Neff B16P42N3 [31/36] Стеклянный плафон

Neff B16P42N3 [31/36] Стеклянный плафон
31
5. Выньте кухонное полотенце из духового шкафа и включите
предохранитель.
Стеклянный плафон
Повреждённый плафон подлежит замене. Оригинальные
плафоны можно приобрести через сервисную службу. При этом
нужно указать номер изделия (номер E) и заводской номер
(номер FD) Вашего прибора.
Сервисная служба
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная служба
всегда к вашим услугам. Мы всегда стараемся найти
подходящее решение, чтобы избежать в том числе ненужных
вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
Для получения квалифицированного обслуживания при вызове
специалиста сервисной службы обязательно указывайте номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD) вашего
прибора. Фирменная табличка с номерами находится справа
сбоку на дверце духового шкафа. Чтобы не тратить время на
поиск этих номеров, впишите их и телефонный номер
сервисной службы здесь.
Обратите внимание, что визит
специалиста сервисной службы
для устранения повреждений, связанных с неправильным
уходом за прибором, даже во время действия гарантии не
является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном
списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда вы можете
быть уверены, что ремонт будет
произведëн грамотными
специалистами и с использованием фирменныx запасныx
частей.
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
Контрольные блюда в соответствии с EN 50304/EN 60350
(2009) или IEC 60350.
Соблюдайте указания по предварительному разогреву,
содержащиеся в таблицах. Указанные значения действительны
без быстрого нагрева.
Указание: Сначала для выпекания используйте самую низкую
температуру из рекомендованных.
&
Номер E
Номер FD
Сервисная служба O
Выпекание Уровень
установки
Режим
работы
Температура
°C
Время выпекания,
мин
Фигурное печенье 3
%
140-150* 25-35
1
/|
140-150 25-35
1+3
3/~
140-150* 30-40
1+3+4
3/~
130-140* 40-50
Маленькие кексы (по 20 шт. на противень)3
%
160-170** 25-30
1
/|
160-180 25-35
1+3
3/~
140-150** 30-40
1+3+4
3/~
140-150** 35-50
Бисквит на воде 2
%
160-170* 25-35
1
3/~
160-170* 25-35
Закрытый яблочный пирог (светлые формы для выпекания,
установлены рядом друг с другом, рис.A)
1
0/}
170-180* 60-70
Закрытый яблочный пирог (тёмные формы для выпекания,
установлены рядом друг с другом, рис.A)
1
/|
180-190 75-85
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Предварительно разогреть в течение 10 минут

Содержание

Скачать