,
остывает очень быс
тро.
Подавайте его к столу на предвари
тельно нагретых тарелках с очень
горячим соусом.
Поддержание в горя
чем состоянии мяса,
приготовленного щадя
щим способом
Включите
режим «Верхний/нижний
жар» % и установите температуру
60 °C. Небольшие куски мяса можно
сохранять теплыми до 45 мин, а боль-
шие - до 2 часов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сколько квт/ч потребление ?
4 года назад

Ответы 0

На дисплее Е10 что значит?
4 года назад