Neff C17E64N3 [18/32] Приготовление на гриле
![Neff C17E64N3 [18/32] Приготовление на гриле](/views2/1050534/page18/bg12.png)
18
Рекомендации
Приготовление на гриле
Эта глава содержит информацию о:
■ приготовлении на гриле в целом
■ приготовление на термогриле 4
■ приготовление на гриле разной площади («Большой
гриль»
+ и «Малый гриль» ()
Внимание!
Материальный ущерб вследствие теплового воздействия:
Рабочая камера нагревается до очень высоких температур. Во
время приготовления на гриле держите дверцу прибора
закрытой. Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
Указания
■ При приготовлении на гриле лучше всего использовать
универсальный противень со съёмной решёткой
■ Вложите съёмную решётку в универсальный противень и
установите их на тот уровень, который указан в таблице
приготовления на гриле.
■ При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на
середину решётки.
Говядина
Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180 - 190 45 - 65 1 200 - 220
Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) 1 180 - 190 30 - 45 1 200 - 220
Тушёное мясо (1,5 кг)** 1 170 - 180 120 - 150 1 200 - 220
Тушёное мясо (2,5 кг)** 1 170 - 180 150 - 180 1 190 - 210
Телятина
Жаркое из телятины/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 1 180 - 200
Ножка 1 160 - 170 100 - 130 1 190 - 210
Баранина
Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 1 200 - 220
Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 1 200 - 220*
Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 1 200 - 220*
Птица
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 1 200 - 220
Утка целиком (2-3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 1 190 - 210
Гусь целиком (3-4 кг
) 1 150 - 160 130 - 180 1 180 - 200
Дичь
Жаркое из косули/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 1 190 - 210
Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 1 190 - 210
Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 1 190 - 210
Кролик 1 160 - 170 70 - 80 1 180 - 200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160 - 170 20 - 30 1 190 - 210
Рыба целиком (700 г) 1 160 - 170 30 - 40 1 180 - 200
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Темпера
тура, °C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура, °C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Хрустящая корочка слишком толстая и/
или жаркое слишком сухое
Уменьшите температуру или время жарения.
Проверьте уровень установки.
Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое
время режим приготовления на гриле.
Мясо внутри не прожарилось Выньте ненужные принадлежности из духового шкафа.
Увеличьте время жарения.
Проверьте с помощью термометра
для мяса температуру в толще жаркого.
Водяной пар в духовом шкафу оседает на
дверце прибора
За время работы прибора водяной пар высыхает. При образовании очень большого
количества водяного пара вы можете осторожно на короткое время открыть дверцу
прибора, чтобы водяной пар вышел наружу.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства опасность удара током 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 8
- Специальные принадлежности 8
- Уровни установки 8
- Установка времени суток 8
- Установка языка 8
- Включение прибора 9
- Выключение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Изменение базовых установок 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Режим предварительного выбора 11
- Таймер 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Быстрый нагрев 12
- Длительная блокировка 12
- Проверка изменение и сброс установок 12
- Установка времени суток 12
- Выпекание 13
- Выпекание на нескольких уровнях 13
- Выпекание на противнях и в формах 13
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 13
- Выпечка хлеба 14
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 15
- Рекомендации 16
- Жарение 17
- Жарение в закрытой посуде 17
- Жарение в открытой посуде 17
- Таблица для жарения 17
- Приготовление на гриле 18
- Рекомендации 18
- Приготовление на гриле разной площади 19
- Термогриль 19
- Приготовление на пару 20
- Дрожжевое тесто 21
- Использование щадящего приготовления 21
- Йогурт 21
- Подъём теста 21
- Щадящее приготовление 21
- Рекомендации 22
- Таблица для режима щадящее приготовление 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Размораживание в режиме circotherm 23
- Очистите прибор снаружи 24
- Очистка и уход 24
- Очистка рабочей камеры 24
- Easyclean 25
- Самоочищающаяся поверхность 25
- Неисправности и ремонт 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 29
- Замена уплотнителя дверцы 29
- Номер e и номер fd 29
- Сервисная служба 29
- Контрольные блюда 30
- 9000724554 32
Похожие устройства
- Daewoo Electronics DQD-2100K Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BAAY0010HNC-ERSN Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS18H5 / DTU18H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N3 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-250 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BGYS0010BBK Black Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS12H5 / DTU12H5 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V340RDS Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BJRH0020HBK Black Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C0 Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS09H5 / DTU09H5 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 1Tb WDBABP0010HCH-EESN Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS07H5 / DTU07H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15P42N3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BACG0020HCH-EESN Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSP-XWK Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WBC 4046 A+NFCW Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N3 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения