Neff B16P42N3 [21/36] Circotherm eco
![Neff B16P42N3 [21/36] Circotherm eco](/views2/1050568/page21/bg15.png)
21
CircoTherm® Eco
Используя режим «CircoTherm® Eco» “ вы можете готовить
блюда на одном уровне с оптимизированным уровнем
энергопотребления.
Указания
■ Ставьте блюда в холодную, пустую рабочую камеру.
■ Открывайте дверцу прибора во время приготовления только
в крайнем случае.
В таблице вы найдете блюда, для которых больше всего
подходит приготовление в режиме «CircoTherm® Eco» “.
В таблице указаны примерные данные, действительные при
использовании эмалированных противней, универсальных
сковород, а также темных форм для выпечки. Значения могут
отличаться в зависимости от типа и количества продуктов,
используемой формы для выпечки.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Блюда с CircoTherm® Eco
“
Принадлежности Уровень уста
новки
Темпера
тура°C
Время
приготов
ления,
мин
Пироги и выпечка
Сдобное тесто С сухой начинкой Противень 1 170-190 25-30
В формах Разъёмная/прямо-
угольная форма
1 160-170 60-80
В формах Форма для фруктового
пирога
1 160-170 20-30
Мелкая выпечка, например, кексы Противень для кексов 1 170-180 20-30
Песочное тесто С сухой начинкой, например, ореховые
треугольнички
Противень 1 180-200 25-30
Мелкая выпечка, например, мелкое
сдобное печенье
Противень 1 140-150 20-25
Бисквитное тесто Бисквитный рулет Противень 1 180-190 15-20
В формах (6 яиц) Разъёмная форма
1 160-170 40-50
В формах Форма для фруктового
пирога
1 160-170 20-30
Дрожжевое тесто С сухой начинкой Противень 1 170-190 30-45
В формах Круглая форма для
кекса
1 170-180 40-50
Мелкая выпечка Противень 1 180-190 20-30
Слоёное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190-200 30-35
Заварное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190-200 35-45
Готовые блюда глубокой заморозки
Пицца, глубокой
заморозки
С тонкой основой Универсальный проти
вень
1 180-200 15-25
С толстой основой Универсальный проти
вень
1 180-200 20-30
Картофель фри Универсальный проти
вень
1 190-200 20-30
Булочки/багет Предварительно обжаренные Универсальный проти
вень
1 180-200 10-20
Запеканки
Картофельная запе
канка
Из сырого
картофеля Форма для запекания
на решётке
1 180-200 60-80
Лазанья Форма для запекания
на решётке
1 180-190 50-60
Сладкие запеканки Форма для запекания
на решётке
1 170-180 50-60
Мясо
Говядина для туше
ния
1 кг Закрытая посуда на
решётке
1 190-200 120-150
Свиная шея 1 кг Универсальный проти
вень со съёмной
решёткой
1 180-190 110-130
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 21 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Выпекание 13 3
- Жарение 17 3
- Консервирование 25 3
- Контрольные блюда 31 3
- Неисправности и ремонт 29 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Очистка духовки 25 3
- Перед первым использованием 8 3
- Подъём теста 22 3
- Приготовление на гриле 19 3
- Приготовление на пару 22 3
- Принадлежности 7 3
- Размораживание 24 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Сервисная служба 31 3
- Уход и очистка 26 3
- Щадящее приготовление 23 3
- Электронные часы 10 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6
- Экономия электроэнергии 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Режимы работы 7
- Перед первым использованием 8
- Специальные принадлежности 8
- Уровни установки 8
- Установка принадлежностей 8
- Установка языка 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Установка времени суток 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Выключение прибора 10
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Изменение базовых установок 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Режим предварительного выбора 11
- Таймер 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Быстрый нагрев 12
- Проверка изменение и сброс установок 12
- Установка времени суток 12
- Выпекание 13
- Выпекание на нескольких уровнях 13
- Выпекание на противнях и в формах 13
- Длительная блокировка 13
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 14
- Выпечка хлеба 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 15
- Рекомендации 16
- Жарение 17
- Жарение в закрытой посуде 17
- Жарение в открытой посуде 17
- Таблица для жарения 17
- Рекомендации 18
- Приготовление на гриле 19
- Приготовление на гриле разной площади 19
- Термогриль 19
- Circotherm eco 21
- Дрожжевое тесто 22
- Йогурт 22
- Подъём теста 22
- Приготовление на пару 22
- Использование щадящего приготовления 23
- Таблица для режима щадящее приготовление 23
- Щадящее приготовление 23
- Размораживание 24
- Размораживание в режиме circotherm 24
- Рекомендации 24
- Важные указания 25
- Консервирование 25
- Очистка духовки 25
- Перед очисткой 26
- После очистки 26
- Установка режима очистки 26
- Уход и очистка 26
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 27
- Чистящие средства 27
- Неисправности и ремонт 29
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 30
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 30
- Сообщения об ошибках с 30
- Контрольные блюда 31
- Номер e и номер fd 31
- Сервисная служба 31
- Стеклянный плафон 31
- 9000736202 36
Похожие устройства
- Lessar LSP-AXK Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VNM 3343 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6314/1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46W74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSP-BXK Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-150 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7527/1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA250CA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-500 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 9630 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA185CA Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 9940 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 WH Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74C1 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA130CAL Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 6900 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46W74N3 Инструкция по эксплуатации