Neff B16P42N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/36] 46737

Neff B16P42N3 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/36] 46737
20
Указание: Всегда устанавливайте универсальный противень
правильно (не перевёрнутым).
Таблица для режима «Большой гриль»
+/š
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Положение
решётки
Использование
Изогнутая решётка в универсальном про
тивне углублением вниз: подходит для мяса,
которое должно получиться хорошо прожа-
ренным.
Изогнутая
решётка в универсальном про
тивне углублением вверх: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время при
готовления
на гриле,
мин
Указания
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
12-15
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15-20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15-20 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Торнедос 4
‚Ÿ£
12-15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8-12 В зависимости от желаемой степени прожаренности
время приготовления на гриле можно уменьшить или
увеличить
Котлеты 4
‚Ÿ£
10-15
Колбаски 4 250 10-14 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 25-30 Проколов кожу, можно избежать образования пузы-
рей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25-30
Рыба
Стейки 4 220 15-20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15-20
Рыба целиком 3 220 20-25
Овощи 4
‚Ÿ£
15-20
Тосты с начинкой 3 220 10-15 Уровень установки зависит от высоты начинки.
Продукты Уровень
установки
Темпера
тура,°C
Время при
готовления
на гриле,
мин
Указания
Колбаски 425012-15Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 325035-45Проколов кожу, можно избежать образования пузы-
рей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 325030-40
Рыба
Стейки 423015-20Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 423015-20
Рыба целиком 323020-25
Овощи 4
‚Ÿ£
15-20
Тосты с начинкой 322012-18Уровень установки зависит от высоты начинки.

Содержание

Скачать