Neff B16P42N3 [14/36] Таблица выпечки для основных рецептов теста

Neff B16P42N3 [14/36] Таблица выпечки для основных рецептов теста
14
Таблица выпечки для основных рецептов
теста
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней и
тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в
зависимости от вида и количества теста и формы для
выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы
печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Тесто основы Уровень
установки
Темпера
тура°C
Время выпека
ния, мин
Уровень
установки
Темпера
тура°C
Сдобное тесто
Пироги на противне, с начинкой 1 160-170 30-40 3 170-180
1 + 3 150-170 40-50 - -
Разъёмная/прямоугольная форма 1 150-160 60-80 2 160-170
Форма для фруктового пирога 1 160-170 25-35 2 170-180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160-170 50-70 3 180-190
1 + 3 160-170 60-80 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со
сливочной заливкой
1 150-170 60-90 3 170-190
Разъёмная форма, например, для творожного торта 1 160-170 70-100 2 170-180
Форма для фруктового пирога 1 160-170 70-100 2 180-190*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180-190* 10-15 3 190-200*
Форма для фруктового пирога 1 160-170 20-30 2 170-180
Бисквит (из 6 яиц) 1 150-160 30-45 2 160-170
Бисквит (из 3 яиц) 1 150-160 25-45 2 160-170
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160-170 50-70 3 170-180
1 + 3 160-170 60-80 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со
сливочной заливкой
1 150-170 60-90 3 170-190
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160-170 40-50 3 170-180
Разъёмная форма 1 160-170 30-45 2 160-170
Круглая форма для кекса
1 160-170 40-50 2 170-180
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Темпера
тура°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Темпера
тура°C
Дрожжевое тесто 1 160-170 20-30 3 170-180
1 + 3 160-170 30-40 - -
Безе 1 80 100-150 3 80-90
1 + 3 80 150-170 - -
Слоёное тесто 1 180-200 20-30 3 200-210
1 + 3 180-200* 25-35 - -
Заварное тесто 1 190-200* 25-35 3 200-210*
1 + 3 190-200* 30-40 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150-160* 20-40 3 160-170*
1 + 3 160-170 25-35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140-150* 15-25 3 140-150*
1 + 3 130-140* 15-25 - -
1 + 3+ 4 130-140* 15-25 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф

Содержание

Скачать